pancino 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 konfeta29, а ты по чью душу? Как там Демча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Selby, у нас такая же тачка! Точь-в-точь )) только она у нас в деревне стоит припаркованная, летом будем гонять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 konfeta29, а ты по чью душу? Как там Демча? да я просто так, сосокучилась. Дёмче сегодня первый день лучше, темпы почти нет. Вчера под вечер до 40,3 шпарила, мы оч. перепугались, целый день до 38-39 поднималась, сбивали, снова поднимались. Сегодня вечером без темпы уснул. Не ест только ничего, это для нас в диковинку. Наобнимались за эти дни, теперь и я вирус цепанула, насморк и кашель. Смотрела самокаты, у нас мини микро не видела, нашла на амазоне, но они под 3000 стоят примерно. Нужен ре самокат, сам попросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 konfeta29, мы тож начали проявлять интерес к самокатам) ждем посыль На мужа наехала, что не обсудив со мной заказ сделал, когда доставка неизвестно, так и лето пройдет, нас здесь не будет с Ромой. Я б за тыщу в Москве купила и не парилась Лен, нам в деревне мои друзья подарили почти похожую, с крюком впереди, molto, нам повезло, таскать не надо)) В секту фотки выложила со свадьбы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!))Чето у нас совсем тишина...все свалили...а я вот мужа на работу проводила...грустна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 утро доброе! у нас тоже похожая тачка есть, но гоняет на ней исключительно дома...на улице она опасна....имхо ...я трушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 .а я вот мужа на работу проводила...грустна( а мы своего вчера на рыбалку отправили.Правда мне не очень грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ТриО_, да он у меня ща еще без напарника остался..жалко мне его....один будет пахать...да и грустно мне больше из-за катьки, она привыкает когда он дома несколько дней и потом оч тяжело понимает что папе надо на работу, утром плачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я вот мужа на работу проводила...грустна( а мы своего вчера на рыбалку отправили.Правда мне не очень грустно а нашему папе сегодня 40 лет)))И мне по фигу))) Мы собираемся к бабушке в гости, и возможно кроссовки купим, стремно уже как-то в резиновых сапогах... Боюсь только что куплю кроссовки и через неделю резко до босоножек потеплеет и кроссовки не поносим... Что делать - не знаю, а брать 2 пары по 1200 я ну совсем не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ёженька, Богдан тоже и вчера и с утра интересовался, где папа?Но не переживает, что его нет. Ю-ля, купи немного побольше.Может на осень хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) купи немного побольше.Может на осень хватит. 26 ему сильно велик будет, а 25 у нас сейчас...думаю, что в 26 загребать будет... Сейчас померили 26 босоножки - просто очень велики. Изменено 3 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем доброе утро!) Юль, ну разница всего в размер не может быть так критична, может вам тогда 25 чуть великоват? Мужу и смс не отправишь? Оль, а вы чего без папы не скучаете?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 может вам тогда 25 чуть великоват? да, чуток великоват 25, 24 не впихнуть совсем ножку... Мужу и смс не отправишь? позвоню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет) что-то тихо совсем) Я в делах- крашу яйца и пеку кулич! Делаю это впервые за всю жизнь безумно горжусь собой Завтра в монастырь пойдем освещать все это, а потом в рЭсторан на юбилей нас пригласили, загуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет) что-то тихо совсем) Я в делах- крашу яйца и пеку кулич! Делаю это впервые за всю жизнь безумно горжусь собой я яйца вчера в термонаклейки закатала,а сегодня куличи тож собираюсь печь первый раз в жизни и завтра впервые пойднм все это святить,обычно нам свекр со свекровью все это делали,а тут мы сами решили....Ир,ты по какому рецепту будешь кулич печь? Юля,я б взяла кросы 25 если он вам немного велик,даже если потеплеет до сандаликов вечером и утром еще прохладно,так что кросы пригодятся. . всем трям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Симпапупс, рецепт в книге рецептов от мульти взяла. Замесила тесто в хлебопечке, а потом в мультю закинула))) Чудеса техники Мы до этого ходили святить покупные куличи, или в монастыре уже освещенные куличи покупали) у них безумно вкусная выпечка всегда. А в этом году я решила все сделать сама, че зря шоле куча девайсов на кухне стоИт Яйца покрасила, еще вечером с Андрюхой наклейки сверху прилепим. я б взяла кросы 25 если он вам немного велик,даже если потеплеет до сандаликов вечером и утром еще прохладно,так что кросы пригодятся. . я тож так думаю. В Мск не всегда жарища летом, бывает и прохладно вечером еще в июне, кроссы пригодятся. Или после дождя одеть по прохладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я завтра буду печь себе куличик))))из отрубей)))) яйца вчера с катькой мы покрасили и наклейки наляпали. по сказке курочка ряба в этом году делали)))потом сфоткаю в профиль выложу) вот только в церковь не пойдем, у меня папа бабушку увез в деревню, а я без него не хожу, народу много и мне одной с катькой тяжело очень, да и ехать еще надо на рязанку у нас тут в шаговой доступности церкви нет....так что я кулич буду есть не освещенный, а яйки папа в деревне осветит и привезет)) мы ща прогулялись с катькой до магаза купили мне творог с кефиром и еще я купила себе кусок печенки, а то она мне уже сниться начала - надо срочно ее поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мдя...Кулич у меня получился весьма оригинальной формы пекла в мульте, на вид как пирог надо еще взбитым белком с сахаром намазать и посыпать, мож так похоже на кулич станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Оль, а вы чего без папы не скучаете?)))) а зачем, он от нас отдыхает, а мы от него.Я вчера всё накрасила, куличи купила. Завтра все пойдём всё святить. Я как то кулич спекла сама, ещё Леси не было у нас. Помню 10 я иц на это дело ушло. В общем потом у меня такое было, чем то может траванулась, но ощущения были,j что из меня только кулич выходит, с тех пор я сама не пеку. Да и рецепта не знаю вкусного и проверенного. Мы с Бадей в парк ездили гулять, с его подружкой, что то совсем не хочет на качелях-каруселях кататься, бояться стал. Я в секту ещё и фото наши вчерашние добавила. Ой, забыла,я же ещё вчера пасху творожную сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 рецепта не знаю вкусного и проверенного. я отведаю своего кулича и напишу потом рецепт во вкусную темку, если не отравлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ой девочки у меня радость!))) За первый этап Дюкана ушло 2,8 кг, сегодня я ухожу во второй этап и буду наконец-то через день кушать овощи))) А сама большая радость мои груди УМЕНЬШИЛИСЬ на 2 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))блин пускай они и дальше тощают (ТТТ)!!!)))))))))))))а так кому интересно полный отчет в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, тут Люба не пробегала??? она потерялась, мне не звонит Любе-Оптимистке хорошо добраться до Волгограда!!! А мы тоже завтра собираемся с Ваняшом яйца красить и кулич печь и святить пойдем))) Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Даша&Ваняша, не пробегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения