Stella26 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Чет вы все уже куличи едите???? Завтра пасха, завтра их и кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Stella26, у всех как у моей мамы, она печет всегда больше и кушаем как кексик))но у меня у мамы куличи в принципе это кексы только формы кулича)))) все мы собираемся, ща сестра приедет в церковь нас повезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Чет вы все уже куличи едите???? я не ем))) у меня нету))) Вот думаю - испечь или ну его?...Оль, ты экс-мужа своего с ДР поздравлять будешь? Я вчера отметилась))) Девки, докладываю "прелести" сельской жизни - у меня вокруг колец канализационных, между новым домом и гаражом провалился грунт((( Яма огромная((( Надо чем-то засыпать... Подмыло наверное грунтовыми водами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Оль, ты экс-мужа своего с ДР поздравлять будешь? у него уже был, а я впервые за 8 лет забыла))) Но в любом случае поздравлять не буду. Он меня выкинул с годовалым ребенком со словами, что ему с детьми некомфортно жить, а я ему сейчас пожелания любви и счастья!?!? И от него мне поздравления не нужны. Ю-ля, Юль, тебе нужно с каким-нибудь местным мужичком шуры-муры водить, чтоб тебе по дому помогал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ю-ля, жесть Юль, Савелий не ходит там без тебя? Про мысы..кроссовки Ромка стер за несколько прогулок на машинке! Вчера заметила, расстроилась, траты сейчас ни к чему, еще в отпуск ехать.. Попробуем выискать деньгу на новые У Любы сбылась мечта! Вырвалась без детей Даш, сообщение видела, муж заказывал с коллегой с работы, узнаю, напишу. Муж заказывал в середине апреля, самокат уже на таможне в России! Но сама понимаешь как работает наша почта.. Все утро, пошла Золушку включу. Муж с утра начал печеньки овсяных делать, масло растопил, яйца лежат, муж спит)))))) это он ждал когда магазин откроется)))чтоб купить изюм. Это он Меня с утра порадовать хотел))) вчера с ним повздорили, сказала, что нифига не помогает и не делает. Главное участие ведь, ценю попытку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет, утром прилетела обратно) Даш, прости, я умудрилась в Питере! в лесу обгореть!!!! (лицо). с одной стороны вроде не страшно - с другой стороны я 2 дня там с температурой в итоге была, и если на очень вялые прогулки по Питеру и общение вечером с друзьями меня еще хватило, то на поездки куда-то уже вообще никак, я как черепаха ползала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Юль, тебе нужно с каким-нибудь местным мужичком шуры-муры водить, чтоб тебе по дому помогал! тьфу на тебя))) У меня вокруг только узбеки и таджики))) Причем один уже больше года здоровается, спрашивает как мой ЯРОСЛАВЧИК подрастает))) жесть Юль, Савелий не ходит там без тебя? в том году ходил... Сейчас я там навалила досок, не пройдет, но хз где еще бля обвалится грунт(((Fla, привет))) Ну ты хоть обстановочку сменила))) молодец))) Я накрасила 12 яик перепелячьих) На счет кулича - пока думаю... Испечь наверное надо, но я боюсь, что газ у меня кончится((( Оля, Три_О, мне кажется я вот так делала Ссылки скрыты. А мы ушли гулять))) Там тепло) Дождь не сильный, Савыч в куртке ТИМ, я в дождевике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мы вернулись))Батюшка сегодня добрый попался полил всех знатно! не смотря на дождик который усиливался))))))катька из нас была самая мокрая, он ее от головы до ног полил, а нам с сестрой в лицо зарядил смачненько водичкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мы погуляли. Ещё раз убедилась, что до дневного сна нельзя гулять, ребенок отказывается от обеда((( Кулич печь буду))) Я решилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем трям)) рецепт кулича закинула во вкусную.. Люб,ну хоть отметилась,а то я уж переживаю куда пропала... Даш,шли Любе все вещи волшебной почтой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вечера всем доброго))) Люба, ты как умудрилась обгореть-то???? Даша, шли поЩтой ей все одежки. Муж с Самиркой ездили в поликлинику с утра, кашель мокрый млин и темпа слегка. Назначения те же,что я делала; легкие чистые славбогу. Мы сегодня куличик купили, Самирка уже опробовал, не дотерпел до завтра. Еще мне пришло извещение с почты - вещи для дочки пришли. В понедельник или вторник пойду забирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Оля, Три_О, мне кажется я вот так делала http://www.say7.info...askhalnyiy.html я вот так и буду сейчас делать, но на 3 все поделю))) А ещё я купила картохи на посадку))) Продавец наш знакомец улыбался странно))) Посажу, бум есть молодую))) Запечем как вариант) Ещё купила 2 пакетика семян цветом, просила специально для тех, у кого 2 руки и обе левые))) И ещё редиску, свеколку длмееую, морковку))) Ржу с себя))) Мама меня не узнаёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки, привет!! были на даче,завтра опять поедем,приехала куличи испечь и дашу встретить)) фото стройки в секте.копалась с садом три дня-ни рук ни ног...устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Я куличи еще не испекла, они у меня в формах подходят)) Муж ночью пойдет святить. Люб, как обгорела в лесу??? Надеюсь не в костре))) фото стройки в секте посмотрела. Это что такое будет? А где та комната, что ты раньше показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вот ведь, а говорят, что на пасху всегда хорошая погода... Посмотрим, конечно, что завтра будет... Пока фууу И дождь усиливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 OksDmi, Оксан,комната которую показывала в деревянной части дома из сруба которая,а пристройка-будет кухня и прихожая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Какая у нас нынче страница "дьявольская"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Какая у нас нынче страница "дьявольская"))) надо скорее ее добить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Какая у нас нынче страница "дьявольская"))) надо скорее ее добить)) девы!!! страстная седмица заканчивается, а у вас дьявольщина в голове!!! Римма - ну ты-то хоть! беременная же)))Пошли все быстро помолились) Риммка, а ты раз к пасхе готовишься, ты не совсем мусульманка? Или ты за все нЭшнл праздники? Я вот жду тесто, подходит))) Скоро, через часик запихаю в каструльки и печь поставлю))) А ещё я себе сегодня сделала шЫкарный педикюр)) Надо ещё ножки покосить) И я вообще красотка))) Вот только в свете праздника грядущего я вся в думках... К папе бы съездить, а он у меня похоронен в 170 км от меня... Далеко... Это на маминой родине, да и мама не может поехать к родичам и мужу на могилу... Я у отца не была года 4 или 5... ужас!!!!!!!!!1 С Савкиным поехать туда своим ходом -заманаешься, часов 5 надо убить, но это и пёхом, и электричкой, метро, снова электричка часа на полтора, автобус на час наверное.... Ну думаю папа меня простит, поедем с сыном, как я на машину заработаю или как Савёнок подрастет и не так тяжело ему будет путешествовать))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Пошли все быстро помолились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 куличи испекла...устала как собака,яйца накрасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Уря! Отметилась на 666!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девы!!! страстная седмица заканчивается, а у вас дьявольщина в голове!!! Римма - ну ты-то хоть! беременная же))) Риммка, а ты раз к пасхе готовишься, ты не совсем мусульманка? Или ты за все нЭшнл праздники? Юль, я ваще не в курсе шо такое седьмица)))) я просто гляжу - страница 666. Ну и это была первая ассоциация,что в голову пришла. А Пасха - у меня бабушка православная, но увы не верующая. Ну и да, национальные праздники мы отмечаем. Мне нравятся традиции католического Рождества, я всегда что-нить готовлю к нему и дом украшаю. Пасху - я только кулич покупаю. Это вкусно и, как Оливье, актуально и особенно вкусно только в период праздника. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Юль, я ваще не в курсе шо такое седьмица)))) это страстная неделя перед пасхой))) Уря! Отметилась на 666!))))) ага) и поржала))) нехристь)))Сказала Юля, которая никогда не поститься, но разговляется дай Боже))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 вчера к подруге заезжали в домодедово,у не трерий муж-терпеть его не иогу..так вот попали чт оон дома был,он поздоровался и в комнату ушел..мой за ним--- захожу,тот тоже в танки играет...вот дибилы...стоят и обсуждают их...мужикам 36 лет. ну тот хоть работает мой сегодня весь день играет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения