Симпапупс 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 куличи у всех красивущие))) Туся сегодня возле наших весь день терлась и так и норовила посыпку всю ободрать или облизать))) Даш,выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 так и норовила посыпку всю ободрать или облизать))) во-во, Машка тоже шарики ковыряла, пока я ее не спугнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А я понадкусывала бастурму и пью кефирчик мечтая о завтрашнем вкуснющем завтраке из бутеров с бастурмой и творожным сыром собственного приготовления ( называется делала плавленный, а вышел типа филадельфии сыр)) Буду я допивать кефир и отчаливать спатки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Молодцы то все какие, еще и пекут) Мне мой "православный" муж принес кулич и роллы) Люба, вот выпускай тебя из дома!))) но все равно отдых и впечатления) жалко до Петергофа не доехала Даш, у вас фонтаны еще не включили? Выздоравливай! Мы тоже сегодня весь день катались с такой погодой, покупала вещи в РД, пеленки и ты пы. А то я уже нервничать начинаю Рика, уже так охмурил водителя, что то место уступает?) OksDmi, Оксан, муж то у тебя какой человек хороший, аж 4 крестника!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Юль, вы тоже год назад в общественном транспорте за рулем? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Оксан, муж то у тебя какой человек хороший, аж 4 крестника!) и не говори, накрестил - складывать некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 PIGUS, этого да. Он его еще в прошлом году охмурил))) так, что тот нас сегодня вспомнил. ))) Оксан, водила его за руль усадил и сказал типа пока едь сам. Ну Рика его и ответил ему:чао, дядя! Еле вытащила потом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 У меня Маша такая смешная)) Скрутила одеяло комочком и говорит, что там ЛЯЛЯ. Тиха, мама, ляля пит! Ляля девачка маекий! Ой, ляля пописала, я вытру! Потом пришла ко мне на кухню и говорит: У ляли животик боит. Говорю: Иди сделай массаж, пусть пропукается)) Машка: Не, нада доктора вызывать! Потом через минут 15 приходит с пустыми руками. Маш, где ляля? Открывает широко рот и пальцем в него тычет: Нету, говорит, съела))) Вот она, современная молодежь)) чао, дядя! Еле вытащила потом ))) я начинаю волноваться, хоть бы он у тебя водителем автобуса не вырос)) Сын профессора, а работает водителем))) Дашка, может у тебя ангина??? Такая темпа высокая и горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 OksDmi, Маша как всегда неповторима! Рикардо молодец, уже автобус водить умеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 OksDmi, сын профессора... у меня уже сил нет его от детей оттаскивать. Кидается, как хищник. Жуть. А на счет водителя, я поражаюсь как он на велике управляется: в лифт - из лифта, из подъезда горку(с горки не разрешаю, слежу.) И так такие траектории выбирает. Кстати, на самокате научился кататься с лету, на велике пришлось чуток потрудиться, зато теперь только на велике ездит, самокат брать отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) pancino, а моя дуб-дерево, вся в мать))) На самокате со скоростью черепахи, на велике сантиметров 10 может проехать и сразу кричит: Я не мОгу, у меня не получаетЬся! Сегодня учила ее говорить Христос воскрес, воистину воскрес! Мам, я не могу, у меня не получаетЬся)) А как детей бить - так у нее получаетЬся! Хоть мы и не профессорских кровей, но лупим деток))Вчера подружку свою била, та плачет, а Машка стоит и говорит: А ну успокойся!!!! Блин, прям как я говорю, аж противно стало за себя)) Изменено 4 мая 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 О как - первонах (с). Православных с праздников Пасхи!!! Мы с Самиркой доедаем кулич, папе нашему не достался, но папа наш и не сильно рвался к нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Доброе утро! Христос воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Доброе утро! Христос воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Доброе утро! Всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем доброе утро. Православных с Пасхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет!!! PIGUS, официальное открытие 19 мая, но по выходным и праздникам их с конца апреля запускают))) Девочки! спасибо за пожеляния выздоровления!!!! С утра у меня 37.2))) Чета я так давно не болела, что у нас в доме даже парацетамола нет Полоскалась хлорофилиптом, он тоже уже кончился :sorry: и пила Панадол болгарский Ванин, он ему темпу не снижает, мне кстати тоже!!OksDmi, хз че у меня! но горло дерет жутко....думаю врача может вызвать по ДМС.. да! Да! всех с Пасхой!! мы привезли велик с дачи наш прошлогодний...Вано совершенно не втыкает как крутить педали!!!!!!!!!!!! А когда мы его вчера в магазине подводили к самокату он быстренько ускакал и сел в электромобиль Ваще не знаю, будет он на нем кататься или нет Fla, Люба, ты нам фотки покажешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, обнаружила,что у Тонзилгона срок годности прошел в марте, а я блин его ребзю даю. Дома есть еще Ингалипт и Тантум (по мне так полный ноль он по действию). Собираюсь в аптеку за Салином и физраствором и думаю - брать от кашля че-нить или обойтись этими спреями? Кашляет Самирка мокро, мокрота отходит. И если брать, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Доброе утро! С праздником светлой Пасхи!! У нас вчера был такой насыщенный день, ваще))) А вечером мы всем семейством в рЭсторане гуляли, были там больше 4х часов)) домой пришли без ног, уставшие и довольные Андрюха сам в 21.00 сказал- пойдем домой! Даше и Самирке скорейшего выздоровления! Рикуха жжОт!!!! Алла, я так и знала, что когданить до этого дело дойдет после ваших катаний на общественном транспорте Алла, мы вашу раскраску юзаем постоянно, Андрюха в восторге от нее))) уже латиницу почти всю выучили, как пристал ко мне, что это за новые буквы такие У нас Андрюха к транспорту равнодушен. Велик так и стоит в соронке, на самокаты пофиг. Дома в машинки не играет, закинул их в дальний шкаф и не разрешает их доставать, бесят они его Нам бы все книшшки читать и пазлы собирать, прям манИяк Изменено 5 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 SoGentle, может лазолван? а у Василия ваще кашель не понятный...сухой, без мокроты и кашляет аж до рвоты...седня такой начался...я лазолван отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Со Светлой Пасхой! Христос воскрес! Здоровья,добра, пусть у каждого случится маленькое чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Даш, Лазолван у нас только с малиной и апельсином был, я не стала брать. Мне еще только аллергической реакции не хватало. Взяла Геделикс в итоге. Он нам тож помогал хорошо вроде. Девочки, мне втут заказ на мед поступил. Кому еще нужно будет - вы мне заранее скажите. Я своему пасечнику закажу. Щас у меня дома 3 литровая банка цветочного стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 доброе утро!!! Со светлой Пасхой!!! SoGentle, Римм,я мед хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 брать от кашля че-нить или обойтись этими спреями? Кашляет Самирка мокро, мокрота отходит. И если брать, то что? Римм, если откашливается, то вообще отхаркивающие средства не нужны. По-больше пить давай только. Девочки, я хочу заказать в лабиринте ченить Андрюхе. Я опять забыла, как та серия называется, хде поделки можно с ре делать? Еще всю голову сломала, че ре в дорогу взять, чтобы отвлечь, в машине 10 ч ехать, а потом в поезде почти сутки на море, туда и обратно...Расскрасок заказала, будет малевать, а че еще та? Пазлы еще с собой возьмем, книжки почитать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ир, маленькие фантазеры серия. А отхаркивающее все же взяла, чтоб разжижить мокроту, он хоть и откашливает, но не сразу. Оль, пиши скока нада))) я к концу мая смогу выслать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения