SoGentle 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 И мы к педику идем завтра. Слушать легкие, заодно я банку с анализом отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Приветик всем! С праздником!!!! Мы только с шашлыков пришли - Костя молодец 4 часа молча проспал на улице, дал маме погулять, шашлычка поесть)) А утром папа наш дал мне поспать - забрать Костю и играл с Полиной, а потом и в магазин её увез, короче у меня супер праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем болящим - срочно выздороветь!!! И не болеть!!! Лето впереди!!! Мы с сыном отжарили шашлык, он поел тить-тить, картоху не стал... эх... И обеда у нас не было... Отказался... Ну на молоке выедем этот день. Я сегодня с бессонницей мучалась с 5 утра!!! Для меня дикость какая-то бессонница Б, у меня такого не было, а вот сегодня... Я спать хочу, а блин не могу! Ни разу в жизни такого не было. Я так мучалась до 8!!!! ГусёнA, Ленка, у тебя прям праздник))) Я рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ГусёнA, Ю-ля, С шашлычками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Я спать хочу, а блин не могу! эх....как мне это знакомо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе! Мы с дачи приехали, дождик заколебал, ещё и свет сегодня отключали. Даша&Ваняша, сухой кашель хорошо выводит эриспал +аскорил. Мой тоже хуже кашляет, Леся говорит в субботу у них пол класса чихали и кашляли. щас у него уже мокрота при кашле слышится....х эриспал помогает при любом кашле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! при кашле мы сначала пили флюдитек, а потом эриспал. НО у нас не сухой кашель. Хелп, у меня насморк. Сначала текло все дня 3, а теперь по очереди то одну, то другую ноздрю закладывает. На улице все хорошо, дома жесть - дышать нормально не получается. Может кто знает как мне облегчить жизнь? Вчера пиносол капала, то помогает, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 konfeta29, промывай чаще физраствором. Ю-ля, я прочитала, что вы с Савой собрались шашлычка отжать)))))) Представила, как пошли на дело по соседям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 pancino, ааа, Алла, у меня в этом плане руки из жо растут. В прошлый раз аквалора куда то себе залила, чувство такое, что тону. Вчера тоже вот решила промыть, опять утонула, плюнула, пошла легла на диван и просто попшикала. Есть чувство, что я все равно как то криво все делаю и неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 konfeta29, надо в одну ноздрю лить и чтоб из другой выливалось. Голову при этом надо наклонить на тот бок из какой ноздри должно вытекать. Потренеруйся, хуже не будет. Лучше средства нет. А ингалятор карандаш звездочка есть? Хорошо нос пробивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Наташ, обычно промывания хорошо помогают, тот же долфин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 pancino, ты будешь смеяться, но я делала именно так как ты написала. Я криворучко. Слух, а там вода не застрянет где нибудь в пазухах? вдруг затечет куда нибудь не туда. Звездочки и ингалятора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 konfeta29, я не врач, конечно, но даже если и застрянет, в чем я сомневаюсь, ниче страшного не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ладно, девчат, пойду еще себя помучаю, а то голос как у совы из винни пуха, даж мама по телефону испугалась, не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Доброутро))) Солнечно))) Я проснулась от жуткого голода... Такого еще не было. При чем было на часах без 15 шесть, я спросонья решила, что 8-30))) И думаю ещё - чего сын разоспался))) Хорошо не подняла его. Сижу - ем и чай пью, хорошо))) А ещё - пицца в иль патио такая невкусная! Жуть просто Изменено 6 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем доброго утра!))) konfeta29, ты с промыванием аккуратно, могут уши заболеть)))у нас же все соединяется и вода может попасть с ухо и начнется отит ( только я не пугаю, ты спросила я те рассказала))и мне ЛОР сказала что если ноздря заложена то промывать низя...это может только ЛОР делать, лучше аквамарис брызгай много-много раз и пазухи массируй типа легких постукиваний делай, тоже все промывается нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем доброго утра!!! У меня 36.7!!!!!!!!!!!!!!!!!ТриО_, Оль, чета мне надоело его сиропами поить сходим к педику седня....может это нормально? может это у него остаточное явление такое, ну которое типа до месяца длиться может....Какой же у меня срач в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Утро доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даша&Ваняша, как я тебя понимаю.мне тоже надоело пичкать.я к врачу не хочк идти.антибиотик пропишет.а я его давать не буду. даша. ты мне говорила усппокоительный сироп.напомни еще раз. всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ТриО_, ЗАЙЧОНОК. Блин! убираться вдвоем с Василием-хуже не придумаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я отвела свою красу в сад - ща буду убираться, такой срачельник блин после двух дней лентяйства!!!это ППЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А я для дочки вещи получила. Как Кощей сидела над ними))) всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даша&Ваняша, спасибо. еженька.а нас 1,5дня дома не было.убираться не надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет )) С прошедшим праздником всех )) Даша, выздоравливай! Кто еще болет - тоже выздоравливайте скорее, скоро тепло и солнышко начнется (надеюсь)! У меня вопрос - 1. на сколько дней вы деткам суп варите? т.е. сколько дней один и тот же суп едите? 2. и ужин как часто новый готовите? 3. на каком мясе суп варите? а то у нас только индейка и курица или рыбный, чет мало разнооборазия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @Alena, я все на один день варю, она вчерашнее не ест. Могу 2 дня варить один и тот же)) Суп с курицей, индейкой, с фрикадельками из свинины, щи с ребрышками свиными. Мы сами мало сортов мяса употребляем. Бывает телятину, но не в суп как правило. Баранину не берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения