Miya))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 возможно, это строение носа какое-то особенное, что при промывании вода затекает у меня искривлена перегородка и уже три раза оперированный нос, че уж тут удивляться про меня. А вот с Конфетой что? Может просто что-то не так сделала, а может тоже есть какаие-то проблемсы, хз. офигеть. это не самое срашное, что бывает в жизни не переживай так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 не переживай так а кто переживает то? я горжусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даша&Ваняша, я когда к лору планово вовремя Б ходила, мне врач сказал, что искривлена внутри перегородка. У меня во время Б по утрам прожилки крови высмаркивались и ночью всегда закладывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 konfeta29, вот! Значит промывание-не твое!!! Василий вроде нормально аквалор переносит...не убегает по крайней мере)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) pancino, просто носы у всех разные да и заложенность разная)))у меня если заложен но с трудом можно втянуть воздух то все промоется, а вот если там забетонировали - то все уходит в ухо((( konfeta29, а чтож ты))))тебе просто домашнее промывание не подходить - капли твое все))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, набор в Волшебную Почту закончен, Лена-Апполинария подтвердила участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а я кстати не промываю во время болезни практически никогда, я промываю обычно для профилактики когда не болею...потому как нос у меня всегда сильно заложен и уши болят и без промываний)))и это при том что у меня ничего в носу не искривлено и все так ровное нормальное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 SoGentle, когда слать-то??? ты мене так и не сказала!!! вот сервис!!! окуеть!!! сделала заказ в вайлдберрис (тока на кнопку нажала-звонок сразу на телефон от них) аж испугалася :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даш, слать еще не скоро, это точно. Думаю,что не раньше сентября. Зато времени на обдумывание подарка - завались! Я кстате тож не могу нос промывать. Я сразу тону))) поэтому каждый раз,когда свекровь советует промывать, я снова тону мысленно. Для меня - только капли, либо пшикать физраствором и высмаркиваться. К слову, полоскать горло я тож не могу. Мне не нравится. Мля, ввела вас в заблуждение - все равно одного не хватает участника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 февочки!!!! помогите БЕСПЛАТНО скачать "французские дети не плюются едой" Памелы Друкерман, плииииииииз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Лена-Апполинария подтвердила участие! она нашлась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Юль, Ленка мне вчера в секте ответила наконец-то. Она там безума картины раскрашивает. Скоро вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даша&Ваняша, как найдёшь - срочно мне скажи, очень я хочу эту книжку! Мы завтра идём на узи паховой грыжи, боюсь чё та (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) ГусёнA, да я такой сыщик может есть у нас спец кто по поиску??? я не нашла поэтому и вас спрашивать стала думаю, может заказать ...завтра с Ваняшиным заказом привезут))) и будем мы с Вано при книгах может еще мужу "Капитал" Маркса заказать???? Че ты ссышь за ранее??? Все нормально будет!!!@@@@@@@@@@@ Изменено 6 мая 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даша&Ваняша, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ГусёнA, да не боись, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочкииии, вот зря я ввязалась в эту затею блин) Кто не видел, плюсаните нам пожалуйстаааа в комментарии!!!))) 9ая фотка, Вано с пиццей) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Даша&Ваняша, я отсюда качаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девоки-москвички, 9 мая салют по москве везде будет виден? я буду в театре на чистых прудах, очень хочется и салют посмотреть ! Вот только где? Посближе к современнику? ~Zhukova~, я уже +, ещё раз тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я уже + и я уже + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ~Zhukova~, я уже + до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selby 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 SoGentle, Когда распределение планируется? чтоб начать думать и собирать посыль Хвастну доделала подарок свекрови 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 доделала подарок свекрови Римма, красота !! Я как всегда пойду валяться в обмороке))) и не понимать, откудова берете время свободное Мы погуляли. Вот там дрыг, пипец((( У меня руки очень замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Miya))), спасибо, у многих дети спят) не удивляйся))) Давно лежала готовая, сегодня купила саму подушку и в ателье сшила вышивку и наволочку. Через несколько дней ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девчонки, я жутко хочу в отпуск... Надумала пока себе на неделю куда-нить, готова потратить 10 тысяч. И ничего найти не могу, да и не особо понимаю как что искать) И как не вляпаться в плохой отдых Stella26, Оля, что скажешь про мою задумку по отпуску? Рассматривается МО, Россия, Беларусь) Ну больше мне в голову не приходит ничего и паспортов нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения