Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Ю-ля, Можно рассмотреть краснодарский край, белоруссию. МО эконом вариант не рекомендую. Я могу позже глянуть, сейчас Полина не дает.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Оля-Стелла, айда с нами в ПоЩту играть. Там ниче сложного)))

Stella26, ага, давай)))

SoGentle, надо посмотреть, как вы в это играете)))

Ю-ля, Посмотрела билеты на поезд. На море надо 5 тысяч туда-обратно. неделю на море за 5000 с трех разовым питанием можно найти, главное посмотреть, чтобы детей принимали с 2-х лет. На том сайте посмотри, какое направление тебе больше нравится. В Крым поезда меньше по времени идут, с Савкой проще.

Stella26, а я там высмотрела, что на поезд только туда в Белоруссию около 5 тыщ, и там на неделю от 6 до 10 тыщ((( Я не осилю пока

Поезд на rzd.ru смотри. В белоруссию поезда не дорогие. Я из смоленска в МСК на плацкарте за 500 руб езжу.

Если ты хочешь белоруссию больше, а не море, дам другой сайт.

Оля, давай соглашайся. Подарков огребете с Полиной))) ну и сами порадуете кого-нить. Там не сложно абсолютно, если канеш тебе кто-нить из наших приверед(это я любя!) не попадется.

Если ты хочешь белоруссию больше, а не море, дам другой сайт

я вообще не знаю, что хочу))) Я в отпуск хочу)))

(изменено)

Риммуль, подушечка прелесть!

Мне ведь тож надо доделать свое творчество, но блин хлопок не могу хороший найти. Все какую-то хрень типа марли предлагают. Надеюсь, что муж до ИКЕА довезет меня, там посмотрю ткань.

Изменено пользователем SoGentle

мы заказы/вали в Белка дизайн,

тебе качаство нравится? шкафчики при закрытии стучат? и краской не пахнет?

konfeta29, лечись )) я просто Аквалором над раковиной в нос брызгаю и высмаркиваю, голову при этом никуда не наклоняю...

Алена, что тоже двухэтажную смотрела чтоли??

неее. нам наоборот такую нельзя )) когда-нить Анютка захочет спрыгнуть или еще чего придумает - нам нельзя рисковать )) мне даже не кровать нужна, а именно шкаф-купе большой, стеллаж и тумбочка прикроватная и чтобы все из одного материала и в обном стиле!

Stella26, я как свинья в апельсинах, совсем не понимаю как выбирать) Точно лоханусь)

Лучше подожду 2-3 года и поеду с друзьями)))

Selby, красотааа! молодец )))

@Alena,  краска не пахнет совсем, дерево хорошее, только шкафчиков у нас нет, поэтому не могу ответить, есть только окошко на втором ярусе )))

У нас тут видимо до сентября тишина будет... Или вообще наша ветка развалится...

Или вообще наша ветка развалится...

что за пессимистический настрой???

я такая довольная сижу, только что узнала что приятельница Б!!

Ю-ля, Сейчас праздники, многие отдыхают до 12. Да и летом тут всегда народа мало.

Ю-ля,  не развалится! Но времени у всех все меньше на общение, а как на работу выйдут так вообще.

@Alena,  я на днях наткнулась на сайт фирмы Инволюкс, белорусская вроде мебель. Мне очень понравилось) или ты "классический" вариант хочешь?

Знакомая девочка буквально недавно мебель меняла в доме. В Москве очень дорого! Так она в Туле заказала, ей привезли и установили в два раза дешевле чем в Москве) она так пластиковые окна меняла)

Ю-ля, ну что ты там пессимистичности))) просто меньше времени становится у многих)))а скоро все на работу разбегутся и тут буду только по вечерам появляться..))а ща праздники, потом лето - прошлым летом тоже было тише чем зимой)))

все девы пошла я спатки))

Пришла с фитнесса) ща душ и спаааать))

Я тоже уже скоро спать иду. Савёнка уложила минут 15 назад) Уже и сил нет ни на что) Но так хорошо, что тепло/светло)

Ю-ля, не грусти, щас Оксанка куличи доест и выползет с пивом. Только Будешь успевать страницы отслюнявливать ))

А я всё грущу... мне всё плохо (( когда же это закончится... удивляюсь как муж меня терпит.

Обнаружила сегодня у Полины 18-й зуб! Правда только с одной стороны показался.

Гусена, а от куда у вас грыжа?

всем трям...всем болеющим скорее выздоравливать и нам тоже,Туся опять заболела,два дня прошло как вылечились и не былр ни соплей ни кашля,а сегодня опять сухой кашель причем в основном ночью и утром целый нос густых зеленых соплей,еле промыла чтоб отсморкать их смогла...ща опять во сне кашляет...я в депрессии по этому поводу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...