Stella26 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ю-ля, Можно рассмотреть краснодарский край, белоруссию. МО эконом вариант не рекомендую. Я могу позже глянуть, сейчас Полина не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Оля-Стелла, айда с нами в ПоЩту играть. Там ниче сложного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Stella26, ага, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 SoGentle, надо посмотреть, как вы в это играете))) Ю-ля, Посмотрела билеты на поезд. На море надо 5 тысяч туда-обратно. неделю на море за 5000 с трех разовым питанием можно найти, главное посмотреть, чтобы детей принимали с 2-х лет. На том сайте посмотри, какое направление тебе больше нравится. В Крым поезда меньше по времени идут, с Савкой проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Stella26, а я там высмотрела, что на поезд только туда в Белоруссию около 5 тыщ, и там на неделю от 6 до 10 тыщ((( Я не осилю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Поезд на rzd.ru смотри. В белоруссию поезда не дорогие. Я из смоленска в МСК на плацкарте за 500 руб езжу. Если ты хочешь белоруссию больше, а не море, дам другой сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Оля, давай соглашайся. Подарков огребете с Полиной))) ну и сами порадуете кого-нить. Там не сложно абсолютно, если канеш тебе кто-нить из наших приверед(это я любя!) не попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Если ты хочешь белоруссию больше, а не море, дам другой сайт я вообще не знаю, что хочу))) Я в отпуск хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Риммуль, подушечка прелесть! Мне ведь тож надо доделать свое творчество, но блин хлопок не могу хороший найти. Все какую-то хрень типа марли предлагают. Надеюсь, что муж до ИКЕА довезет меня, там посмотрю ткань. Изменено 6 мая 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мы заказы/вали в Белка дизайн, тебе качаство нравится? шкафчики при закрытии стучат? и краской не пахнет? konfeta29, лечись )) я просто Аквалором над раковиной в нос брызгаю и высмаркиваю, голову при этом никуда не наклоняю... Алена, что тоже двухэтажную смотрела чтоли?? неее. нам наоборот такую нельзя )) когда-нить Анютка захочет спрыгнуть или еще чего придумает - нам нельзя рисковать )) мне даже не кровать нужна, а именно шкаф-купе большой, стеллаж и тумбочка прикроватная и чтобы все из одного материала и в обном стиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Stella26, я как свинья в апельсинах, совсем не понимаю как выбирать) Точно лоханусь) Лучше подожду 2-3 года и поеду с друзьями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Selby, красотааа! молодец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @Alena, краска не пахнет совсем, дерево хорошее, только шкафчиков у нас нет, поэтому не могу ответить, есть только окошко на втором ярусе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У нас тут видимо до сентября тишина будет... Или вообще наша ветка развалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Или вообще наша ветка развалится... что за пессимистический настрой???я такая довольная сижу, только что узнала что приятельница Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ю-ля, Сейчас праздники, многие отдыхают до 12. Да и летом тут всегда народа мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ю-ля, не развалится! Но времени у всех все меньше на общение, а как на работу выйдут так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 @Alena, я на днях наткнулась на сайт фирмы Инволюкс, белорусская вроде мебель. Мне очень понравилось) или ты "классический" вариант хочешь? Знакомая девочка буквально недавно мебель меняла в доме. В Москве очень дорого! Так она в Туле заказала, ей привезли и установили в два раза дешевле чем в Москве) она так пластиковые окна меняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ю-ля, ну что ты там пессимистичности))) просто меньше времени становится у многих)))а скоро все на работу разбегутся и тут буду только по вечерам появляться..))а ща праздники, потом лето - прошлым летом тоже было тише чем зимой))) все девы пошла я спатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Пришла с фитнесса) ща душ и спаааать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я тоже уже скоро спать иду. Савёнка уложила минут 15 назад) Уже и сил нет ни на что) Но так хорошо, что тепло/светло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ю-ля, не грусти, щас Оксанка куличи доест и выползет с пивом. Только Будешь успевать страницы отслюнявливать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А я всё грущу... мне всё плохо (( когда же это закончится... удивляюсь как муж меня терпит. Обнаружила сегодня у Полины 18-й зуб! Правда только с одной стороны показался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гусена, а от куда у вас грыжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем трям...всем болеющим скорее выздоравливать и нам тоже,Туся опять заболела,два дня прошло как вылечились и не былр ни соплей ни кашля,а сегодня опять сухой кашель причем в основном ночью и утром целый нос густых зеленых соплей,еле промыла чтоб отсморкать их смогла...ща опять во сне кашляет...я в депрессии по этому поводу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения