ГусёнA 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мама тигра, а хз откуда, хирург при осмотре в месяц сказал и на узи отправил, вот завтра пойдём. У нас две грыжи - пупочная и паховая(( Тусе выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро) Симпапупс, не болейте! ГусёнA, не грусти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ю-ля, не развалится! Но времени у всех все меньше на общение, а как на работу выйдут так вообще. -ты когда на работу -то собралась???Люба Фла, мне по твоей ссылке какой-то видеоролик стали показывать какие у вас проблемы с заказом мебели!!!!! У нас есть "знакомая" контора", там родители мои мебель заказывали и мы уже в 2 квартиры, в новую тоже там заказывать будем)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! (Энтер по-прежднему не работает)) Тусе выздоровления!!!! нас тоже не выписали, не понравилась педиатру наша задняя стенка)))) ну да ладно мне чета тоже поплохело Отжала у мужа 500 р на корюшку!!!!!! Пойду куплю и изжарю ее ОБОЖАЮ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем доброго утра! Всем болеющим выздоравливать срочно!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброго всем. Мы сидим в очереди к педику. Заодно в ЖК сходили, даже их тонометр-врун показал 107/68, сколько по правде - тайна, зато пульс зашкаливал. Но мне вроде получше щас. В весе я не прибавила ни грамма. Дали кучу направлений к следующему приему, сказали витамины и питание дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Всем бодрое! Повторяю вопрос! Девоки-москвички, 9 мая салют по москве везде будет виден? я буду в театре на чистых прудах, очень хочется и салют посмотреть ! Вот только где? Посближе к современнику? Туся опять заболела,два дня прошло как вылечились и не былр ни соплей ни кашля,а сегодня опять сухой кашель причем в основном ночью и утром Света, та же фигня, в прошшлый вторник были у педика, после пошло явное улучшение, почти всё прошло, а в пятницу к ночи кашель появился со свистом(очень сухой), сейчас вроде опять получше, но макроты много и она очень густая.Пойду к педику. Изменено 7 мая 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ТриО_, я про салют не знаю.... Я уже давно на салют не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 .я в депрессии по этому поводу.... друх по несчастью. На пасху были на шашлыках. К слову тут 30 градусов, жара, лето. А у Маняши на следующий день сопли густые зеленые по пол кило и каждой ноздри. Откуда взялись и где они там хранились в таком количестве??? И это всего 3 дня без изофры.Всем привет, кстати, доехали нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Бля, у моего острый бронхит. Сидим ждем,чтоб рентген пройти. Завтра снова к педику,вдруг че там сложнее. Назначила Флемоклав (сказала можно Флемоксином заменить), Проспан, Генферон в попу и Бифиформ. Завтра с утра на анализы, после обеда на прием снова. АБ сказала давать сегодня же обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем кто разболелся - срочно поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Даша&Ваняша, сначала смотришь ролик - потом даст скачать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) SoGentle, ого!! как вас накрыло!!!! Самирка давно заболел? Optimictka, ну с доездом вас!!!! Марфунделю скорее поправляться!!! Круто!!+30!!! Мне сестра с Хохляндии вчера звонила, у них в выхи тоже +30 было)))-завидую))))))) Fla, ааа))) а я испужалась, что в меня вредоносных вирусов населят и убежала оттуда)) Изменено 7 мая 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 всем утро.. Оль,я про салют не знаю мы в это время обычно всегда на даче и в лучшем случае по телеку его смотрим,тут свой салют обычно не хуже бывает кремлевского))) У Туси тоже кашель сухой со свистом,но точно сверху не глубокий...думаю медом ее сегодня обмазать...эх,жаль бани у нас нет пока...на ночь нос оксолинкой намазала,с утра не было такой зелени хоть... А еще вчера купила Тусе петушков на палочке как в детстве,сделаны по госту и на них написано что это лучшее древнее средство от кашля...как думаете это правда или это реклама? чет я задумалась - в составе вода,сахар,патока... Римм,лечи Самирку скорее..и откуда че берется...вот и ходят в сад и не ходят все чет одинаково болеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Симпапупс, думаю, что реклама хотя при сосании обильное слюневыделение-это единственное его лекарственное свойство, на мой взгляд)) мы за корюшкой пошли!!! Симпапупс, а мы водили Василия в баню, когда на дачу ездили на майские)) Он так себя вел хорошо!! Пришел, сам разделся, сел на лавку в предбаннике, подождал пока мы с мужем разденемся, в бане лежал на простынке на верхней лежанке и никуда не пытался бежать!!!! Я его даже венником отходила, а он лежал и улыбался :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет девочки!!! Я на работу вышла,сижу делать нечего!!) Как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я в отпуск хочу))) Юлька , давай на море лучше... Римма, подушка просто класс. А я ввязалась 9 карпов вышивать картину, из 9 только 2 шт готовы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 SoGentle, лечи сыночку! а я пойду себе печенки из отрубей ваять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Даш, сопливит с 22 апреля. К концу апреля все прошло вроде. А 2 мая вдруг его накрыло мокрым кашлем. Дома Флемоксин есть, в дозировке 1000)))) затрахаюсь делить таблетку. А еще посмотрела: Проспан и Геделикс - активное вещество и действие одинаковые - экстракт плюща. А цена у Проспана - мамачки мои по сравнению с Геделиксом. Не буду на Проспан менять, одна фигня. А вот откуда че берется - 19.04. Был контакт с кашляющей девочкой (родители ее кашель не замечают, т.к.кашляет она всегда - астма у нее). А потом в выходные племяшка с мокрым кашлем была. В итоге первая девочка с отитом в больнице все еще, племяшка выздоровела, а я сижу немного фшоке от того,что у моего бронхит. Мля! И в полном неведении о результатах рентгена. Врач блин еще "обрадовала", что любое ОРЗ может перерасти в бронхит теперь. На море - два раза в год не менее 3 недель вне зависимости от сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ~Zhukova~, Всем привет!) С Первомаем, девчонки!))) Девочки, кто в секте, проголосуйте за нас, а?)) надо просто поставить +1 в коммент под фоткой #9, где Ванька с пиццей)) ссылка удалена модератором!! читайте правила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ой, нас модератор читает, а я матом))) Все! Терь точно набор в почту завершен! Адресатов скину сегодня к вечеру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 SoGentle, думаю врач сильно сгустила краски))) у нас у каждого по крайней мере раз в жизни был бронхит. И не все на моря по 3 раза в год выезжают! и живы и не кашляют Поправляйтесь!!!!! Мы заигрались и обоссались в песочнице!!! Стыд и позор!!! А сменных портков у меню не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Даш, я постоянно болела бронхитами до 3,5 лет. Пока на море не повезли меня на месяц. А потом до старшей школы не болела вообще. Флемоксин все ж начала давать, чет меня прям напугало так енто все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Римм,ну про два раза в год на море это конечно хорошо,нл трудновыполнимо,а вот хотя б один надо...а вообще все бронхиты и бронхиальные астмы хорошо лечатся зимними видами спорта,у нас почти все чемпионы в детстве из бронхитов не вылезали,а как родители в спорт привели сразу повыздоравливали)))) Даш,тама написано дословно "жженый сахар - древнейшее средство от кашля"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Симпапупс, я про жженый сахар тоже слышала что-то типа у Малахова или подобного чела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения