♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 извращенка, я в отпуске ваще ничего делать не собираюсь и так было у меня всегда))) А если готовить - так я и дома посижу))) я просто боюсь Машу в общепите кормить, боюсь чтоб не траванулась. Так что кашу и суп - полюбому сама буду варить. А ужин - можно и в ресторации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бля. вот почему мой муж меня с Вано никуда не отпускает???? я тоже хочу в Саки и коньяку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ща пойду раздавать получателей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бля. вот почему мой муж меня с Вано никуда не отпускает???? я тоже хочу в Саки и коньяку!!!! так давай)))) Устроим там сходняк бебиплановских ноябрят)) Вот будет прикол, если мы друг-другу не понравимся)))) Хотя, не бывает плохих ноябрят, бывает мало коньяку))))))) ща пойду раздавать получателей))) ты мои просьбы учла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 SoGentle, Римм, ты бумажки из шляпы вытягиваешь? )))) Всем привет. Меня плющит от погоды, еле двигаюсь, но надо идти выгуливать ре Вот там туса намечается))) в Саки) Оксан, это грязи которые? После которых Машка появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Дайте мне какого-нибудь классного)) и мне )))) Щас нам друг друга выдадут и вздохнут с облегчением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OksDmi, чей-то не понравимся-то???Че у тебя за навязчивая идея вечно??? Мы тута ужо 3 года общаемся, уже как родные!! Ща он в работой своей ченит разрулит и я начну ему медленно моск вскрывать, чтоб он нас в Турцию в сентябре отправил дней на 10...авось доклюю))))))) до июна конечно не осилю мы на выгул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Римм, ты бумажки из шляпы вытягиваешь? )))) а ты учавствуешь? я чет потерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Оксан, это грязи которые? После которых Машка появилась? ага, они самые))) У меня подруга забеременела после грязей из Куяльника, а до этого 12 лет жила с мужем почти не предохраняясь)) Так что у меня стимул ого-го какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 pancino, а у нас тут тьма классных ноябрят!!!! А вы можете отдельно междусобойствовать дополнительно к почте то есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Щас нам друг друга выдадут и вздохнут с облегчением друг-друга не дадут, не положено)) Могут меня тебе вручить, я очень классная! чей-то не понравимся-то???Че у тебя за навязчивая идея вечно??? Мы тута ужо 3 года общаемся, уже как родные!! мало ли что, вдруг окажется, что Юля храпит)))) А я хрюкаю, когда смеюсь)) Как тогда быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Куяльника оспади! осторожно, тут модераторы ходют)) а у нас тут тьма классных ноябрят!!!! а кто спорит-то? я про то, что на нас тактично не показывают пальцем, когда загадочно говорят про привередливых ну, на меня во всяком случае))) друг-друга не дадут, не положено)) а вдруг звезды именно так сойдутся)) вдруг окажется, что Юля храпит)))) А я хрюкаю, когда смеюсь)) Как тогда быть? в букетно-конфетный период это такие забавные мелочи А вы что сразу спать вместе собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А вы что сразу спать вместе собрались? ну да, отдых же бюджетный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 бля. вот почему мой муж меня с Вано никуда не отпускает???? я тоже хочу в Саки и коньяку!!!! и я!!! и мне озвучьте сумму в рублях,с 1 июня говорите,а на сколько на 2 недели? мля,нам 15 на свадьбу...а море там какое азовское или черное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну да, отдых же бюджетный)))) а Ю-ля об этом знает? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 фсе, раздала всем всех. еще раз тут повторю: моя группа участников, отпишитесь мне в ответном ЛС,что получателей получили и я ниче не напутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) с 1 июня говорите,а на сколько на 2 недели? мля,нам 15 на свадьбу...а море там какое азовское или черное? море там черное))) Я еду на 2 недели, а вы можете и на 10 дней)) а Ю-ля об этом знает? )))) конечно))) Она хочет за 10 тыщ отдыхать 14 дней и кушать в ресторанах)) Конечно тогда спать придется под кустом)))) А там не только я храпеть буду, но и алкаши. Еще собаки могут метить)) Изменено 7 мая 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Но если ты надеешься увидеть красоты Крыма - не надейся, они в другой стороне. Там тупо степь и море))) мне тупо не нать красот))) я - гриль))) и море)))Ксю, боюсь \к 1/06 я энюшек на се не соберу.... так давай)))) Устроим там сходняк бебиплановских ноябрят)) Вот будет прикол, если мы друг-другу не понравимся)))) Хотя, не бывает плохих ноябрят, бывает мало коньяку))))))) Оксана!!! у тебя изначально настрой хреновый!!! Во-первых - мы понравимся) Во-вторых - каждый ест коня в силу возможности своей)))) а не чтобы понравиться)) Оксан, это грязи которые? После которых Машка появилась? ёптить... а я думала мож романчик замутить... не))) я не еду))) мне дети в одного не нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 еще раз тут повторю: моя группа участников, отпишитесь мне в ответном ЛС,что получателей получили и я ниче не напутала стало быть я не в твоей группе, или ты что-то напутала и мне получателя не дала)) ёптить... а я думала мож романчик замутить... не))) я не еду))) мне дети в одного не нужны))) там лечение платное, я его в твой список расходов не вносила. Так что дети если получатся - то не из грязи, а только от того, что кто-то предохраняется ППА))) Ксю, боюсь \к 1/06 я энюшек на се не соберу.... Юля, ты напрягнись! В крайнем случае продавай дом)))) Оксана!!! у тебя изначально настрой хреновый!!! ладно, уговорили)) Вы мне нравитесь и без коней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 чей-то не понравимся-то???Че у тебя за навязчивая идея вечно??? +1000 Куяльника одну бы букавку заменить))) а Ю-ля об этом знает? )))) на отдыхе ещё и спать с кем-то надо??? я так не высплюсь))) конечно))) Она хочет за 10 тыщ отдыхать 14 дней и кушать в ресторанах)) Конечно тогда спать придется под кустом)))) не, ну если речь шла о халяве, я и посплю слегка))) Но это уже для меня совсем бесплатно будет))) Она хочет за 10 тыщ отдыхать за 10 тыщ я хочу неделю отдыхать и ниче не делать))) папрашу не путать ЕГО с трамвайной ручкой))) Блин, как я хочу в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 за 10 тыщ я хочу неделю отдыхать и ниче не делать))) папрашу не путать ЕГО с трамвайной ручкой))) Блин, как я хочу в отпуск ага, значит на неделю кооперируйся с Симпапусей и приезжайте вместе)) Я вас там встречу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 там лечение платное, я его в твой список расходов не вносила. Так что дети если получатся - то не из грязи, а только от того, что кто-то предохраняется ППА))) лечиться мне на надо, ППА не рассматриваю вообще, как предохранение))) Юля, ты напрягнись! В крайнем случае продавай дом)))) нееее. продать дом, чтобы неделю отдохнуть... Ну нах... Я и дома отдохну))) Нам же ещё т жить где-то потом надо будет))) ладно, уговорили)) Вы мне нравитесь и без коней)) не, то есть тыт с нами ещё и пить коня не будешь????)))) ага, значит на неделю кооперируйся с Симпапусей и приезжайте вместе)) Я вас там встречу)) так вроде Светка на даче и так неплохо себя чует?))) Оксана, ты куличи и яйки все съела? Ты с нами сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет, всем! Деткам желаю скорейшего выздоровления! Девочки я тоже хочу на море, подумываю о Турции, но дорога до Москвы меня пугает, ведь я могу только с дочкой на отдых. Сегодня я опять кулинар пекла шанежки с картофелем из ржано-пшеничной муки (везде их по разному называют), через пару дней планирую чебуреки...опробываю найденные в и-нет рецепты. Моя сегодня поймала гвоздь себе в пятку-отвалилась рейка из днища её кроватки. Так вот она и взала эту палку поиграться -котяру погонять, да сама и наступила. Хорошо, что не сильно-не глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OksDmi, так. прекрати палить контору!!!!!! забыла главное правило клуба - никто не должен знать про клуб engel, какой ужас!!! мои ушли в аптеку и за ингридиентами к пицце))) у нас сегодня ленивая мама, поскольку горячей воды не будет до 10 числа (совсем акуели!). а еще муж получил отпускные и 10 числа меня в МакДак повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OksDmi, эх, я тоже не в этой группе. Риммка решила с нами в этот раз не связываться! Радует, что мы вместе))) и с Риммулей, кстати, тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения