SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 pancino, не, вы издеваетесь штоле??? выше ж написала - не палите контору!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 забыла главное правило клуба - никто не должен знать про клуб а ты меня исключи)) Опять будете тыркаться, что вам человека не хватает))) эх, я тоже не в этой группе. Риммка решила с нами в этот раз не связываться! Радует, что мы вместе))) и с Риммулей, кстати, тоже)) ой, они там такого намутили, что черт голову сломит. Первая группа шлет второй, да не по цепочке, а по-кругу, плюс заводилы групп сами не знают кто кому шлет))) Чую жопой, что я не получу ни одной посылки, а ты, Панча, получишь четыре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем все разослала) Без бутылки не разобраться, факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ой, они там такого намутили, что черт голову сломит. высылай горилку - разберемси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мои ушли в аптеку и за ингридиентами к пицце))) Когда читала, пропустила букву "и". Удивилась)))) перечитала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 плюс заводилы групп сами не знают кто кому шлет так в том и секс прелесть ведь! если вы не будете своими дознаниями соревноваться, то мож хоть какая-то интрига будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мы пришли с УЗИ - грыжа подтвердилась, хирург сказал в полгода оперировать Ещё и водянка яичек не проходит. Я подавлена. Ох уж эти мальчиковские причиндалы. Муж ваще расстроен(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Когда читала, пропустила букву "и". Удивилась)))) перечитала.) я тоже так прочитала, но перечитывать не стала. Решила, что они аллергики и пиццу из аптеки жуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Удивилась)))) перечитала.) я гляжу сегодня до многих долго доходит. у меня пичалька - мой телефон опять отказывается выдавать мне мобильную версию. щас я пока с компа, но придут мои и прогонят. уже идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OksDmi, нет, а ты та откуда в курсе? Ты там начальник штоле?)))) Римма, звиняй. Я сначала ляпнула, а потом твой нагоняй прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мы пришли с УЗИ - грыжа подтвердилась, хирург сказал в полгода оперировать Ещё и водянка яичек не проходит. Я подавлена. Ох уж эти мальчиковские причиндалы. Муж ваще расстроен(( ну чего ты, он же еще совсем кроха. Еще время есть, водянка пройдет, а грыжу копейкой медной лечите или как там в народе ее лечат. Не расстраивайся, все наладится! Ты там начальник штоле?)))) я их главный командир))) Я все знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OksDmi, грыжа в паху, её копейкой не вылечишь. А ещё она может выйти (или как-то так) и тогда трынтец и срочная операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ГусёнA, Лен, водянку наблюдают. так же как и паховую грыжу. он не зря вам сказал,что до полугода подождать. все может пройти. а мальчуковские причиндалы даааа. я даж мужа в причинных местах с опаской трогаю, хто их знает ато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 SoGentle, хирург сказал, что сейчас нельзя оперироваться в силу нашего возраста, а то бы отправил. Я теперь боюсь ехать на дачу летом, а вдруг что. с опаской трогаю вот ни о чём серьёзном с вами не поговоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 грыжа в паху, её копейкой не вылечишь. А ещё она может выйти (или как-то так) и тогда трынтец и срочная операция. ой, ну тогда не надо копейку. Врач сказал что делать до полугодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OksDmi, ничего, если все также, то в полгода к нему, можно в три месяца ещё на осмотр и следить, чтобы грыжа не вышла, если такое случится срочно скорую вызывать (( напугал короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ох уж эти мальчиковские причиндалы. у нас не было ничего, но грыжа паховая и водянка вроде не особо страшны, сказала Юля, которую это минуло... Лена, все у вас будет хорошо!!! можно в три месяца ещё на осмотр и следить, чтобы грыжа не вышла, если такое случится срочно скорую вызывать (( напугал короче короче особо не ссы, но и не запускай, у моего племяша в раннем возрасте паховую нашли, мама профукала, итог -делали операцию/лапару в 4,5 года, криминала не было, хоть у них и запущенная и была грыжа. Операцию сделали быстро, на 2 день выписали. А малышикам знаю делают до 7 мес, вообще не сложно Я бы, конечно, переживала и боялась, и хз как бы дождалась с операции, но тем не менее - надо - значит надо... Конечно жалко пупсика, но .... Изменено 7 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мы пришли с УЗИ - грыжа подтвердилась, хирург сказал в полгода оперировать Ещё и водянка яичек не проходит. у Илюхи водянка была, в месяц все еще сохранялась, сейчас все ок, а тогда прямо хорошо видно было, что все большего размера.по грыже ничего не скажу, у него просто пупочное кольцо расширено, как у Санчес и у меня самой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 у Илюхи водянка была Лена, Гусёна, спроси ещё у Насти Жуковой, она Ване оперировала, ну и врачи, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юля,на даче естессно хорошо,но на море лучше Наш папка дает нам добро на такой бюджетный отдых))) Ща Тусю уложу и пойду смотреть билеты и считать окончательную сумму,такшта Оксан держи кулаки чтоб все срослось и тада может встретимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мы сегодня гуляли в сторону магаза, видели мельком Лену Апполинарию на машину с Полей, не знаю, увидели ли они нас))) Я вообще уже устала от работы, спать хочу, сын пока тусит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, сильно изиняюсь, но мой телефон не хочет грузить БП нормально. Я вижу,что есть сообщения в личке, но загрузить не могу. Мы наелись пиццы, опять стОя буду спать))) закапала Самирке изофру еще.этот насморк двухнедельный меня задолбал уже. И спокойной ночи всем, а то вдруг я уже не выйду сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 привет всем готова присоединится к тусовке в Саках только с 16го июня Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Была сегодня у гини, ее подвинули, она теперь не зав отделением. Хорошо я случайно попала в часы ее нового приема. Первый скрининг пришел не очень хорошим, теперь погонят меня по врачам на УЗИ в 16+ загнали. ГусёнA, не переживай, может все само рассосется к полугоду @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Тань,там цены ооочень бюджетные только до 20 июня,потом в два раза или в полтора дороже...мы думаем числа с 7 на две недели....а море то интересно теплое уже будет?купаться то можно будет детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Симпапупс, мы на самом деле в Евпаторию едем, но с 16го по 28е В нашем пансионате цена поднимается после 25го числа. А вот с морем до 15го числа сложно, скорее всего выше 20 не будет, оно и после 15го с переменным успехом. В том году мы тоже с 14 по 27 были, с морем повезло. Около 25 было, кроме последнего дня, но это не гарантировано в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения