SlyTanys 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Даша&Ваняша, ага, он самый Я знаю что это хрень, все знают что это хрень, но мозги мне вынесут гады и кучу времени заставят потратить Ю-ля, В Крыму их тоже вроде 2, Николаевки SoGentle, Не мучайся, раз уж начала давать, то давай весь курс Selby, С садиком вас Ю-ля, Плацкарт сложно взять нормальный Ю-ля, старые жынсы отрежь, вот те шорты. ))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Selby, в праздники садики не работают)))а зачем в пятидневный срок подойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Юля,да я купе считала,плацкарт раза в два дешевле это точно и у меня ребенок с отдельным местом посчитан,а можно ре и не брать место тогда еще дешевле И номер я считала не самый эконом,а с кондеем и удобствами оспидя, пару легких платьев, шорты-джинсы и пару маек и все, вперед. во и я о том же,у меня тоже не особо много одежды,ничего нового покупать не собираюсь,купальник тоже прошлогодний,сойдет ...зато две недели у моря....красота...нужно сразу позитивный настрой.. Римм,с моей такое в поезде точно не прокатит ибо оближет назло....готовлюсь к худшему,а там война план покажет)))) Римма,с садиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Симпапупс, ща все в Саки рванут)))) я таких цен давно не встречала Ир, спасибо! написано в письме явиться в пятидневный срок в детсад Таня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 SlyTanys, ну тут уж ничего не попишешь такое у нас государство :sorry: Хотите расскажу дальше продолжение нашей истории со скоряком и гастроэнтеритом??? Кстати анализы у нас все чистые))) Звонила наша участковая медсестра и грит: "Даша, поступил сигнал и я обязана прийти к вам и провести лекцию о сан. уборке помещений! Приходить или ты сама придешь распишешься, что лекция тобой прослушала?" Я грю, что у меня стерильнее, чем в операционной, вы ж знаете! Она мне-поэтому и звоню, так бы пришла без вопросов....А вчера звонили из инфекционного кабинета и предложили нам с мужем в добровольном порядке сдать анализы))))))))))))) Я грю, у нас нет никакого интерита и анализы это подтвердили!!! Она-таковы правила Чумачечий дом Римму и Ромашку с садиком!! ну и папу вашего заодно Блин! как я умаялась!!! Мы седня весь день с василием по городу гоняли)) Сначала в сад ходили, забрали фотки (их фотографировали) общая ничего, а портретная -полное гомно!!! Нет, Вано с задачей справился, сидел и мило улыбался! Композиция не выдержана (формат огромный, по-моему 3раза увеличен А4) у верхнего угла сразу голова начинается, потом лицо и пол фотки рубаха Неее, рубаха конечно у нас крутяцкая-Томи Халфиджер, но это не повод ее фотать))) В обем мы ее бабушке на дачу подарим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Симпапупс, ща все в Саки рванут)))) я таких цен давно не встречала Римм,я сама в шоке и это не самый дешевый вариань еще)))поэтому я прям загорелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 потом занесли нашей заведущей и медсестре презент от нашей бабушки с дачи))) А потом поехали Вано шапку искать)) помните я грила, что куртку прикольную урвала с бэтменом? вот под нее у нас нет шапки, у нас есть в полосочку, но она туда не особо подходит....В общем, шапку мы не нашли, зато нашли Вано спортивные штанцы, а мне еще средств для укладки и ср-во для удаления кутикулы))) Еще урвала себе пудру для прикорневого объема осис интересно будут дыбом волосяры мои стоять или не? я все затылок себе поднять хочу, а он-зараза падает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Даш,я фигею с вашей пьяной скорой и всеми остальнымм....с обновочками вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Даша&Ваняша, странно, почему ко мне никто не приходил.... Надеюсь и не придут! Я с Полей ездила несколько раз на поезде. Из неприятного: она пыталась смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, пыталась перелазить с полки на полку, соседи не хотели залазить на свои верхние полки и я не смогла положить ее поспать и угостили шоколадкой, которую она не съела, а вся измазалась. Но для меня это абсолютные мелочи и если бы было надо, я бы всех разогнала и положила ребенка спать. Один день мучений и ты на море))) А в самолете че она творила! На животе проползла по всему проходу задним ходом, не давала на взлете и посадке ее пристегнуть - орала на весь самолет, потом пошла протирать влажными салфетками плинтуса на полу в проходе. (Это СБ все было не за один раз, но тем не менее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Симпапупс, да! у нас не забалуешь!!!! спасибо!! а еще я корюшки нажарила))) сижу-пускаю слюни)) Оль, может это потому, что вы от госпитализации не отказались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Как клево - все в Саки едут! Сипапуськина Туська научит мою Марью сраться в горшок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Selby, с садиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 OksDmi, Радуйся, что мы не едем, а то Ваняш Марью бы инсталировать научил)))) без рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сипапуськина Туська научит мою Марью сраться в горшок) Блин, тогда и мне надо срочно в Саки Даша&Ваняша, Да уж, органы бдят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Selby, аааааа))мне просто письма никакого не присылали, мне из сада звонили и сообщали что нас ждут в сентября, и позже еще позвонят. блин я тоже хочу в Саки)))кто б мне дал денех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Как клево - все в Саки едут! Сипапуськина Туська научит мою Марью сраться в горшок))))) а Машуля Тусю обучит ровно сидеть на попе и ровно и аккуратно картинки разукрашивать)))) Таня,мы и с вами могем успеть встретиться))) мы до 20 го планируем там быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Симпапупс, приезжайте в Евпаторию на экскурсию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мы гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Таня и Оксана, и нам в Саки тогда надо)))) Ребенок отказывается гулять) а я наманикюрилась, накрасилась Спасибо всем за поздравления! Теперь надо себя готовить и настраивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Selby, с садом вас!!! Мы погуляли 3 часа. На улице лето! Я загорела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девчата привет. Рада за всех , собравшихся на моря, нам не светит пока точно. Но для нас и смена обстановки в волгограде уже хорошо, жаль моря нет, только Волга, но она холодная еще долго будет, может на Дон как-нибудь уговорю выбраться своих. Тут из всех окон, маршруток, радио, телефонов звучит одна и та же песня, поет Натали - "Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына", это капец, у меня ее уже даже сын поет, местный мегахит . Но хоть понимаешь - ты на югах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 поет Натали - "Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына", это капец, у меня ее уже даже сын поет, местный мегахит о да, в нашей деревне тоже популярно)) Машка поет И точка, и точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Радуйся, что мы не едем, а то Ваняш Марью бы инсталировать научил)))) без рук эх, заманчиво, но я одна с двумя не доеду(((( Кстати, Юль, я тут себе платьев заказала, 2 штуки обойдутся в 570 рэ уже с доставкой доЕката))) вот такие. решила попробовать взять черное и белое потом посмотрю, как оно на мой размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 оспидя, пару легких платьев, шорты-джинсы и пару маек и все, вперед. так у меня этого нету))) ВСЁ покупать надо))) старые жынсы отрежь, вот те шорты. ))) у меня старые на меня худую, а на сейчасошную жопу - единственные))) Юля,да я купе считала,плацкарт раза в два дешевле это точно и у меня ребенок с отдельным местом посчитан,а можно ре и не брать место тогда еще дешевле И номер я считала не самый эконом,а с кондеем и удобствами я считала ребенка без места в поезде, все равно мне с ним спать, он один рухнет, номер считала эконом, но в нем холодильник, телек, кондей, душ, туалет, балкон у меня тоже не особо много одежды так у меня вообще ничего нет))) Как клево - все в Саки едут! я скорее всего не с вами)Fla, Люб, но ты худая, а я слон! И пузо недель на 20-25.... Как я устала быть жирной... Постараюсь к поездке ужесточить себе всю еду и усились спорт, но более чем уверена, что результата не будет, а в отпуске еще и наем) В общем я вроде как согласная ехать, осталось решить с кем мой дом останется, если брат в нем не будет жить на время моего отпуска - хрен мне а не отпуск((( Ромку с садиком))) А ещё я задумалась - в дороге же как-то надо будет развлекать сына, у того же планшета у меня нет, ноут не попру, у меня он огромен, да и мне себя как развлечь ночером, как сына уложу))) Хоть на БП вылезти) Не покупать же планшет в кредит, с телефона - не вариант, он у меня хоть и новый, но уже жутко тормозит, видимо надо перепрошивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мия, Юль, спасибо. Пришла на фитнесс, жду сижу. Муж чет бесит, сегодня уезжает, отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения