Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Ален, Икеевские пончики я тож лю. Но они жирнее,чем Ашановские. Икеевские я люблю в шоколаде, но че-то давно на них не попадала.

Мы сегодня к свекрови едем, в понедельник наверно приедем.

Света, с билетами вас! *завидуед* я б взяла коляску, маааленькую только. Хоть у меня довольно послушный в этом плане мальчик, знает, что надо держаться рядом в магазинах, на вокзалах и т.д. (мама моя сказала вчера, что Самирку хоть наручниками пристегивай к себе,чтоб не потерять в толпе:))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Ир,ага вдвоем)))я ж тут решение быстро приняла бабушка еще и не в курсе)))а так мы с ней в сентябре еще едем и бабуля то уж точно с нами...

Римм,спасибо!А колясон у нас не совсем маленький - жетем париж,просто там ручки две Можно было бы одной рукой коляску везти,другой чемодан,но поезд с киевского вокзала Я там вообще не представляю где выход к поездам и как он обустроен...вот на нашем Курском вокзале например это вообще анриал...там выход к поездам из подземного перехода по крутой высокой лестнице(все ж для людей))

Симпапупс, эт вы два раза поедите на морЯ? :D молодцы какие :)

Мы с собой колясон не берем, т к уже ровно год как ее не юзаем вообще.

Апполинария, Лена, ну круть!))) Как Маше, понравилось с тобой на велике кататься?

Картина вообще- шедевр!

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Лена, ну круть!))) Как Маше, понравилось с тобой на велике кататься? Картина вообще- шедевр!

Ир, понравилось-это не то слово)))она прям пищала от восторга, вот только шлем думаю надо другой будет купить, это старый Полин и жаловалась, что под шеей трет, да и под попу маленькую подушечку надо подложить, амортизации нет ни какой. поэтому помягче все же будет, а так, я в восторге, дети тоже)))))

За картину спасибо)))))))

Апполинария, Молодцы! Как оперативно) Маше как?)

Машу с экватором, вот время летит!) ты же стройная, лопай-лопай))) у меня подружка стройняшка в прошлую Б набрала 17 кг, в это и 10 не набегает-очень расстраивается)

Римма, ты мой пример, а она пончики лопать!)

А сколько у тебя Самирка родился, что ты переживаешь?

Мой добрый муж носит торты, которые я по утрам ем..)

Недавно проснулась ночью, припомнила ремонт, написала гневное сообщение мужу, что рабочие сроки переносят-а мне то их никто не перенесет, 2 дня ездил по всяким строймагазинам и стимулировал рабочих на подвиги... Эх, когда ж перееду, мне еще вещи все перестирать и перегладить и пыр..

А да, картина супер!)))

Молодцы! Как оперативно) Маше как?)

ну да))))с корабля на бал)))Маня ходит и на велосипед пальцем показывает. спрашиваю:-понравилось?. она-дааааа)))))завтра если погода будет хорошая, на озеро поедем пикник устраивать))))

А да, картина супер!)))

Оль, спасибо)теперь за Пикасо надо приниматься, немного передохну и опять за кисть))))

Маш с экватором :flower:

Я там вообще не представляю где выход к поездам и как он обустроен...вот на нашем Курском вокзале например это вообще анриал...там выход к поездам из подземного перехода по крутой высокой лестнице(все ж для людей))

Свет, "обрадую" в Киеве на вокзале ..опа, ..опская))))я в прошлом году материлась вслух, пока по всем лесницам чумаданы и коляску тащила, в камеру хранения для каких колес "рельсы" поставили непонятно, но ни одна из наших колесных вещей по ним заехать не смогла, так что готовся))))там поезда прибывают на платформу и по леснице надо тащить все вверх, чтобы попасть в вокзал, так же, чтобы попасть на другую платформу, надо по лесницам переться вниз, вообщем всё как всегда-всё для людей)))))

Можно было бы одной рукой коляску везти,другой чемодан,но поезд с киевского вокзала Я там вообще не представляю где выход к поездам и как он обустроен...вот на нашем Курском вокзале например это вообще анриал...там выход к поездам из подземного перехода по крутой высокой лестнице(все ж для людей))

Свет, это по-моему, везде так((((

Не видела еще ни одного вокзала, где можно было бы спокойно катить чемодан или коляску везде.

Привет всем) Ко мне вернулся интернет) Пойду вас читать)

Всем привет, спасибо за поздравления. У нас завтра крестины Маши, а она невменько, орет что-то, зуб очередной лезет. Переживаю теперь.

У нас завтра крестины Маши, а она невменько, орет что-то, зуб очередной лезет. Переживаю теперь.

они с женихом сговорились....

Optimictka, с днем рождения)))

миграционная карта

то есть я ещё и эту хню должна добыть??? Мамачки...

А Юля куда лыжи намылила с Савенком, на моря чтоль и в какое место?

я там выше все писала)

вот на нашем Курском вокзале например это вообще анриал...там выход к поездам из подземного перехода по крутой высокой лестнице(все ж для людей))

меня это не пугает, наоборот рада что с Курского) От дома до Курсача 50 минут, там перейти и вуаля)))

Мы целыми днями на улице. Я уже чуток загорела) Сегодня купальник купила)

Жду поездку и боюсь ужасно)))

Апполинария, Лен, я тебе в аську писала, она у тебя дня 4 точно была включена))) установила все таки?

Привет всем :)

Мы два дня в загуле :) вчера у мамы моей торчали на огороде до вечера, сегодня с друзьями на шашлычки в лесок близлежащий замутились на весь день. Хорошо, у Машки нянька была, дочка подружкина, ей 10 лет. В общим сплошной свежий воздух, дома разгром зато полный :) Моя странная температура так ничем и не вылезла по-ходу.

mashuu, с экватором тебя!!!!

то есть я ещё и эту хню должна добыть??? Мамачки...

неее))))))добывать ее не надо, тебе ее в поезде дадут, только заполнить надо и не потерять и на выезде отдать обратно таможенникам.

я там выше все писала)

напиши еще раз, я отматывала назад страницы, но так и не нашла куда , на сколько и сколько денег за все)

Сегодня купальник купила)

с обновкой)

Лен, я тебе в аську писала, она у тебя дня 4 точно была включена))) установила все таки?

ни фига((((это мне стационарник подключали к инету, там аська стояла, но она частичная какая то была, шапка аськи есть, а там где пишут и читают-ничего. просто дырка в рамке. ее тож снесла, странный глюк на 2 компах, на ноуте правда по другому было, она вообще не запускалась((((((я уже в скайпе привыкла списываться, он работает пока безоотказно, переходи)

Лена, клевые фотки! Мы кресло не берем - негде хранить. Как долго Машка про сидела в кресле?

Пришли с ДР. Ромка набегался, обосрался до носков и я молодец, что взяла сменку, ребенок три же не срамши

Как долго Машка про сидела в кресле?

Где то 50минут туда ехали и обратно по другой дороге минут 40, но не жаловалась, на обратном пути просто в кресле уснула и на мне на спину завалилась)))))так и спала пол пути у меня на спине)))))

напиши еще раз, я отматывала назад страницы, но так и не нашла куда , на сколько и сколько денег за все)

Крым, с 22 по 31 августа, Николаевка кажется, денег 25000

я уже в скайпе привыкла списываться, он работает пока безоотказно, переходи)

я и в скайпе есть) ulyareshetnik

Где то 50минут туда ехали и обратно по другой дороге минут 40, но не жаловалась, на обратном пути просто в кресле уснула и на мне на спину завалилась)))))так и спала пол пути у меня на спине)))))

к чему такой секс? я бы на машине гоняла)))

Симпапупс, Свет, мы потащим колясон однозначно. У нас жетем нью-йорк. Больше не для пляжа, а чтобы сходить в Евпатории куда-нить в старый город, на набережную старую.

к чему такой секс? я бы на машине гоняла)))

секс-в пиве и еще в тонусе мышц)))))))))))))) Изменено пользователем Апполинария

Симпапупс, А что за трабла с билетами вышла через Инет? А то нам тоже скоро покупать. Вдруг на вокзал и нам нужно.

Свет, мы потащим колясон однозначно.

я специально под Евпаторию коляску купила, вес 3 кг. очень маленькая в сложении, с сумкой на плечо и удобная ко всему прочему. я довольна покупкой и Машке нравиться, но вот поспать в ней не получится, хотя Маня и в ней исхитрилась)))))

Мы поедем без коляски, как по осени Савелий отказался в ней ездить так пешком и ходит. Главное самокат ему не брать))) Куда-то гулять далеко я не собираюсь, а на территории отеля нам не надо коляску)

Пойду я сына пИсать и спать)))

Соловьи поют, майские жуки летают))) Красота)

Изменено пользователем Ю-ля

Апполинария, Лена, очень красивые картины!

вы без пампов ночью?

mashuu, с экватором тебя!!!!

присоединяюсь! :flower:
  • Нравится 1

вы как на ночь уже без пампа?

Девочки,это моя коза только такая деловая, что днем спать не уложить, или есть детишки которые тоже в отказ от дневного сна идут? в саду за компанию ложится и спит, а дома у меня нервная система не выдерживает по 2 часа баюкать)))

Апполинария, мы пока спим днем, часа 2 точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...