Stella26 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 закончилось тем, что я ему по зубам треснула он не знал с кем связался))) Люб, я смотрю на фотках у Саньки волосы длинные. Ты ей заплетаешь или она с распущенными бегает. У Поли уже хорошо хвосты завязываются, но она не дается. Ходит лохматая. А стричь так жаааалко...Я вот подумала, если б моего ре укусили и она дала бы сдачи обидчику, я б ни с кем не разбиралась. И обратная ситуация. А так вижу, что она со мной боевая, а с детьми за себя постоять не может. Рано или поздно все должны понять, что на любое действие есть противодействие. В саду на таком вот примитивном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ТриО_, нет, одну девочку. Мы избирательны и с чем это связано я не знаю. Я читала твой пост, только что мне из этого.... я не вижу ее кусаний и пресечь не могу, она в саду кусается, без меня. Надо мне спать идти, день сегодня еле протянула, ещё не знаю, что нас ждёт ночью, а утром мне в роддом ))) пока не рожать, к счастью. А то почитаю вас ещё и укушу кого-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ира-Мия, ехать нам 4 часа в поезде, а вернемся уже 10 числа. Мой укрылся одеялом с головой, я сразу стих вспомнила "многим зверям нужен хвост прикрывать зимою нос". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я не вижу ее кусаний и пресечь не могу, она в саду кусается, без меня. так про то и речь, надо с воспитателями договариваться, как себя вести. И вести одинаково и ты , и в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Лен, в РД на узи идешь завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А то почитаю вас ещё и укушу кого-нибудь. мужа за ухо я своего люблю за ухо укусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Плюсадын,Оль! И я любитель за мочку уха мужа прикусить слегка. Мушш сразу мурашками покрывается по всем телу, так прикольно, шерсть дыбом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Римм, неа, про роды договариваться. Ну точно, ща мужу перепадет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юля, а я никогда не говорила, что меня умиляют все поступки моего Богдана, но он же мой и я всё равно люблю его любого. Даже когда вчера зашла в комнату, а у меня весь ковёр белый. Он вытащил из комода присыпку и присыпал весь ковёр. В мои планы не входило мыть полы, а пришлось. Я не орала, позвала Лесю и она его увела. Если бы Леси не было, то отвела бы на кухню и посадила бы там, сказав, что теперь мне надо убирать весь беспорядок и играть с тобой не могу, играй один. а я в таких случаях торжественно вручаю Маше вторую тряпку и мы моем вместе. Ибо не фиг срать! Намусорила - будь добра убирай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Лен, так иди поприставай, а там в процессе скажешь,что в порыве страсти укусила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оксан, рассказывай что муж подарил на день рождения? ничего))) Ты думаешь почему я так загадочно молчу? я хочу стол и стулья на кухню. Вот выбираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а я в таких случаях торжественно вручаю Маше вторую тряпку и мы моем вместе. там столько было этой присыпки, мне бы ещё больше пришлось убирать, а если на кухне, то выдаю трапку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Люб, я тя умоляю, ну какие домашние тапки могут быть, если ре дома голышом гоняет?) ступила я, ступила) Люб, я смотрю на фотках у Саньки волосы длинные. Ты ей заплетаешь или она с распущенными бегает. У Поли уже хорошо хвосты завязываются, но она не дается. Ходит лохматая. через раз, когда нормально "красоту наводим", когда даже причесать не дает, ходит лахудрой, напоминает Нафаню из мультика) ну и на сон всегда сдирает все резиночки и косички распускает. он не знал с кем связался))) ну со слов родителей я долго терпела, видимо, не доходило до меня, как сдачи дать, там еще мальчик был крупнее и толще меня гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а я в таких случаях торжественно вручаю Маше вторую тряпку и мы моем вместе. Ибо не фиг срать! Намусорила - будь добра убирай! И я. Полина знает где лежит тряпка и если разольет что-то, то идёт и сама убирает, я даже не помогаю, ибо согласна не фиг срать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оксан, а скока кухня в метрах у вас? Ты присматриваешь что-то типа столового комплекта персон на 6-8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ты видимо пропустила мое сообщение на днях, я как раз спрашивала. надолго нам эта эпопея или нет) я не читала, изините, я не хотел! Надолго, Люб. Скоро она начнет в магазине мыло брать с прилавка и класть в лукошко)) Тогда у вас дома образуется мыльный склад. Поэтому слушай мои рекомендации - не ходи с ней в магазы с мылом, иначе жопа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я своего люблю за ухо укусить. а потом на детей ругаемся, что кусаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 высылай нам ))) точно, получателю засунем в посылку! Получатель, не удивляйся, что мыло без бумаги и слегка поцарапано когтями. Оно совершенно новое, мы им не мылись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Поэтому слушай мои рекомендации - не ходи с ней в магазы с мылом, иначе жопа! я вообще ее в магазины не беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 И мой говорить льта-льта (капнул, не спрашивайте почему так, сама не знаю) ми (мимо) и идет за тряпкой вытирать. А если вдруг печенька ракрошилась, то сидит в рот складывает. Оксана, я твоим "изините" щас ребзя разбудила, ржала блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а потом на детей ругаемся, что кусаются теперь понятно, в кого Бодан , дерётся... льта-льта (капнул, не спрашивайте почему так, сама не знаю это кап-кап по малышковому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А мой продолжает драться, правда меньше, но всё же. моя тоже дерется. Я ее отчитыва и заставляю жалеть побитых детей, прощения просить. Но сама иногда думаю лучше Маша пусть бьет, чем Машу. Сильно извиняюсь))) Маша бьет по делу. За громкие вопли, за покушение на ее игрухи, или если кто-то лезет на паровоз в игровой комнате, на котором она едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оль, ну льта-льта даж близко к кап-кап не стояло) читаем стих про зайку бросила хозяйка, на картинке дождь - льта-льта; следующий стих про Таню, она плачет - опять льта-льта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 эх,надо спать отчаливать, всем приятных... чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Читаю название нашей темки и каждый раз вместо "крошки" читаю "кошки". Мож зря я от очков отказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения