Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

А я не помню, когда в прошлый раз давали... В этот я ничего не делала, мне его готовый вручили) видимо, чтоб рожать не побежала раньше времени... Мне в 25 обменку выдали

Зашла в квартиру глянуть как дела-начать и кончить..

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Юль, не возможно предсказать поведение детей " в открытом пространстве", т.е. на лежаке без бортов,- впервые Маня вкусила сие чудо в саду, ее положили на 3=ю полку(выдвижные кровати)и воспитатель по сей день, чую блюдёт(зная Маню))))))чтобы она не свалилась)))дома, раньше она спала с бортикаом, от выпадания, после очередной прогулки детей по квартире, Мане сломали, сей "парапет"и теперь вместо него лежит подушка(банан)для беременных с наполнителем из пенопласта и никуда сия Красавица не девается, спит и н падает(ттт))))))))))))))))))

Евровидение смотрите?

Евровидение смотрите?

а чего показывают? у меня телевизора в доме нет))))

konfeta29, хорошо, что напомнила!

Девочки... Каааайф.... Я из душа вышла, накинула на себя мужскую летнюю рубаху с коротким рукавом, тапки и гулять по двору - соловьев слушать))))))))

и воспитатель по сей день, чую блюдёт(зная Маню))))))чтобы она не свалилась)))

не проще Машу на 1 этаж положить????

у меня телевизора в доме нет)))

был же один, куда дела???

Я вешаюсь, у меня 3-ий мес спутник куда-то ушел, надо настройщика вызывать, я зверею по сей день без телека!!!!!

В тырнете не лю смотреть, я в ноуте или работаю или треплюсь, мне прям телек надо чтоб работал фоном!!!

а чего показывают?

ага. Дину Гарипову кажут. Изменено пользователем konfeta29

Ты кетановом запасись, хорошо поможет

я найз купила...у меня пока анестезия не отошла.хожу как бульдожка - слюни подтираю)))

а что с зубом то случилось?

пускай всё быстрее заживёт!

спасибо))антибиотик назначили ещё. потому что ещё на десне свич образовался - она раздута была ужасно...

он у меня под коронкой был уже сточеный почти в ноль и с запломбированными каналами. я когда енту косточку словила.когда жевала корни зуба и так фигово держались. а тут я их доломала такой нагрузкой ...лечению такое не подлежит(((терь только мост или имплант...

Евровидение смотрите?

я смотрю)))

Я ушла) Спать)))

Девочки, спасибо за поддержку! Все будет хорошо)))

Света, ну и напасть на тебя с зубом(((

А че Евровидение сегодня? Мне кажется раньше его по субботам показывали.... :think1:

Я Золушка! Только что закончила готовить. Ничего не успеваю с этими гулянками на улице целый день, теперь ночами буду готовить, жаль, что ночью нельзя убираться :Crazy:

Фсе, я без рук,ног и спины, ушла спать :reverans:

я всех утолкала...уф...сегодня в перовском парке гуляли с Варей и Ясей.. хотела покатать Варю на атракционах,купили билетик-пошлина машинки по кругу...в последний момент испугалась не пошла,захотела на паровозики-пошли.,села,привязали...мужик на кнопку нажимает-паровозики мчатся вперед-варя начинает дико орать,в глазах ужас..короче сняли ее,не получилось у нас,пошли просто на площадку..каталась на карусели лошадке, и то сначала боялась сесть,потом не снять было)) потом еле уговориладомой идти через мини зоопарк-там гуси,утки,петухи,цесарки,белки,кролики...жара,у меня уже башка кружится...кормили кроликов травой,кур смотрели...час наверное. Вижу Варя уже никакая-а домой не идет..в итоге домой добирались полтора часа с вечными остановками по жаре--финал-Яся орет в коляске,я несу на себе ноющую Варю-пришли только в 5,я труп потный...ну нафиг такие подвиги,одна больше не пойду

мы блюем... подняла писать в 0-30, чуть письнул, через минут 10 стало рвать, ужина кусочек вышел, уснули, в 2-30 такооое... пока проблевались, помылись перестелились, сейчас смекту пьем.... или отравились мы или ротавирус.... жалко так пупса... и носиком частично....

Ю-ля,  ппц Юль! Поправляйтесь! Хватанул грязными руками, может перегрелся?

Юль, выздоравливай Савенка!

Блин, моя золотая свекровь сегодня видимо не с той ноги встала. Спим мы с сыном в зале, дверей на кухню нет. Так ей вздумалось в полдевятого утра сминать пустую полторашку! Блять! Вот в другое время ведь этого нельзя сделать! Например, когда дети встанут сами. И вообще, зачем ее сминать? Неужто нельзя выбросить ее просто так!

Я пипец как зла. Еле уложила своего в полночь, надеялась у стра поспать вместе с ним.

Сегодня снова с детьми сидеть, я домой хочу ппц как. Мне до вторника надо кучу анализов сдать, враче пройти (в общей очереди сидеть, Б не пропускают), а я даже не знаю когда мы домой приедем. Беситбля.

Хватанул грязными руками, может перегрелся?

перегрелся вряд ли, гуляли после обеда и в тени... Ужин весь ночью вышел, мы еще и в 6 часов немножко буэээ. Сейчас голодный ходит, есть просит, дам овсянку.

Доброе утро

Даааашааа, а где это ты пропадала????колись)))))))))))))

не пропадала))) работаю :D

всем привет!!!

я есчо Люду забыла с месяцем дочки вчера поздравить))))))

• Нравится 1

Бедный Савенок!!!(

Надеюсь не ротовирус и не повторится

Ю-ля, Савенку скорейшего выздоровления!!!!

ротовирус должен поносом и темпой сопровождаться...так что это просто съел или облизал чета)

Надеюсь не ротовирус

и я!!! В мае прошлого года был, больше не хочу...

ротовирус должен поносом и темпой сопровождаться

не обязательно(((

Я вообще грешу на макароны с грудкой в сметанном соусе... И на поздний ужин..

Даша&Ваняша, как работается тебе? втянулась?

Доброе утро)

Я уже с утра опять как пчелка.....кучу кастрюль перетаскала в ванную, псевдо помылась в тазиках, то сын обкакался, надо мыть...капец, как мне надоело возится в ледянющей воде! Руки сводит и суставы выволачивает( Что за порядки отключать профилактически горячую воду??? Бесит! Купила вчера целый пакет влажных салфеток, буду теперь изводить....

Ю-ля, бедный Сава( Отпаивай смектой или энтеросгелем и сегодня тоже. Хоть бы у вас обошлось!

Miya))), а че не купите какой нить нагреватель воды - хоть бы проточный, пусть он и слабенький но принять душ и ребенку попу помыть его хватит)))чтоб кастрюльки не таскать)

Ёженька, да есть он у нас...его надо на стену вешать, для этого надо стену просверлить, дрель наша сломалась, да и лишнюю дырку делать в чужой квартире....еще у нас этот нагреватель из-за своей мощности на прошлой квартире пробки постоянно выбивал. Дома старые, проводка не выдерживает.

Ю-ля, нормально работается))) а я думала обязательна темпа и понос...

а у нас батареи отключили-жутко влажно (как Комаровский любит), теперь ничего не сохнет :sorry:

девочки! я тута поревела 30 апреля и теперь у меня морщины под глазами :cry: купила крем и маску под глаза проф. дорогущие-куйня полнейшая!! что бы мне предпринять?? дааа....в моем возрасте уже и порыдать себе нельзя позволить :cry: :cry:

Даша&Ваняша, не, у моей одноклассницы у сына была только жуткая рвота и больше ничего... а у нас в том году только частый стул, не сказала бы даже что понос и темпа...

Miya))), ааааааа)))ну тады ой....жуть конечно когда воду отключают..у нас в прошлом году уже не отключали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...