Пижус 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А я не помню, когда в прошлый раз давали... В этот я ничего не делала, мне его готовый вручили) видимо, чтоб рожать не побежала раньше времени... Мне в 25 обменку выдали Зашла в квартиру глянуть как дела-начать и кончить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юль, не возможно предсказать поведение детей " в открытом пространстве", т.е. на лежаке без бортов,- впервые Маня вкусила сие чудо в саду, ее положили на 3=ю полку(выдвижные кровати)и воспитатель по сей день, чую блюдёт(зная Маню))))))чтобы она не свалилась)))дома, раньше она спала с бортикаом, от выпадания, после очередной прогулки детей по квартире, Мане сломали, сей "парапет"и теперь вместо него лежит подушка(банан)для беременных с наполнителем из пенопласта и никуда сия Красавица не девается, спит и н падает(ттт)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Евровидение смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Евровидение смотрите? а чего показывают? у меня телевизора в доме нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 konfeta29, хорошо, что напомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки... Каааайф.... Я из душа вышла, накинула на себя мужскую летнюю рубаху с коротким рукавом, тапки и гулять по двору - соловьев слушать)))))))) и воспитатель по сей день, чую блюдёт(зная Маню))))))чтобы она не свалилась))) не проще Машу на 1 этаж положить???? у меня телевизора в доме нет))) был же один, куда дела???Я вешаюсь, у меня 3-ий мес спутник куда-то ушел, надо настройщика вызывать, я зверею по сей день без телека!!!!! В тырнете не лю смотреть, я в ноуте или работаю или треплюсь, мне прям телек надо чтоб работал фоном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) а чего показывают? ага. Дину Гарипову кажут. Изменено 14 мая 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ты кетановом запасись, хорошо поможет я найз купила...у меня пока анестезия не отошла.хожу как бульдожка - слюни подтираю))) а что с зубом то случилось? пускай всё быстрее заживёт! спасибо))антибиотик назначили ещё. потому что ещё на десне свич образовался - она раздута была ужасно... он у меня под коронкой был уже сточеный почти в ноль и с запломбированными каналами. я когда енту косточку словила.когда жевала корни зуба и так фигово держались. а тут я их доломала такой нагрузкой ...лечению такое не подлежит(((терь только мост или имплант... Евровидение смотрите? я смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я ушла) Спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Все будет хорошо))) Света, ну и напасть на тебя с зубом((( А че Евровидение сегодня? Мне кажется раньше его по субботам показывали.... Я Золушка! Только что закончила готовить. Ничего не успеваю с этими гулянками на улице целый день, теперь ночами буду готовить, жаль, что ночью нельзя убираться Фсе, я без рук,ног и спины, ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я всех утолкала...уф...сегодня в перовском парке гуляли с Варей и Ясей.. хотела покатать Варю на атракционах,купили билетик-пошлина машинки по кругу...в последний момент испугалась не пошла,захотела на паровозики-пошли.,села,привязали...мужик на кнопку нажимает-паровозики мчатся вперед-варя начинает дико орать,в глазах ужас..короче сняли ее,не получилось у нас,пошли просто на площадку..каталась на карусели лошадке, и то сначала боялась сесть,потом не снять было)) потом еле уговориладомой идти через мини зоопарк-там гуси,утки,петухи,цесарки,белки,кролики...жара,у меня уже башка кружится...кормили кроликов травой,кур смотрели...час наверное. Вижу Варя уже никакая-а домой не идет..в итоге домой добирались полтора часа с вечными остановками по жаре--финал-Яся орет в коляске,я несу на себе ноющую Варю-пришли только в 5,я труп потный...ну нафиг такие подвиги,одна больше не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мы блюем... подняла писать в 0-30, чуть письнул, через минут 10 стало рвать, ужина кусочек вышел, уснули, в 2-30 такооое... пока проблевались, помылись перестелились, сейчас смекту пьем.... или отравились мы или ротавирус.... жалко так пупса... и носиком частично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ю-ля, ппц Юль! Поправляйтесь! Хватанул грязными руками, может перегрелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юль, выздоравливай Савенка! Блин, моя золотая свекровь сегодня видимо не с той ноги встала. Спим мы с сыном в зале, дверей на кухню нет. Так ей вздумалось в полдевятого утра сминать пустую полторашку! Блять! Вот в другое время ведь этого нельзя сделать! Например, когда дети встанут сами. И вообще, зачем ее сминать? Неужто нельзя выбросить ее просто так! Я пипец как зла. Еле уложила своего в полночь, надеялась у стра поспать вместе с ним. Сегодня снова с детьми сидеть, я домой хочу ппц как. Мне до вторника надо кучу анализов сдать, враче пройти (в общей очереди сидеть, Б не пропускают), а я даже не знаю когда мы домой приедем. Беситбля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Хватанул грязными руками, может перегрелся? перегрелся вряд ли, гуляли после обеда и в тени... Ужин весь ночью вышел, мы еще и в 6 часов немножко буэээ. Сейчас голодный ходит, есть просит, дам овсянку. Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Даааашааа, а где это ты пропадала????колись))))))))))))) не пропадала))) работаю всем привет!!! я есчо Люду забыла с месяцем дочки вчера поздравить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Бедный Савенок!!!( Надеюсь не ротовирус и не повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ю-ля, Савенку скорейшего выздоровления!!!! ротовирус должен поносом и темпой сопровождаться...так что это просто съел или облизал чета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надеюсь не ротовирус и я!!! В мае прошлого года был, больше не хочу... ротовирус должен поносом и темпой сопровождаться не обязательно((( Я вообще грешу на макароны с грудкой в сметанном соусе... И на поздний ужин.. Даша&Ваняша, как работается тебе? втянулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе утро) Я уже с утра опять как пчелка.....кучу кастрюль перетаскала в ванную, псевдо помылась в тазиках, то сын обкакался, надо мыть...капец, как мне надоело возится в ледянющей воде! Руки сводит и суставы выволачивает( Что за порядки отключать профилактически горячую воду??? Бесит! Купила вчера целый пакет влажных салфеток, буду теперь изводить.... Ю-ля, бедный Сава( Отпаивай смектой или энтеросгелем и сегодня тоже. Хоть бы у вас обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Miya))), а че не купите какой нить нагреватель воды - хоть бы проточный, пусть он и слабенький но принять душ и ребенку попу помыть его хватит)))чтоб кастрюльки не таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ёженька, да есть он у нас...его надо на стену вешать, для этого надо стену просверлить, дрель наша сломалась, да и лишнюю дырку делать в чужой квартире....еще у нас этот нагреватель из-за своей мощности на прошлой квартире пробки постоянно выбивал. Дома старые, проводка не выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ю-ля, нормально работается))) а я думала обязательна темпа и понос... а у нас батареи отключили-жутко влажно (как Комаровский любит), теперь ничего не сохнет девочки! я тута поревела 30 апреля и теперь у меня морщины под глазами купила крем и маску под глаза проф. дорогущие-куйня полнейшая!! что бы мне предпринять?? дааа....в моем возрасте уже и порыдать себе нельзя позволить :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Даша&Ваняша, не, у моей одноклассницы у сына была только жуткая рвота и больше ничего... а у нас в том году только частый стул, не сказала бы даже что понос и темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Miya))), ааааааа)))ну тады ой....жуть конечно когда воду отключают..у нас в прошлом году уже не отключали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения