ГусёнA 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я тоже хотела предложить встречу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а че вы на полы класть будете паркетную доску я за встречу, только желательно в будни...и не раньше след недели. мы ща на время ремонта сегодня на дачу съедем.. Лен,прикольное дерево, пасиб за нводку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет, Илюха с утра температурит, похоже зубья так лезут((( Утром было 38,2, к обеду - 38,7. дала нурофен, сбилось до 37,8 где-то и все на этом. Посмотрю, как в ночь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчат, у нас тоже жарища нереальная в квартире, хоть и второй этаж, но солнечная сторона. А еще плита газовая работает, без конца воду грею, и из-за этого еще жарче((( Света, мне тож кажется на годик интересно будет музыкальные игрухи. У нас чико столик до сих пор в почете))) в 9:00 началась продажа, он в 9:02 уже оформил и оплатил мы тоже так покупали))) в 8 началась продажа, а в 8.05 уже не было билетов мы всю ночь караулили, думали с 12 ночи продажа начинается. Просто в прошлый раз мы уже лоханулись с билетами, не успели купить то, что хотелаи, в этот раз умнее были Девчат, чета из-за жары у меня щи часто прокисают((( ну не готовить же на раз покушать((( Походу капуста плохо проваривается, надо дольше что ли варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ир, я летом супы на один раз готовлю. Очень редко на 2, но пока остывает кастрюля, все равно видимо успевает подпортиться, и в итоге из холодильника я могу достать уже испорченный суп. Так что я теперь летом только на один раз буду готовить. При необходимости делить бульон, не процеживая, а потом уж одну часть в холодильник, из другой - варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) я летом супы на один раз готовлю ну а где взять столько времени, готовить все на один раз? Летом целый день на улице проводим...А остужаю я в раковине, наливаю холодную воду и туда ставлю суп. Несколько раз меняю воду, пока суп не остынет. Помогает))) По крайней мере Андрюхин суп не прокис, а наши щи чета фигней страдают. Хотя все готовила только сегодня ночью... Сегодня я решила дать Андрюхе ложечку творожка. Как я хочу, чтобы аллегрия наша прошла...раз в 6 мес провожу пробы, и кажды раз высыпает....Все надеюсь, вдруг перерос... Изменено 15 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ир, мож действительно капуста виновата. А готовить на один раз не все, а только суп))) а мультя втут не помощник? Она вроде держит температуру. Во,Ир, кто о чем - я щас про прививки читаю опять и снова. Скоро срок моего отказа кончится.опять звонить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) а мультя втут не помощник? Она вроде держит температуру. вот и я заметила, что пропадает быстро именно тот суп, который в мульте был приготовлен, ну и с капустой который был)) До жары было все нормально, а как настала жара, так началось. Думаю, что надо мультю с супом ставить на большее время, чем оно там стоит в настройках. Изменено 15 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Римма, с двумя по жаре тяжело.. Мы сегодня вышли поздно, поэтому в 13.30 домой зашли, хорошо хоть дома прохладно. Ян сегодня опять обдирал одуванцы и складывал в урну, полчаса наверно, все хорошо, но лавок нет! Бедная Туська! Свет, ты уже очень закаленный человек, как мальчишку растишь) а сама ты такая в детстве была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Miya))), а у нас ниче не киснет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Fla, бедненький, выздоравливай его. А мы обед вернули весь((( Наверное все таки дрянь у нас какая-то а не разово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Планшет мне не открыл Ленино дерево, у нас было веселое дерево vtech с 10 мес, отличная вещь, долгоиграющая!) вообще, Свет, посмотри у них игрушки, там вертолетик есть с шариками еще на такой возраст и куча всего. Илюшке поскорее взрастить зубы! Это верхние у вас наверно все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ир, суп часто прокисает тот, в котором есть картошка. Без нее дольше живет. Ну и сразу после остывания в холодильник убирать. А мы обед вернули весь((( вот блин, жопа(((( может врача вызвать? Это верхние у вас наверно все вместе? второй нижний и опухло ВСЕ наверху. там ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля, ты сама там тщательно мой руки и посуду, мы в прошлом марте так всей семьей полегли, быстрее всех Ян отошел, а у нас потом дней 5 тмпа 35 была, встать не могли, только чтоб попу ему помыть) Это мы в пн гуляли Ссылки скрыты. Это локомотив детской московской ж/д, сам поезд запустят с 1 июня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мы погуляли) у нас тучки-ура!!! может польет дождик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 yurcha, да вы ваще к нам переезжайте, у нас +16 Илюхе скорее зубья вырастить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Даша&Ваняша, не,+16 я мерзну))))) просто очень душно в городе...башка болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PIGUS, ооох, смотрю на твою линеечку и самой страшно) Даша&Ваняша, спасибо, Даш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юль, что ж такое! Давайте скорее в ряды здоровых! Люб, а вам шоб поскорей зЮбья отрастил Илюшка! Я поспала, я теперь добрая))) дети еще спят, а я щас пойду катетку точить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а мне мама шпинат свежий с дачи привезла, я пирог испекла со шпинатом и фетой!! Ням-ням!!! всех угощаю)))PIGUS, правда! через 4 недели ужо с двумя будешь!! Так волнительно!! меня на работе ужо все затрахали, грят надоть тебе девку рожать))) иди обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Бедная Туська! Свет, ты уже очень закаленный человек, как мальчишку растишь) а сама ты такая в детстве была? это называется хотели мальчика-получите распишитесь)))мы ж недель до 30 думали а вдруг ошиблись и там мальчик...а сама я в детстве тож была не подарок,мама гедавно тут мне про меня рассказывала-голову одному пробила доской с гвоздем,матом ругалась,по деревьям лазила,правда мне года 4 тогда было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Даша&Ваняша, надо,надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ир,а как ты суп варишь и сколько по времени?у меня ни разу ничего не прокисало,чаши у тебя в мульте керамические? Юля,ой ой может врача? темпы нет? выпаивай Савенка,от рвоты можно церукал уколоть самой...хотя лучше бы врача...правда потом задолбают.... Люб,растите ужо зубья скорее!!! у нас гремит и дождь накрапывает,мы ток вернулись с промывания,Туся умничка,все делала как говорила врач,в пазухах чисто сказали одной процедурки достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 yurcha, нее, ты мать-героиня ко мне и не подползай!! Я б вздернулась с четырьмя мы с Василием вдвоем прекрасно ладим...не представляю, что еще с тремя делать))))Симпапупс, после падения об кафельный пол папа наш категорически против самоката стал!! Грит итак летает, как груша, еще ему самокат покупать-точно расшибется(( у нас вчера гроза была, Вано ее прогонял, стоял у окна и грил "Ди, гоза, ди!!" еще вчера попрощался с воспиталкой "пока большая!!" ладно, пошла я в сад за своим артистом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой да ладно))) тебе до четырех еще далеко)))) второго давай))) у нас небо все затянуло,дождь...варя не спит..я уже и бабой ягой пугала..ей по фигу-ржет,набрала игрушек в кровать и играет.я ушла на кухню чтобы не убить народ ,ну что насчет встречи то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения