ГусёнA 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PIGUS, неужели всего 4 недели осталось? и главное помню, что июнь, но кажется. что не так быстро. А где такая железная дорога? Симпапупс, дерево реально классное, по картинке этого не оценить конечно. SoGentle, чего вычитала про прививки? Я согласна встречаться, но в будни! правда мне года 4 тогда было))) ха-ха, наши детки более шустрые. Fla, отращивайте быстрее зубья и не температурьте!!! Блин, как я этих зубов по второму кругу боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а у нас зубы как то безболезненно прошли... Варя перелегла к нам в постель,лежит песни поет...коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Савенку и Илье скорейшего выздоровления @@@@@ Мы сегодня почти 3 часа прогуляли, почти по самой жаре, еле домой загнала. Похоже у нас с Марусей руки таки подгорели Изменено 15 мая 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ж/д эта в Кратово, там 3 или 4 станции, она узкоколейка и на ней работают школьники) Мне самой слабо верится, что такой срок, но больше меня ремонт пугает, вернее его завершение-достало! У нас как такового дождя не было, в основном гремело. Что-то Ян у меня такой нытик и скандалист стал-жуть. Я вчера купила спрей от загара, 30-ку, думаю 50 уже перебор, заодно себе лицо намазала. Эх, я б в кусково погуляла, раньше мне близко было, я Еженькина соседка была меня на работе ужо все затрахали, грят надоть тебе девку рожать))) иди обратно Еще б девку кто гарантировал..) Симпапупс, У меня знакомая так мальчишку хотела-теперь такой сорванец в юбке! Я в этот раз была почему-то уверена, что девочка, долго поверить не могла, надеюсь, на парня это не повлияет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У Ильи 39,5, дала нурофен, спит сейчас. Похоже ночью я буду мониторить температуру(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 это кошмар!!мы вошли лбом в косяк((((почти виском я бы сказал и ведь она снова требует бегать!...вот как сней быть, не хочет она смотреть куда бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 может врача вызвать? вызвала... ротавирус (как он там правильно пишется?). После обеда еще раз пять рвало(( Даю регидрон пока. Врач спросил - у вас были контакты последние дни с больными детьми? У кого рвота или понос был? Мдя.... К нам Лена с Машей после рвоты и с поносом приходили а мне было ни к чему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 К нам Лена с Машей после рвоты и с поносом приходили а мне было ни к чему((( так у них вроде не ротавирус...мда. ппц так-то, держитесь, отпаивайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 от рвоты можно церукал уколоть самой.. у меня его нет, врача вызывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Мы погуляли, попали под дождик. Андрюха не хотел с улицы уходить и пофиг ему было на дождь. Промокли все, а он играет, будто ничего не происходит, гром гремит, ему пофиг...увела насильно, устроил истерику, орал опять до рвотных позывов((( капецццц...Как с ним справляться и договариваться, я не знаю, он ничего не слышит в такие моменты...врубает сирену и орет до посинения. Я ему объясняю что-то, а он даже не слышит меня(( а как ты суп варишь и сколько по времени?у меня ни разу ничего не прокисало,чаши у тебя в мульте керамические? чаша керамическая. Сначала делаю пережарку в чаше ( лук, морков, свекла и томат), потом загружаю мясо, порезанное на маленькие кубики, картоху и капусту. Варится все эо 1,5 часа. У Ильи 39,5, ужасть( ох уж эти зубья... После обеда еще раз пять рвало(( бедный Сава((( да, лучше скорую вызывай, церукал надо уколоть. Изменено 15 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) так у них вроде не ротавирус... ну врач так сказал - что ротавирус проявляется на 3-5 день после общения с больнымРвота же у Маши была и поносила она у нас... За последние полтора часа больше не рвало, пьет воду сам и я вливаю регидрон Изменено 15 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ир,я также варю,только сначала мяско чуть обжариваю,а потом все также как и ты...ничего не прокисает,странно...а прокисает прям пока остывает или уже в холодильнике? мож холодильник плохо холод держит? я ставлю суп всегда к задней стенке внизу-у меня там самое холодное место в холодильнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет девы)я за встречу,но я работаю....так что тока выхи или вечер пятницы!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мож холодильник плохо холод держит? ну не знаю..если суп сварен на плите, не прокисает, а если в мульте, то прокисает(( Ставлю в один и тот же холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) нам привезли велик - катя от него не отходит))дзынькает))) Ссылки скрыты. Miya))), у нас такие же истерики если ее откуда то уводить надо, орет сирений и хоть ты тресни тебя она не слышит(( Изменено 15 мая 2013 пользователем Ёженька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Что-то Ян у меня такой нытик и скандалист стал-жуть. ооо про Маню промолчу, всего нытьем и истериками добивается, прибью когда нить))))))))))) У Ильи 39,5, дала нурофен, спит сейчас. ой, Люб держись, еще и по такой жаре, тут уж какой сон, я тож бдю темпу ночью, прям рядом ложусь с Маней на одну кровать и каждый час как заведенная проверяю. мы вошли лбом в косяк((((почти виском я бы сказал и ведь она снова требует бегать! да чтож такое((((ну и пропеллер в ..опе, у нас по тише как то) К нам Лена с Машей после рвоты и с поносом приходили а мне было ни к чему((( млин...неужели от нас((((у нас только ночью вырвало и 37 и 7 была ночью-это с 9-го на 10-е, на утро 36и 6 ни каких симптомов кроме стула и то 2 раза в день, как обычно, но жидко...они ж и не целовались. только за руки подержались, неужели так можно заболеть(((((я прям расстроилась(((( Ир с великом вас!!! Изменено 15 мая 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 они ж и не целовались. только за руки подержались пили из одного стаканчика))) Сава пока не спит, валяется в трусах на диване на балконе, спать в спальне отказывается, темпа 37,6, в 17-40 больше не рвало его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Добрый ночер всем. Мы приехали из бани, намылись. Свекровь от нас отдохнула))) Самирка наигрался с детками, щас уснул без задних ног. Правда крепко держит меня за руку. наш папа тож на мультю уговорился, я прям радая такая почему-то. Ира-Еженька, с лисапедом вас! Юля,Люба, давайте болезных своих выхаживайте, пусть скорее поправляются. Лена-Гусена, да че я вычитала. Комаровского читаю, хожу вокруг этой темы,т.к.хочу до садика привить. Не от всего списка в календаре, от основных. Поскольку наш АД стихает только с мая по сентябрь, времени на раздумья у меня оч мало. Щас домой приедем, позвоню в Уфахимфарм, узнаю, доставляют Пентаксим они к нам или нет. Начну наверно с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ю-ля, бедный Сава, итак не жретЬ, так еще драгоценные калории растерял. Юлька, добрая душа..мы не могли подружкин ДР справить, они хотели к нам прийти, первый раз дочка кашлять начала, я не пустила их, через неделю подруга позвонила говорит у меня горло болит, осипла, не пустила. Еще через неделю они позвонили и говорят типа нас ночью вырвало(дочку), но уже типа 10 часов ничего нет. Но я извинилась и отказала в приеме меня называю "больной" но на всю голову, но я так не считаю, здоровье моего ребенка выше всяких отмечаловок. Ох, как я ударно позанималась на фитнесе. Давление не шкалило, в почти полную силу занималась. Это такой кайф! Я поняла это впервые за все то время пока ходила. А так постоянно контролировала рвотные позывы и головокружение.. Еще помучала сегодня Ромашку, кровь из пальца и капли полио. Зато ему коржик купила, как и обещала после всех потрясений) Ща шопотом скажу..Ромку второй день в трусиках спать кладу, объясняю предварительно, что он не в памперсе, захочешь пописить зови меня))) но мне кажется просто повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Апполинария, да у катьки не пропеллер у нее какой то мотор там)))))она ваще не останавливается))вся побитая, в ссадинах и синяках...в саду уже вешаются от нее, все ее бояться, потому что типа удариться а им отвечай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Уррраааа! Сегодня первый раз, когда сын САМ уснул, и дело не в болезни, как я поняла) Мы с ним валялись на диване на "балконе", решили там попробовать и спать, и вот он уснул минут 5 назад) Не рвало его 4 часа, темпа есть 37,4. Чую завтра подъем в 4 утра, штор вообще никаких нет на окнах, от света встанет. Клеенку не стелила, горшок под боком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ю-ля, бедный Савка. Пусть поправляется скорее. Кстати, ротавирус передается воздушнокапельно. Miya))), Ир, у меня мясо в мульте тушеное, в холодильнике 4 дня провело, сегодня только доели. Не прокисло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ю-ля, Юль, а что значит сам? Тебя рядом не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кстати, ротавирус передается воздушнокапельно знаю Юль, а что значит сам? Тебя рядом не было? Оль, сам - это САМ, я рядом была, ТВ смотрела, точнее ДВД, он с 17 часов просто валялся вяленько на диване на балконе, периодически мы пИсать ходили, мыть писи-попы, и он все валялся, потом просто отвернулся к стенке и уснул))) А обычно у нас так - я сижу на кухне, он лежит у меня на ногах, голова на моей левой руке, не качаю, не таскаю, и так с почтис рождения, он засыпал на руках, я его кидь в кроватку в спальню и сама или к компу или к ТВ, а тут САМ)))Пампа у нас так и нет ночного с 9 мая, вот жду попИсать его и буду ложиться) а то на балконе я и клеенку не постелила, да и жарко от нее, а он горячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Пампа у нас так и нет ночного с 9 мая, вот жду попИсать его и буду ложиться) а то на балконе я и клеенку не постелила, да и жарко от нее, а он горячий вот кстати да, у меня Санька без клеенки спит...причем получилось весело - после первой же ночи на клеенке она утром решительно выкинула одеяло, сняла простыню, вытащила клеенку и вручила мне со словами "не надо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения