Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки!!! Ну супер!!! Сын спит, окно открыто чутка, дождь капает, соловьи поют))) Вот бы еще что от света на окна и я согласна тут жить) У нас в спальне окно открывается сюда на балкон, прямого воздухе нет... Но здесь минус - что я сразу должна спать с сыном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Давление не шкалило, в почти полную силу занималась. Это такой кайф! Я поняла это впервые за все то время пока ходила. А так постоянно контролировала рвотные позывы и головокружение.. ничего себе ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вытащила клеенку и вручила мне со словами "не надо". нет, мой смиренно год спит на клеенке, днем без промахов, а ночью может, я пока оставляла, но жарко ему, а проссать матрац я не готова дать, вонючка... а я продать хочу) ну сейчас я понимаю ночью, не писает в кроватку, Может и уберу... Fla, Люб, ты караулишь или работаешь? Или все вместе? Ладно, я пойду, ноут унесла уже на зарядку, может и прибегу сюда еще, но вряд ли. Всем спокойной ночи) И болящим - выздоравливать скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Fla, как Илюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ну сейчас точно всё - я ухожу спать, болящего своего попИсала, спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Докладываю, сбилось до 37,8, к часу опять 39,4, еще раз сбила до 37,8. ниже не сбивается. Но пока и не поднимается, так что я все же спать. Люб, ты караулишь или работаешь? Или все вместе? все вместе, если бы не Илья - уже бы легла спать. Алла, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем утро! Хворые, как ваши дела?? Я трупик, спать хочу)) всю ночь снилась наша ПК как я в очереди стою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет! У нас починили телефон и с ним вернулся интернет!!!! Прочитала последние 3-и страницы. Илье и Савке скорейшего выздоровления. У меня тож проблемс. 2 июня летим на отдых. 11 мая подруга старшего ребенка отправила на дачу, а младшую оставила дома. 14 сын заболел ветрянкой. Вопрос, заразилась ли младшая? Инкубационный период до 2 июня. Она сказала, что если на момент вылета ребенок будет болеть уже дней 5 они полетят.... Я сказала, что поеду отдельно от них, в самолете сяду отдельно и там буду 5 дней тусить без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 добрейшего утречка))) У Ильи 39,5, дала нурофен, спит сейчас. Похоже ночью я буду мониторить температуру(((( -ой!ой! бедненький Илюша!SoGentle, Римка! Я тебе новую книгу нашла!!! "Цвет боли красный"-роман сенсация (хе-хе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет) Fla, как Илья? Мы поспали, больше пока не врало, но горячий Сейчас встанет измерю ему темпу. Просит молоко, плачет, а молока фигушки ему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 это кошмар!!мы вошли лбом в косяк((((почти виском я бы сказал и ведь она снова требует бегать!...вот как сней быть, не хочет она смотреть куда бежит... -ваот и мой такой же Ю-ля, Савенку скорее поправляться!!!!!! Miya))), Ир, а у вас холодильник-то старый? съемный? может он морозит плохо? У меня даже когда +30 было суп и прочее в холодильнике свободно дня 4 жили))) прочитала про мультю)-странно!! вот кстати да, у меня Санька без клеенки спит...причем получилось весело - после первой же ночи на клеенке она утром решительно выкинула одеяло, сняла простыню, вытащила клеенку и вручила мне со словами "не надо". хе-хе))) Василий тоже клеенку из под простыни выдирает и уверенно ссытся Stella26, да....ситуевина..... Оль, а ты в августе куда-нить планируешь отдыхать? Может я к тебе подмажусь (шепотом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Даша&Ваняша, пока не планирую ничего, но не зарекаюсь)))) Если что, сразу свистну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем доброго утра!)))Катька у меня сеня храпака дала до 8-30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Ёженька, а мы уснули во втором часу (поши укладываться в 23 часа) и встали в 6:30. Я сразу Иру вспомнила Мию! БЛин, Л заЛипает! Изменено 16 мая 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Stella26, не у меня катька вчера в 9 сказала что она хочте спать)))я и не думала что она столько продрыхнет))думала встанем в 7 и пойдем гулять пока не жарко...теперь по жаре придется а я не переношу жару вообще*(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 утро доброе девчонки! у нас все по старому...катюха в сад ходит, я на работу..пуз растет...вчера у акушерки была, примерный пдр 09,12, и в декрет только с 30,09...ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....я так надеялась что август будет мой последний рабочий месяц дали направление на узи 29,05....ура ура...скорее уже хочу посмотреть на нашу кроху. с 25,05 - 10,06 буду в отпуске...красота! надеюсь на хорошую погоду, чтобы ездить с катюхой на пляжик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 С утречком. Даш, роман-сенсация говоришь?))) это ж издательский фейк. Автора на самом деле не существует, так же как и переводчиков. Это самостоятельная попытка издательства Эксмо пропиарить "призрака", в надежде собрать бабла как на "50 оттенках". Такшта изините, я енту пародию читать не буду))) да и БДСМ-тематика меня не интересует. Мне "оттенков" хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 SoGentle, ну ладно давай тады "французские дети не плюются едой" вместе читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 пили из одного стаканчика))) Я пила из одной чашки и Поля, до приезда к вам за день, были в гостях у двух девченок, там чего только они не делали, ели одной вилкой одноразовой и в палатке душной сидели, про целоваться молчу, там вечно старшая Маню зацеловует, но ни кто не заболел, млин прям переживаю(((((Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Апполинария, в Болгарии Ваняш папу нашего заразил ротовирусом, а меня нет-видать спиртовалась хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вопрос, заразилась ли младшая? Инкубационный период до 2 июня. Она сказала, что если на момент вылета ребенок будет болеть уже дней 5 они полетят.... Я сказала, что поеду отдельно от них, в самолете сяду отдельно и там буду 5 дней тусить без них. как по мне то ветрянка такая зараза, что если в одном самолете, то есть вероятность %60-70 заболеть, да и контакт все равно какой никакой будет, пусть между взрослыми, но ветрянка она тем и коварна, что может передаваться по воздуху((((привет Оль, "успокоила" тебя. но как говориться, лучше быть на готове. "Цвет боли красный"-роман сенсация (хе-хе) там то о чем я подумала?))))))))))))))))мне тож надотЬ)))))))))) Даш, роман-сенсация говоришь?))) это ж издательский фейк. Автора на самом деле не существует, так же как и переводчиков. Это самостоятельная попытка издательства Эксмо пропиарить "призрака", в надежде собрать бабла как на "50 оттенках". Такшта изините, я енту пародию читать не буду))) да и БДСМ-тематика меня не интересует. Мне "оттенков" хватило. млин, ну вот Риммка, взяла и всё об..акала))))))))))))))))я ток собралась выкачать))))))))))) давай тады "французские дети не плюются едой" вместе читать))) а там о чём? , в Болгарии Ваняш папу нашего заразил ротовирусом, а меня нет-видать спиртовалась хорошо просто до Савки столько людей\детей с нами играло\общалось, а у всех все нормально, млин...что уж теперь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) а там о чём? а тама о воспитании детей во Франции просто до Савки столько людей\детей с нами играло\общалось, а у всех все нормально, млин...что уж теперь((((( тут не угадаешь...иммунитет никто не отменял Изменено 16 мая 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 как по мне то ветрянка такая зараза, что если в одном самолете, то есть вероятность %60-70 заболеть как сказал дядька с усами - и одного подъезда с больным ветрянкой на всех хватит) а тут самолет) просто до Савки столько людей\детей с нами играло\общалось Лен, ну чего теперь-то))) Да и вы там все в коллективах вращаетесь, мож и покрепче) А Савка весь рафинированный) Вот и прицепил) Девчонки, он у меня с 12 ночи еще не писал... И пьет мало. Но не гадит и не тошнит, поить регидроном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ю-ля, поить обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения