Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

на картинке дождь - льта-льта; следующий стих про Таню, она плачет - опять льта-льта)))

льта-льта (капнул

не, ну ведь всё с водой связано, всё логично вода=кап-кап

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Оксан, а скока кухня в метрах у вас? Ты присматриваешь что-то типа столового комплекта персон на 6-8?

кухня немного меньше чем у Алены, 8 метров :D Я хочу деревянный раскладной круглый стол на 4 ногах и 4 стула к нему. На 4 персоны)) На 6-8 много, мы не совсем уже бояре какие))

Читаю название нашей темки и каждый раз вместо "крошки" читаю "кошки". Мож зря я от очков отказалась)))

:hohot:

а зачем отказалась? у тебя +?

И я спати пойду. А то завтра рано вставать, а надежды на Самиркин сон в поезде почти на нуле((( так что всем спокойной ночи и сладких снов.

А у нас воздушные шарики это "пу", причём кетчуп тоже пу ))

Читаю название нашей темки и каждый раз вместо "крошки" читаю "кошки".

я иногда читаю "скребутся кошки")) Совсем старушка подслеповатая))

я вообще ее в магазины не беру)

а куда деваешь? Я со своей кругом хожу, она как хвост у меня))

А у нас воздушные шарики это "пу", причём кетчуп тоже пу ))

странно))

Я тоже отчаливаю!Споки ноки.

Оль, у меня минус, причем приличный. При линзах в -4,5 я вижу только 8 и 9-ые строчки. Но если одеваю очки на -5, то фсе, идти не могу. Мне с 4,5 комфортнее. А отказалась я от очков, когда сын мне их сломал в прошлом году. За год зрение улучшилось на 0,2 дптр, ттт. Врач сказала купить и носить только для просмотра телека (я его не включаю) и книг и газет. Для компа - без очков сидеть.

Да и привыкла я уже без очков. На людей не натыкаюсь,в магазине цену если что спрошу)))

а куда деваешь? Я со своей кругом хожу, она как хвост у меня))

ну в будние дни я только бегом до продуктового в нашем же доме, когда все уже спать уложились.

а в выходные Санька у бабушки, если мне нужно одежду или еще что - то Илюху своей сестре и бегом за пару часов покупать все, что нужно. Иначе никак. Двоих точно не потащу. да и сейчас в грипп и ОРВИ не хочу заразу собирать детьми.

маша с утра говорит: Стоп! Мама фатит паць! Низя! Сонышко, мама сонышко, ночи кончились))))))

• Нравится 7

Оль, у меня минус, причем приличный. При линзах в -4,5 я вижу только 8 и 9-ые строчки.

лучше нормальные линзы подбери и не мучайся, зачем тебе лишние морщины вокруг глаз? Да и много интересного вокруг увидишь))))))

Стоп! Мама фатит паць! Низя! Сонышко, мама сонышко, ночи кончились))))

какая она зайка)

мне говорят "мама. слеееезь, надо маму одеть, слезь мама, и Сасю надо одеть, и лялю, ну слееезь" :D

Ты хряпнула для снятия стресса уже? ))

ага))) сухого красного и сижу мелкую моторику развиваю и нервы успокаиваю)))

меня в садике один мальчик кусал постоянно, так что на руках следы были. Мама моя ругалась с воспитателями, с его родителями, закончилось тем, что я ему по зубам треснула

о друх!я щас с мамой разговаривала он говорит что када я в сад ходила тоже в группе был мальчик который всех кусал и воспиталки уследить не могли он это изподтишка делала, прям момент выжидал и всё равно кого-нибудь да кусал, так вот я ему по башке заехала и потом его куда то перевели)))

Санчес прелесть! Интересно я дождусь нормального общения... меня утром будят "мама, качи", что означает встать с кровати.

а я в таких случаях торжественно вручаю Маше вторую тряпку и мы моем вместе. Ибо не фиг срать! Намусорила - будь добра убирай!

а я просто выдаю тряпку и убирает как умеет. а я потом начисто)))

"кошки".

и я)))) хоть у меня и зрение нормальное))))видно ассоциативный ряд срабатывает весна-кошки))))))

Стоп! Мама фатит паць! Низя! Сонышко, мама сонышко, ночи кончились))))))

лапочка))))вот про других та ржачно читать,а када моя меня будет и стаскивает одеяло чёт мне не до смеха)))

вот про других та ржачно читать,а када моя меня будет и стаскивает одеяло чёт мне не до смеха))

точно!

так вот я ему по башке заехала и потом его куда то перевели)))

в класс коррекции? :malicious:

SoGentle пишет: Оль, у меня минус, причем приличный. При линзах в -4,5 я вижу только 8 и 9-ые строчки. лучше нормальные линзы подбери и не мучайся, зачем тебе лишние морщины вокруг глаз? Да и много интересного вокруг увидишь))))))

у меня минус 5. Я в линзах. Я не представляю, как ходить по улицам без них! Там же действительно столько всего интересного?

Симпапупс пишет: вот про других та ржачно читать,а када моя меня будет и стаскивает одеяло чёт мне не до смеха)) точно!

Полина если раньше меня просыпается, со всей силы мне по спине стучит, а потом в глаза заглядывает на расстоянии см 3-4 от моих глаз))))))))))

OksDmi, покаж что навыбирала

А моя меня не будит, говорит " я к папе, моилочко пить"

Кстати, моя когда истерит это 99% из-за голода, может Ю-ля у Савки тоже истерики из-за этого?

Там же действительно столько всего интересного

а за рулем без них вообще никак((((

А моя меня не будит, говорит " я к папе, моилочко пить"

везет)

везет)

через 10мин приходит обратно))) будить)

всем спокойной ночи!

Читаю про ваши кошмарные пробуждения)) У нас утро начинается со слов: мама де? Потом забирается ко мне в кровать и мы минут 15 вместе обнимаемся и целуемся пока оба оканчательно не проснемся)

А теперь про кусания снова:

Права Стелла, каждый со своей колокольни смотрит. Не знаю как бы я себя повела если бы Рика не кусался, а кусали бы его. Потому не буду придумывать "если бы, да кабы". Расскажу нашу ситуацию, хотя многие в курсе, но тем не менее... Рика кусал не всех и не всегда. Кусал чаще в порыве страсти, когда не справлялся со своими эмоциями или тех, кто ему не нравился. Я поступала именно так, как выкладывала тут Оля. Научилась предотвращать укусы и всегда заранее предупреждала родителей, что мы кусачие. Рике не нужно было общество детей, у него были свои интересы и кроме меня ему никто не был нужен. Более того, если я отвлекалась на разговоры с другими мамами, он мог укусить кого-то из ревности. Именно потому, что мы кусачие у меня даже мысли не было вести ребенка в ясли. Никому не в упрек, не у всех же есть возможность, желание или терпение быть дома с ребенком. При том, что многие с умным видом втирали мне, что Рике всенеприменно надо в сад, там его отучат кусаться. Подозреваю, что среди таких советчиков все сплошь и рядом такие умно-писдадельные, что потом с тисками кидаются на кусачих детей. Был один мальчик, мама которого всенепременно хотела с нами дружить, Рика его кусал, а она подолжала "есть кактус". Я ей сразу сказала, что если Рика не хочет играть с твоим мальчиком, я лично его заставлять не собираюсь и выслушивать каждый раз об очередном укусе тоже не намерена. Ну, тут что поделать, она сама виновата. Я потом, все же, эту дружбу свернула.

Теперь же все изменилось, Рика, как я уже говорила, с удовольствием играет с другими детьми, а того, кто ему нравится гладит и целует. Зубы в ход идут, только в крайних особо критичных случаях, да я уже и не припомню когда это было в последний раз. Я пока, что еще на чеку. Да и трех лет нам еще нет и в сад мы пока не собираемся.

Утречко!

Оля,Люба, вы меня тут с моим минусом прям похоронили))) я ничего не пропускаю мимо себя. У меня прекрасный слух) да и как можно смотреть по сторонам, когда возле тебя идет деть-шилопоп, за ним глаз да глаз нужен. И - я не щурусь никогда.

А врач из частной клиники, куда я ходила по поводу коррекции зрения, сказал мне, что да, минус - это не есть хорошо, но глазное дно и сосуды хорошие и приходите,дамочка,тогда, когда всех детей отрожаете и откормите))) как-то так. И да, он против линз, да и я не особо люблю инородные предметы внутри себя.

Про мучения от такого минуса я ни слова не написала, я не мученик))))

фсе, пью кофэ и пойду сынульку будить.

- Пап, это фто?

- Это кот.

- Пап, это фто?

- Это кот.

- Пап, фто это?

- Это кот!

- Это фто, пап?

- Кот.

- Это фто, пап?

- Кот!

- Это фто, пап?

- Не знаю!!!

- Это кот, пап!

Всем утро))))

блииин, у нас сопли, причём густые-густые светло-зелёные, даже отсмаркивать ей больно...как лечить? чёт я в ступоре - у нас первый раз так начинается, обычно прозрачние сначала текут....Пока промываю аквалором и даю ларинол(гомеопатия)...и как думаете гулять можно?

• Нравится 8

и как думаете гулять можно?

думаю да, лечитесь

Всем с добрым утром!

Симпапупс,  ну вот, сопли у вас, здравствуй садик (( гулять я думаю можно, сегодня тепло на улице.

Я ночью проснулась в луже от молока *шок* и что сие означает? Ща смотрю не отходят ли воды )) ваще с Полей у меня такого не было, ну так пару капель, но чтоб тааак.

Всем трям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...