Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Римм, с декретом тебя!!!))) Обалдеть как быстро. А лопатками в комплекте пользоваться низя. Они царапают покрытие, надо силиконовые лопаточки брать.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Ир Андрюшку с даткой!!!

Блин, мой больной еще не спит, воду мало пьет, от бульона отказался, голодного положу, вопрос только - когда??? Я уже засыпаю...

SoGentle,  Римм, на работе знают о твоем положении? Вы ж в Уфе жили, переехали, сейчас второй декрет. Или ты не работала?

Спать хочу, но через полчаса мужу на работу идти, я усну, а он начнется шарахаться..

Завтра в 8.30 надо быти в ПК. Девочки, кто оформлял мед карту, зачем сейчас им нужен соскоб на энторобиоз, если его прям перед садом сдают, или я напутала?

Selby, по моему сейчас нужен соскоб, чтобы проверить не нужно ли лечение, ну и контрольно перед садом. Без соскоба карту не подпишут вроде.

ГусёнA,  спасибо;)

А то у всех садов разные какие то правила, рядов в сад попала подруга, им для карты этот анализ не назначили.

Selby, странно что не назначали подруге)) Лена правильно написала)))мы тож сдавали, и потом перед самим садом еще раз сдавали))но я в платной делала,а то в поликлинике очереди у нас безумные на этот соскоб))

Я спать, как-то мне хреново...

Ю-ля, не думай болеть!

Ёженька, хм, у нас всегда пусто в этот кабинет, точнее всегда есть один человек в очереди, там же раз и всё, никогда не задерживают.

ГусёнA, ну может я попадала когда все его сдают кто в сад кто в школу))но у нас вход с улицы ( что по осени не удобно и детей долго раздевают) плюс очередь в половину длинны поликлиники))а она у нас не маленькая))) да и принимают этот анализ всего час утром....поэтому мне проще в платной и в любое время)))

Ёженька, сложно у вас. У нас кабинет внутри поликлиники и принимают так же как кровь с 8,30 до 10,00.

Оль, сейчас на воздухе с детьми и заботами в миг усохнешь!

Наташ, ты как?

Всем привет!

Саше и Саве выздоровления!

Римма, с недельками!

я чот так устала. работала один день с 10 до 19 и два дня с 8.30 до 20.30 + вчера собрание на работе после работы, сегодня задержалась. В общем выхожу в 8 прихожу в 21-21.30. Голова кругом, как на поезде пару дней ехала, качка такая. Сейчас 5 дней выходных!!!

а еще в июне-июле командировка в питер планируется. Не хочу, и на смоле на 2 дня мотаться не хочется и на работе хочу, чтобы о моей Б узнали когда живот вылезет, не хочу говорить.Вот и фик знает что и делать. Вот думаю, если на отпуск мой (июльский) выпадет, может и пронесет. А может и после отпуска скажут лететь. ааааа!!!

Изменено пользователем konfeta29

Римма,Лена, я ж уволилась раньше чем заБ, так что у меня один сплошной декрет))) *как ужасно звучит)*

а с прошлой работы знает только один учитель, мы с ней близко общаемся, на остальных мне пофих)

Всем доброго утра!)))у меня рожа почти как у негритоса)))))за один день загорела)))

Мда и нет мне покой -пошли мы гулятьь))))

Доброе утро)

Савка истеричка) Требует молоко...

я рыдаю))) буквально вчера мне ооочень хотелось это сделать, придумала себе сто причин, что жизнь не удалась :Crazy: Даша, тока я отменила КОКи свои, теперь без них не скоро я М дождусь :malicious: Так и буду в ПМСе ходить :girl_mad::Crazy:

-а зачем ты их отменила???

всем привет))

Всем привет!

Мы тоже в сад оформляемся. Еще осталось стоматолога и невропатолога пройти. Тоже какие-то мазки из попы сдавать надо, три дня ходить. Они действительны месяц. Но нам свекровь все по блату сделает.

Вчера Маша кровь из пальца сдавала, мужественно все перенесла, только вначале чуть всплакнула. Гемоглобин 112, вроде ниче, но низковат.

Ортопед нам поставил плоскостопие и вальгус. Сказал стельки, сандалеты и ортопедический коврик купить. Еще ЛФК. Но там тетка в отпуске, так что после 23 начнем ходить. Через 6 мес контроль. На приеме у ортопеда мы были обуты в мягкие туфли Geox, такие прикольные и розовые (нам отдали) Врач сказал их на помойку отнести, нельзя такое носить, эх. А нам так много обуви перепало на это лето и вся не подходит.

Зрение написали 0,9, хорошее. Маша картинки называла. Доктор удивилась, сказала, что дети в 2,10 - 3 года называют. А наша такая молодец))))

Маша картинки называла.

а если бы Маша не называла, как зрение-то проверил врач?

а если бы Маша не называла, как зрение-то проверил врач?

этого я не знаю)) Может посветил бы фонарем в глаз и что-то записал в карте.

Ю-ля, нам когда в 2 проверяли, они в темной комнате смотрят с фонариком глазное дно и пишут какое зрение, а перед глазами погремуха вертится в разные стороны))

мы вернулись, такм прохладненько, мухи с комарами атакуют))

Всем привет!

Свет, наиболее популярны мульти Редмонд, Панасоник, ARC...

Ага, спасибо! будем по этим маркам ориентироваться, может, что и подберём совместными усилиями :)).

Мы тоже на низком старте с этими мед.комиссиями к садику, но все врачи уже кто на учёбе, кто в отпуске...Девчат, а вам детского психиатра надо??? не невролога, а именно психиатра :Crazy:Нам вроде надо, но узнаю сегодня.

OksDmi, а вы кады в сад-то двинете?

а вам детского психиатра надо??? не невролога, а именно психиатра

-окуеть!! че, такие бывают???

а куда у нас Оля ТриО пропала????

engel, не нам психиатра не надо))))впервые слышу чтобы такое требовали))у меня подруга такого проходила но у нее ребенок тяжелый с ген.заболеванием и им обязательно надо, а для обычных детей никогда не было такого требования)

Изменено пользователем Ёженька

Всем утро.

Даша&Ваняша,мы когда на узи с сыном ходим , там рядом кабинет детского психиатра и к нему всегда в очереди 3-4 чел сидят. Я тож удивилась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...