Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Всем трям, Аню с зубом, Тиме выздоровления.

У нас чот с попеременным успехом, в ночь Илья ушел 37,2, естественно ничего не давала, Сашка ушла на эффералгане, в 4 утра у Ильи 39, у Саши 38,6. закинула обоих лекарствами. Утром у Ильи 37,6, у Саши 38,6. Хоть температурную кривую рисуй. я уже запуталась у кого когда и что.

У Ильи все также только температура и опухшие до ужаса десны, зато у Саши добавились сопли и кашель, ее лечить и лечить.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Naisa, Fla, Деткам выздоровления!!!

Сегодня должны кровать привезти Машкину икеевскую :)

Fla,  тяжко тебе с двумя болеющими.. блин так боюсь этих болячек. Поправляйтесь быстрее!

ГусёнA, спасибо. получается, что второй раз оба болеют, первый раз был в октябре.

В ночь ушли Санчес с 38,3 (дала нурофен, ибо ну его, вдруг еще больше пойдет). Илья с 37,6, так уснул. Ночью опять бдить и мерить, эх.

SlyTanys, спасибо) покажешь потом кровать?

Ю-ля, OksDmi, Симпапупс, помидоры, картошка, дачи, огороды...у нас в выходные заморозок будет, вот весело садоводам. Я еще ни разу на дачу, где что-либо садим, за этот сезон не была. А у меня там рооозы между прочим.

Fla,

Ссылки скрыты.

такая вот кровать

Доброй ночи. Всем хворающим - срочно быть здоровыми!

Мы приехали домой наконец-то, как же дома хорошо! Только горячую воду отключили мля. Я без сил валяюсь. Пойду спать.

девы, у тима 41.. o_O

SlyTanys, я чет пропустила вы такую купили ужо??мне просто интересно как на ней дитю спать удобно? я такую катьке собираюсь покупать только в белом цвете чуть позже)

Naisa, ого!!!что за напасть на вас такая??может скорую чтобы сбили?

Naisa,  ого, с ума сойти!!!! Даже и не знаю, что посоветовать...

Мы отчаливаем в деревню, пробки вроде поменьше, всем срочно выздоравливать!

вызвали скорую канеш. 45 минут как. много вызовов. мы обтерли, сбили немного. 39.3. сидит мульты смотрит и кашу ест.. у меня тоже тт. 37.7. кошмар какойто.. говорят вирус такой. за Аню боюсь......

Naisa, Настя, может скорую. а прочитала, что уже

Изменено пользователем SlyTanys

девы, у тима 41.. o_O

охренеть, хотя, когда у Санчес дошло до 40,7 я скорую пулей вызывала....

Тиму выздоровления!

Ёженька, Ужо купили, сейчас собрали, будем сегодня первый раз спать, матрас пружинный взяли тоже икеевский.

SlyTanys, а можешь ссыль на матрас дать, ток лучше в личку а то вдруг модераторы будут ругаться)))и скажи я не совсем поняла когда читала, там есть в комплекте типа барьера чтобы не падали или его надо отдельно покупать? и расскажи завтра как спалось вам в ней, мне оч интересно, уж больно кровать нравиться)

Привет ))

Зашла и офигела от температур у детишек!!!

Fla, выздоравливайте скорее! Даже не представляю как ты там одна с двумя болеющими... держись!

Naisa, а вы пробовали сбивать, когда еще 39 была? я просто не поняла - вы до такой высокой дотянули или она не сбивается?

Мы отчаливаем в деревню

хорошего отдыха )))

SlyTanys, с кроваткой? матрас не показался мягким? я почему-то Анютке жесткие матрасы покупаю, а в икее все мягкие были на ощупь

какие тут еще новости?

пойду пока дальше в коробки все складывать ))) сил нет никаких!

Ёженька, бортик в комплекте.

@Alena, мягким не показался, но и не ортопедический.

@Alena, спасибо) постараемся)

как Аня? помогли видео едящих и одевающихся детей?)

Ален, сбивали. Свечку поставили. Муж лежал с Тимом. Тима знобило. Муж его укрыл. Потом я пришла спать укладываться, а ребенок горяченный..

Нафик, наревелась.. По телефону нас проконсультировали, темпа стала падать. Через час приехали тетки. Нормальная бригада, хорошо побеседовали, посмотрели. Сказали кишечная скорее всего. Обнаружили, что у Ани скорей всего этой фигни не будет.

Муж сегодня с Тимулей спит в отдельной комнате, будет бдеть и тыкать свечи. Завтра врача на контроль вызовем.

Бедный Тим! Желаю, чтоб больше никто не заболел!

Люба, сил тебе, тут с одним болеющим не весело.. Выздоравливайте скорее!

Таня, я тоже собиралась такую кроватку купить) в том же исполнении, потом думала ее покрасить в зависимости от детской, но муж в итоге двухярусную взял, я когда встречала доставку, мужики поржали, что для двойни

Юля, как Савелий?

SlyTanys, просто Анютка сейчас спит на пружинном матрасе с кокосом с двух сторон, он ппц жесткий )) поэтому по сравнению с ним мне икеевские перинками показались ))

Naisa, что за свечки ставите? А что у Тима еще кроме темпы? Понос, рвота? с чего вдруг кишечная да еще и с такой высоченной температурой?

как Аня? помогли видео едящих и одевающихся детей?)

не, не,не! я тут это не стану писать ))) ну нафиг )) ттт

девы, у тима 41.. o_O

не ангина случаем у вас?

PIGUS, я пока сцу Машку на второй ярус, а там видно будет.

PIGUS, я пока сцу Машку на второй ярус, а там видно будет.

а моя уже неделю ноет каждый вечер "ну купите мне большую кровать"...завтра переложим на двуспальную софу пусть пока на ней спит,пока на даче детскую не сделаем...мля здесь тоже надо полы вскрывать и перетягивать,у нас в спальнях просто деревянные лаком покрыты,три года уже прошло как дом построили....как бы мне и это еще пережить..эээх

Настя,прочитала уже про кишечную...откуда?как они диагноз так поставили?в любом случае,лечитесь скорее и выздоравливайте!!!

У нас здесь тоже какой то вирус гуляет ,поносно- рвотный,уже все соседи и сын переболели,а я еще дежусь :D.

Бедный Тим,но он тоеще не совсем понимает ,представляю как Насте страшно. У нас когда при розеоле 38.3 было,я сына в больницу поперла,а тут тАкое. *падает в обморок*

Таня,с кроватью,мне тож такая нра.

У нас когда при розеоле 38.3 было,я сына в больницу поперла,а тут тАкое. *падает в обморок*

гм, я при 39,5 просто сбиваю... а вот если не сбивается, или растет - тогда скорая (это так с Санчес было пару раз).

в этот раз, ттт. вроде ни у кого не зашкаливало выше 39,5, плюс сбивалось нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...