SoGentle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Доброго утра. Ужас,какие у вас втут температуры! Выздоравливайте скорее деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Люба, Аня держитесь. Лазарет у вас. Люб, может свекровь на подмогу вызвать? Одна с двумя - тяжко.. Ир, клевая кровать. А какой там бортик? Оль-Пигус, а вы тож двухъярусную из Икеи взяли? Хех.. Это я о втором мечтаю и думаю как в однухе разместиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девчата всем привет, прочитала про ТТ у деток, ужас ужасный просто, выздоравливайте скорее. Моя Марья так до сих пор в кашле и соплях зеленых. Повезу ее на анализ из носа , чтоб лечение нам ЛОР назначила нормальное. Зубы прут пачками у нее, но хоть без ТТ. Толян тут тоже отличился, упал с карусели и она его по затылку стукнула. И прям в мой день рождения, я думала не переживу, но обошлось вроде. А еще поездив 2 недели в Волгограде, машина наша стала как погремушка, ибо тут дорог нет вообще, есть только направления. И как тут умудряются детей без кресел перевозить, меня саму из-за руля на кочках выбрасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Так что Юля, погоди копать))) так у вас и климат другой) Мы картошку только на 9 мая сажаем, каэшна она еще не вылезла)))Помидоров вчера только 7 кустиков посадила, 5 подруге подарила, сегодня остатки посажу и буду дальше землю готовить) На улице кошмар, а не земля, тяжелая((( Рою как могилу себе... Доброе утро! Юля,у мну тож 20 кустов помидоров уже в тепличке и цветут)))) а тебя, Света, вообще вспоминала, когда картошку сажала... "Что там делать-то?..." Я на 5 лопате сдохнуть хотела!!! В висках стучит, кровь в горле! Руки трясутся!!! И это я просто грядку готовила! была 40.2. караул!!! как Тим?Fla, Люба, как у тебя жестко с болячками... Выздоравливайте скорее!!! SlyTanys, Тань, а разве эта кроватка не как детская? Только без 1 решетки? Юля, как Савелий? спасибо, нормально) вчера гуляли мля здесь тоже надо полы вскрывать и перетягивать,у нас в спальнях просто деревянные лаком покрыты,три года уже прошло как дом построили и что? я в доме 7 лет живу, полы переделывать не собираюсь и не надо. А у вас что за 3 года случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ю-ля, это не такая детская кроватка как у нас сейчас)))она совсем низкая и длинная))у нее эти стенки не высокие, скорее просто для того чтобы одеяло не падало) погулять нам не удалось нормально...погуляли час и у катьки живот заболел ....чето ее послабило(а хотели еще до магаза сходить, купить семена цветочков. катька хочет цветочки сажать и поливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мы собираемся гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Рою как могилу себе... я на даче 2 тачки земли накопала и вывезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Таня, ну на второй то и мне страшно, он на первом будет спать) там низенько-лететь недалеко) надеюсь привыкнет-спит как юла. На второй может лет в 5. Римма, нет, она не икеевская, в виде автобуса, если я когда-нибудь въеду.. Я вам ее щелкну-с виду клевая-чтоб заманить пассажира) надо к ней матрас купить еще, второй ярус написан до 100 кг, но папа наш что-то отказался там прилечь) Юля, меня в том году к земле потянуло, вскопала грядки для кабачков, морковки, редиски, пару клумб и так в ящиках насажала, потом это поливала как проклятая... В этом году я пас, зато родители у себя насажали опять, потом начнется-нам надо ехать поливать-жалко же, а ты уж тут сама-сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) PIGUS, а меня вот как-то не тянет к земле, я как в каторге сейчас) И бросить уже жалко) И если вырастет что - не тратиться очень долго на овощи))) Всё, мы ушли, огурцы покупать, рассаду) Изменено 18 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет. ночь прошла почти спокойно - если не считать того, что в три ночи Илья решил, что спать он отныне будет только со мной, еле уговорила в кроватке уснуть, а, ну еще подгадал и в 5 минут без памперса, пока меняла, тут же покакал в кроватке, так что ночью еще и все постельное ему меняла. Утром пришла бабушка и забрала Санчес на выходные с пакетиком лекарств. Я хоть посплю. Наташу Конфету с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Юля,а мы картошку не сажаем,у мну в теплице огурцы с помидорами,две небольших грядки с кабачками и ярусная грядка со всякой зеленухой,а картоху родители мои ростят,но они культиватором пашут... А полы один раз перетягивают всегда,если поверх половой доски ничего не лежит т.к. она рассыхается немного,чтоб щелей не было.. Наташу с днем рождения!!!!вот так подарочек у нее ко ДР))))счастья тебе,здоровья,терпения и всего-всего самого самого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! Конфету с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Всем болеющим выздоравливать быстрее! От цифр ТТ я в шоке была(( Бедные детки((( У нас тоже сопли чета..... Я -невменько чета совсем меня трясет уже от всего, Андрюха истерит,улицы утащить не могу, мы за день по 6 часов гуляем...он жить на улице хочет! Это капец, какое представление у нас каждый раз, когда уходим с улицы.... И еще, девчат, хоть закидайте меня помидорами, но у меня снова депрессия накатила по поводу нашего горшка На улице жарень, нам уже 2,5 года, а никакого прогресса, так и гуляем в паме....Мне стыдно снять его, т к мы ссымси каждые 15 минут((( Че делать то? Дальше так и ждать? И сколько еще ждать??? И спросить мне не у кого, вокруг все без памов уже, и без подобных проблем, а родственнники меня не понимают, как это так вообще, ре не хочет на горшок...Млять, я тока зимой вроде успокоилась и забила, а ща опять накрыло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ю-ля, Юль, кроватка эта 70 на 160, бортики всего 20 см. Miya))), собирай волю в кулак снова, мы вот тоже какаем в памп и ждемс... Больше вариантов нету. Наташа (Конфета) С Днем Рождения тебя!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 мы вот тоже какаем в памп и ждемс.. а мы не только какаем, но и писаем...скока мне терпения еще нужно? закончилась оно!!! Причем где прихватит, там и делаем дела, все как в младенчестве(( Стул для кормления описал несколько раз, прямо во время обеда, сегодня даже обкакался в стуле! Млять, и ведь предлагаю до еды сходить в туалет, категорически орет НЕЕЕТ, что не хочет....че за дела то такие? Нет сил больше ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! Вот и стали мы на год взрослеей!(с) Fla, Симпапупс, Miya))), SlyTanys, спасибо! Угощайтесь! Наливаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Девочки приветик!! Наташа с днем варенья тебя!!!!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, спасибо! Как там Тим, Санька и Илья? Miya))), а ты попробуй прямо не говорить, что на горш, скажи пошли книжку почитаю, читай и между делом стягивай штаны и на горш его, сама в это время эмоционально что нить рассказывай. Мой упертый жесть, трудно уговорить, а вот заговорить и отвлечь подобным образом легко. У нас же тоже пару недель назад темпа 40 была, нурофен не спасал на 8 часов, помогло: полтаблетки парацетамола обычного + я теплым полотенцем влажным обтирала все тело. Толян тут тоже отличился, упал с карусели и она его по затылку стукнула. И прям в мой день рождения, я думала не переживу, но обошлось вроде. бедный Толясик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Конфетку с Днём Рождения!!!!! Мы весь день на улице, сейчас вот кое-как зашел в дом и уснул) А это значит что в ночь не раньше 23 часов пойдет... Пойду я позагораю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 КОНФЕТКА с днем рождения тебя, всего-всего самого хорошего, ну и еще с пузожителем конечно, ставки на пол уже делали? :flower: Мы тоже много гуляем, но тут жарень, так что гуляем утром до 11 утра и вечером с 17,00. Иначе спечья можно, я уже вся в 3 шкуры облезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет )) Наташа, Конфета, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья )))) и легкой Б )) Ирин, Мия, у меня Анютка тоже стала в трусы писить и категорически не хочет идти на горшок (( орет неееееет! Тогда говорю- как хочешь, я пошла писить на унитаз, она сразу - и яяяяяя! Бегом садится на горшок и писить и потом всегда спрашивает кто первый пописили из нас, я всегда удивленно спрашиваю "ты уже пописила что ли?! Не ты первая значит, ты чемпион!" А на улице просто предлагаю пописить под дерево на травку, а завтра придем и посмотрим- вырос ли цветочек ))) но правда иногда мне приходится ее по 15-20 минут на весу держать и я уже согласна, чтоб она в трусы писала )) а гулять в трусах-памперсах ходим Насчет земли и посадок - мы тоже на даче сажаем много чего, ну без картошки конечно, но я обычно просто тыкаю пальцем где вскопать и что туда посадить )))) лопату даже в руки не брала )) вот такая я лентяйка! Мы гуляем с 11 до 14 и с 17 до 21, я к вечеру без спины и ног! Аня же еще блин никуда сама не залазит, я ее 200 раз везде поднимаю, сажаю )) на площадке ко мне постоянно кто-то подходит и причитает " что ж ты ее постоянно тягаешь с таким пузом?!" А что мне делать? Она еще и с половины горок только со мной на коленках скатывается, так что все весело ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а ты попробуй прямо не говорить, что на горш, скажи пошли книжку почитаю, читай и между делом стягивай штаны и на горш его, сама в это время эмоционально что нить рассказывай. Мой упертый жесть, трудно уговорить, а вот заговорить и отвлечь подобным образом легко. Наташ, значит мы упертее будем, подобные уловки у нас давно не работают, а ведь было время, когда я легко могла зубы заговорить стишками.....Сейчас все помнит, и ни на что не отвлекается, если ему что-то надо, то хоть тресни и на голове ходи, пока не проистерит целый час, проорется, ничего не поможет. Я вешаюсь и лишний раз уже не знаю на какой хромой козе подъехать к своему собственному сыну.... У нас еще период, что вся одежда не та, хочет одевать только определенные вещи. То трусы, носки не те, то майки не те, то шорты не такие, про шапки ваще молчу.....перебирает их вечно. Благо у нас сейчас одна пара обуви пока, босоножки, как на него кроксы натянуть- я не знаю((( Кушаем мы только из определенных тарелок, определенными ложками , причем для разных блюд у нас разные ложки, и попробуй дать другую, стразу в истерику((( На улице у него определенный ритуал, играет только в определенных местах и в определенной последовательности, и если я нарушаю его планы- мне капец просто....в магаз мы уже давно с ним не ходим, т к это не входит в его планы, магаз рядом с площадкой и я его только за шкирку могу туда утащить, сам никогда ни за что не идет. На развивашки сейчас не хочет ходить...Вообще из дома пешком только к площадке идет, отклонение от курса сопровождается истерикой. При всем при этом, я уже не удивляюсь, что у нас есть такие проблемы с горшком, т к если Андрюха не хочет, то хоть убейся, будет как ему надо. Видимо где-то я упустила момент и сын сел мне на шею, теперь я ничего уже сделать не могу Тогда говорю- как хочешь, я пошла писить на унитаз, она сразу - и яяяяяя! Бегом садится на горшок и писить а у нас меня с унитаза сгоняет и орет, чтобы я не писала, его бесит, если я говорю, что маме надо в туалет, он орет- НЕТ! ((( у него прям истерика((( И с папой также. Ему не интересны ничьи примеры, как другие дети или взрослые делать не хочет. А что случилось, что у вас отказ от горшка пошел? пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Оксана,какая погода в Саках будет не смотрела? а кто ж его знает? Но в Крыму уже сезон открыт, жарко. Вода пока 16-18 градусов, но к июню прогреется. вам из раши наго чего привезть,заказывайте если че.... прям не знаю))) Мне вроде ниче не надо, а муж хочет какие-то лампы))) Говорит, что у нас таких не продают. Лампы в фары. Если надумает, буду тебя упрашивать купить)) у меня не было таких ситуаций, чтоб знобило Полю, руки-ноги ледяные, да, а так всегда голышом, поэтому и написала. ну понятно. Я просто сужу по себе. Если темпа растет, то очень холодно, хочется укрыться всеми одеялами в доме. А когда снижается - жарко и потеть начинаешь. А у меня там рооозы между прочим. ну надо же))) Ты у меня с розами совсем не ассоциируешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ю-ля, Optimictka, @Alena, спасибо! OksDmi, Оксана, апхи на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: Никак тебя не поймаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а тебя, Света, вообще вспоминала, когда картошку сажала... "Что там делать-то?..." Я на 5 лопате сдохнуть хотела!!! В висках стучит, кровь в горле! Руки трясутся!!! И это я просто грядку готовила! тю, какая ты нежная))) Толи дело моя мама. Она 6 соток может за раз перекопать и всем засадить)) Правда потом лежит неделю и встать не может)) я на даче 2 тачки земли накопала и вывезла куда? И зачем? Надо делать так: берешь лопатой делаешь маленькую ямку, туда кладешь картошку и обратно землей присыпаешь)) А если постоянно складывать землю в тачку и вывозить куда-то - будет большая яма, урожая не будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Урра! теперь точно попала в цель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения