pancino 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Конфетка, с днем рождения! А Рика считает бва, титиле. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 pancino, пасиб! а Дёмча на вопрос сколько лет говорит "семь", вот все удивляются Ну вот Светланка ушла и не сказала, а я не усну. Евровидение никто не смотрит? Нас тоже ребзь замучал вопросами, вот как прорвало резко месяц назад, так понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Доброе утро! Оль-Пигус, Ромка со мной. Делает сам я просто рядом Побежала ребенок что то оретЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 сем бодрого утра) Куда у нас Алла делась? Некогда, что-ли))) Такс, по порядку Оль, Илья весит 9,5-10 кг где-то, бутус. да, вещи уже все на год-полтора, плюс ляшки и попа такие, что трусики уже 5 маловаты, если либеровские - то точно шестерка, иначе трет все. (это к вопросу о размере трусов, у Саши размер был такой же или чуть меньше, но сейчас уже две недели не покупаю ей вообще) Лена, да, я и написала. что психанула))))) Светаааа, делай уже тест. а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 всем доброго утра!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Доброго всем утра! Вот шо значит солнце не светит в глаза. Мы только завтракать сели))) Люб, Илюшка такой клевишный! Мой согласно весам в ЖК весит 10,5 (за минусом одежды). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 pancino, ой, а последнюю страницу я и не дочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Андрюхе на развивашках интересно? Мы перестали ходить, Ромка все делает, уже перерос на развивашки в принципе Андрха ходить не хочет. Он тащит меня на улицу песочек копать)))) Вообще, Андрюха много чего не хочет, что ему предлагают, а делает те вещи, что ему интересно. На развивашах у нас еще нет таких, которые все бы делали, т к на занятиях очень много разных заданий, рассчитанных на разные интересы. Вот в своей сфере интересов Андрюха все делает быстрее всех. А в других сферах вообще ничего не делает и не собирается- ему не интересно просто. На занятиязх у нас зарядка, музыкальные всякие игры, песни, пляски, игры на ковре, рисование, лепка, апликация, и очень много развивающих логических игр( пазлы, трудные пирамидки, и т д), и самое главное, что если упражнения на взаимодействия детей друг с другом, каждого ребенка спрашивают, как зовут того или иного ребенка, в какую майку он одет, что на майке наривовано и прочие. Дети все знают друг друга по именам, берутся за руки, водят хороводы, и еще ходят паровозиком, держась друг за друга Так что однообразия у нас нет на занятиях, все равно каждому ребеонку нравится что-то из занятия. И группы у нас разделены по возрасту, если не интересно стало и перерос, значит вам надо в более старшую группу ходить. Доброе утро, кстати))) Андрюха меня сегодня в 7 утра будим, ковырял мне глаза и дергал за пальцы ног и кричал- мама, вставай-вставай!!! Изменено 19 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люб, Илюшка такой клевишный! Мой согласно весам в ЖК весит 10,5 (за минусом одежды). Римм, вот специально сходила и на домашних весах взвесила (правда это обычные), сначала вместе с Ильей, потом сама отдельно, разница - 10,5 кг, Илья в футболке, колготках и пампе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Доброе утро! Проснулось от воплей сына, кое как подскочила, забегаю, он рядом с папой лежит, а орет как сирена, ну вот что ему для счастья теперь вечно не хватает.. Люба, у меня 10 кг в год весил и штаны и шорты у него летом падали-в основном ушивала) Вот я и смотрю, богатырь!) ттт Я здесь водила Ясю на развивашки с прошлой весны, мне оч нравились, а с 2 как раз когда уехали начинаются тодлеры, когда они уже привыкают в группах сами быть( а посколько мой стеснительный было оч актуально(. Теперь надо будет у себя что-то искать, но находится то там с ним я не смогу... А что Света тест будет мочить? Тогда в догонку Аааапчхи! Я вот вчера так и не написала, где Алла, Оля Трио, Оля Юрча наверно благоустраивает, Эллеля, Авдюшкина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ира, не в обиду, но у меня Савка не спрашивает про континенты, про другой язык, он этого не знает/не слышит/не видит. а у нас видит ))) карта мира на стене висит свободным доступом, а буквы всякие он где хочешь найдет- на стиральной машине название на инлише написано, на хлебопечке, на холодильнике...везде эти буквы, вывески на улице... да где угодно!!! Я не сажаю его за парту как первоклассника и на тычу в буквы и карту)))) не подумай, что я монстр))) Если бы ребенок сам не заинтересовался, я бы сроду не приставала к нему с этим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Вот, Ир, мой бы в этот паровозик в жизни не стал, он хороводы то не любил.. Изменено 19 мая 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люба, у меня 10 кг в год весил и штаны и шорты у него летом падали-в основном ушивала) Оль, Санька в год весила 9,6 и ростом была всего 73,5, Илья явно больше уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 мой бы в этот паровозик в жизни не стал, он хороводы то не любил.. мой тоже сроду не любил! А после занятий стал это делать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Люб, Ильюшка -прелесть(ттт)но ты мать явно психанула)))))) да почему??? нормальный причесон! мужской))) Доброе утро всем) Вот вы тут уже и развивашки переросли... А мы и не были, нет у нас их рядом. И сад нам не скоро светит. Что делать - не знаю. Без машины очень трудно добираться. Так что сидим дома А еще у нас сейчас на все - боюсь! Есть боюсь, гулять боюсь, пИсать боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А еще у нас сейчас на все - боюсь! Есть боюсь, гулять боюсь, пИсать боюсь... а у нас на все- не хочу и нет! Пока я втут с утра сидела, одновременно обкакался Андрюха, причем так, что аж из трусов все вываливалось, и в это же время наблевал большую кучу кот Я не знала, куда кидаться в первую очередь))) Треш кароч))) Ща генералю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Блин, как меня бесит история со жратвой! Сава опять не ест!!! Только молоко ему давай! Вчера только завтракал, обед и ужин - по стакану молока!!! Сейчас истерит все время, пока кашу варю, что есть он не будет и надо дать ему молока!!! Суп сегодня уже выкину, три дня просто так простоял, он не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девчонки, спасибо большое за поздравления! лайки кончились Симпапупс, ты когда теститься будешь? уже в следующем цикле((( всем трям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем доброго дня! Miya))), Ириш, с горшком конечно сложно у вас, и Андрюшка, но и главное ты сама, не готовы отказаться от пампа. Смотри по ситуации. Рано или поздно сын у тебя откажется от пампа. Но т.к. мы все зависимы от стереотипов общества, вот и напрягаемся, и детей напрягаем. Свет, дело не в ношении памперсов. Как говорит Алла - учите матчасть. Андрюшка говорит,что пописал - постфактум. Т.е. Он не осознает своего желания, не чувствует позывов. Потому как нервный центр, отвечающий за горшок, не созрел. И данная ситуация - последствия тяжелых родов. Может быть, спорить не стану. Моя хоть на горшок и ходит, но ни чего не делает , что умеет Андрюшка у Miya))). Её это не интересует. Когда у всех дети собирали пазлы, пирамидки, конструкторы-моя только всё расшвыривала. А недавно сама села и стала всё это собирать-очень её нравится строить башни, домики, а потом чтоб мама с ней играла в пупсики . Даже имена пупсам придумала и их им не меняет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Блин, как меня бесит история со жратвой! Сава опять не ест!!! Только молоко ему давай! Вчера только завтракал, обед и ужин - по стакану молока!!! Сейчас истерит все время, пока кашу варю, что есть он не будет и надо дать ему молока!!! Суп сегодня уже выкину, три дня просто так простоял, он не ест. Юля,как я тебя теперь понимаю..моя на завтрак не жрет ничего абсолютно,каждый день концерт...я не понимаю че за фигня,спать всю ночь и не проголодаться за 12 часов - не верю....обед ест суп с удовольствием,на ужин тоже с серединки на половинку поклюет немного и все...меня это бесит...куда делся мой ребенок с хорошим аппетитом???я уж подумала не дать ли глистогонный препарат,к педику поедем на неделе спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 .моя на завтрак не жрет ничего абсолютно,каждый день концерт...я не понимаю че за фигня,спать всю ночь и не проголодаться за 12 часов а печеньки-фрукты и прочее таскает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 меня это бесит...куда делся мой ребенок с хорошим аппетитом??? Большинство попали под раздачу и моя не исключение А я мечтаю, "зашить себе рот", а то вот мне жрать хочется постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Fla, блин мой только фрукты и хлеб и сыр просит. Ничего остального не ест, истерит. Сейчас съел половинку мяса с одной куриной голени, и половинку малюсенького огурца. Мия, старше группы только без мам, приводят детей и через час забирают. У нас тож детки делают только то, что им хочется и интересно. Моему интересно Фсё! Так, мамы какающих стоя детей и вообще непризнающих горшок вам не читать!! Мы покакали два раза в горшок!!!! Ееееееесс! Вытащил памп говорит хочу какать в "пампик", к слову я забыла когда в последний раз стирала трусики, умудрялся какать или после сна сразу или после прогулки, вообщем подозвала, объяснила, спросила в миллион раз куда ходят серить его родители, он миллионный раз ответил, таки посадила, таки покакал, но быстро. Посмотрел, сказал, что в горше луна и правда похоже было походил говорит неудобно, понимаю, что не доделал дело. Посадила еще раз, повторили ритуал с туалетной бумажкой и праздничным танцем в моем исполнении Всем в глаз глазливым, надеюсь это не случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А куда делся мой ребенок- который любил со мной везде ходить??? Сейчас был такой концерт, когда домой с площадки уходили......Андрюха меня до слез довел Верещит как поросенок, опять до рвоты себя довел идет и буээээ делает, его аж выворачивает.....Боже мой, я в таких ситуациях вообще не знаю, что делать, он меня не слышит абсолютно, не могу ему ничего объяснить(( только насильно тащу куда надо и все. Я уже слово ему сказать боюсь, он так бурно реагирует на все.... Че мне еще почитать, какую книженцию? Диалога у нас с ним нет, на все мои слова он криками отвечает и визгами. Когда я спрашиваю его о его желаниях, то начинает психовать и просто орать. Психушка какая-то. Еще сегодня мне надо было в аптеку, у меня горло болит, ему пофиг, идет туда, куда ему надо, хоть я ему и говорила, что маме очень надо, мама болеет, купим лекарства и выйдем снова на улицу...Не слышит меня, делает лицо кирпичом и тащит меня на площадку. Так хотелось мне сесть и разреветься посреди улицы Блин, кризис этот меня уже достал, такой ребенок вредный до ужаса! Девочки, а плохая еда деток сейчас не связанна с наступлением жары? Я сама бы ничего не ела бы, когда жарко, не лезет, и сын также, воду только пьем литрами.... Selby, Римм, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Вем привет. А я с утреца вскопала грядку 2*1.5м и посадила помидорки , кукурузу и редиску. Пойду вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения