Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

здравствуй садик

ага, неделю отходили))) надеюсь отделаемся ток соплями)))

какие воды,ты чего? лежи давай рано ещё вам!!!!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Доброе утро!

Вчера свекровь принесла мне кофеварку, что кофе варит и паром молоко взбивает. Пью кофе, вкуснаааа!

мне говорят "мама. слеееезь, надо маму одеть, слезь мама, и Сасю надо одеть, и лялю, ну слееезь"

а вы что все голые??? :D

Симпапупс, гуляй конечно.только следи чтоб носом дышала,а не ртом.Густые пиносол или протатгол. Эуфорбиум лечат.

Лена.гусена.какаие воды.тебе еще недельку.-полторы подождать.Ты сегодня только договариваться?может они посмотрят заодно узи или ктг?

Всем бодрое.

покаж что навыбирала

Ссылки скрыты.

вот такое хочу, но у нас так красиво не будет, кухня у нас махонькая и без ремонта.

Научилась предотвращать укусы и всегда заранее предупреждала родителей, что мы кусачие.

я предупреждаю, что моя дочь может поколотить вашего малютку)))) Но иногда, если ребенок слишком близко трется и явно любит звонко плакать)) Изменено пользователем OksDmi

Оль, не знаю.... у меня узи в понедельник.

По моим планам мне еще недели три ходить нада ))) у меня ничё не готово дома и завтра в Вегас собрались )) короче у меня другие планы, но просто эта лужа напугала.

А вот зарисовка стандартной домашней картины - Санчес прыгает на диване, Илья подползает и пытается туда же залезть)

и я так хочу))))) Здорово!

- Пап, это фто? - Это кот. - Пап, это фто? - Это кот. - Пап, фто это? - Это кот! - Это фто, пап? - Кот. - Это фто, пап? - Кот! - Это фто, пап? - Не знаю!!! - Это кот, пап!

До папы пока дойдет, что это кот))) Умора!

сопли, причём густые-густые светло-зелёные, даже отсмаркивать ей больно...как лечить? чёт я в ступоре - у нас первый раз так начинается, обычно прозрачние сн

ринофлуймуцил разжижает сопли. Андрюхе помогало, ну и промывать.

Доброе утро)))

Я ночью проснулась в луже от молока

ничего себе..

Фсе, поехала я, держите кулачки, они мне нужны!

.и как думаете гулять можно?

нужно! Сопеля должны быть жидкие и прозрачные, если густые и зеленые - дай Туське пить и открой окно. А лучше чешите на улицу. В нос налей соленой воды.

Фсе, поехала я, держите кулачки, они мне нужны!

удачи! Лужа молока не означает, что ты рожаешь. Ты чего?

Всем привет)))Мама поставила мне протест против ноута))))типа сижу пялюсь в монитор и с ней не разговариваю, так что буду набегами))))Пошла ее подстригать, а то она позавчера истерику устроила, что никому не нужна и уезжает, орала прям(((((мля вот она старость...

Эуфорбиум лечат

это который композитум? он вроде гомеопатия да? у нас есть, пасиб....

держите кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А лучше чешите на улицу. В нос налей соленой воды.

уже налила, ща пойдём на улицу тама вроде солнышко...

Леночка мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Ален крепись, может куклу или медведя брать с собой на электрофорез. типа и им пусть пару проводов подключат. и они будут лечится. а у Ани есть игра "Доктор"? пусть сама всех лечит и дает мед. указания, типа прыгать нельзя, кататься с горки нельзя, сидеть на стуле нужно ровно, заиграть ее в доктора и самой подсказывать и воздействовать через игру на нее. В любом случае терпения тебе огромного, старайся глубже дышать в моменты таких истерик, манюне в животике нужна спокойная мама.

Доброе ))

вот такое хочу, но у нас так красиво не будет, кухня у нас махонькая и без ремонта.

на таком ужасно видно пыль!!!! Еще и все разводы от еды! Его постоянно надо полировкой натирать. Со скатертью смотреться так точно не будет! Бери такой же, но со стеклянной матовой столешницей

Ссылки скрыты.

у нас типа такого, только овальный

ГусёнA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! Удачи тебе! Спроси у врача про молочко, но не думаю, что это предвестник прям скорых-скорых родов

Симпапупс, выздоравливайте! Густые сопли- это жесть ((

Fla, Люб, ты всегда так смешно фоткаешь, что Илья кажется в 2 раза больше Саши )))))

SoGentle, легкой вам дороги! Аккуратнее ))

Апполинария, Ленок, так я ж писала, что Аня очень любит играть в доктора, мы постоянно играем и докторов она любит ))) со всеми куклами у нее только одна игра - занимается с ними лфк! Я еще смеялась - мол, залеченный и замученный ребенок! на электрофорез я с собой пакет игрушек всегда беру и там еще куча всего есть, но она протестует вот, просто конкретно протестует! Ей не больно, никакого дискомфорта она точно не испытывает, она просто вредничает! Она с рождения прошла уже 8 курсов электрофореза и ни разу даже не пикнула!

Сейчас пойдем собираться ))

всем утро))

вчера ночью зайца шила-попросили в подарок ребенку....блин как же лень все делать...

пила бруснивер же неделю-похудела на кило,притом что ела то норм...значит отеки все таки

Ален,даже не знаю что сказать(( ничего на ум не приходит....

Лен,удачи!!! ты там смотри,раньше меня не рожай!!!!))

С утречком!

Симпапупс, если сопли зеленые, то надо противовспалит. видимо. Протаргол или Пиносол можно.

Я ночью проснулась в луже от молока *шок* и что сие означает?

сиси к ГВ готовятся)) что с Полей такого не было,так то первый раз. а сейчас повторно,все разработано,это характерно.

пила бруснивер же неделю-похудела на кило,притом что ела то норм...значит отеки все таки

О! Молодец! Бруснивер неплохо помогает) Я тебе сразу сказала,что это отеки, такой набор веса явно из-за лишней воды.а не из-за еды)Соленого меньше ешь.

Санчес прыгает на диване, Илья подползает и пытается туда же залезть)

классные такие)) И скоро у Ильи это получится-зелезть))

Всем доброго!)))

Панча вот и я с тобой согласна, я считаю что если ты дома сидишь то ребенка до 3 лех и зная что он кусается, надо не водить в сад, а заниматься с ним дома, можно ходить на теже развивашки где он у тебя на глазах......а не списывать все на зубы((не причем тут эти зубы, у меня же катя не кусалась когда хзубы лезли, на это есть игрушки которые дети грызут

мы вчера в саду спросили заведующую по поводу списков на сентябрь. она ответила что группы 2-3 лет у них больше не будет. и они наберут 3-4 леток (2 группы из 40 человек примерно). в том числе которые не попали в сент.2012 когда одна девочка спросила,а как же быть с теми кому в сентябре будет 2,8-2,11г та ответила отказом. чо то я в ступоре. если смотреть смотреть нашу эл.очередь то мы туда 49. а откуда простите они возьмут этих 3-4леток? ведь наша очередь состоит из 2-3 леток. короче какая то засада.... она еще говорит,рассматривайте сады где будут младшие группы или вам предложат снова гкп! какое нафик гкп,когда на работу в ноябре пора???!!!

Люба,классная фота!

всем привет!

ща поеду за з/п, сидела ща расписывала планы на нее. в том числе и затраты на посыль))) кто скока потратил на нее? признавайтесь!

на таком ужасно видно пыль!!!! Еще и все разводы от еды! Его постоянно надо полировкой натирать

я знаю, мужу венге нра, мне уже надоело. Есть еще в цвете капучино, надо его брать.

Ссылки скрыты.

Нам надо непременно раскладной. Со стеклом ведь не раскладной? И чтоб круглый.

Сейчас пойдем собираться ))

дай то Бог сегодня всё обойдется :kiss2: только ты не нервничай)

в том числе и затраты на посыль))) кто скока потратил на нее? признавайтесь!

я превысила лимит. а еще и за пересылку многа.

я превысила лимит. а еще и за пересылку многа.

это ты лимит в 500рэ имеешь ввиду? понятное дело что это мало,но мне хотелось бы настоящие цифры услышать!

кто скока потратил на нее? признавайтесь!

ну у меня наверное в тыщи 2 с копейками все обойдется с пересылкой? может больше, если чесно, то брала просто все что нравилось, не пересчитывая деньги) просто было 2 подхода к подарку))) Изменено пользователем Апполинария

OksDmi, у нас овальный маленький столик,раскладывается с двух сторон

короче какая то засада....

Наташ, мы тут недавно поднимали эту тему. всё дело в том что есть приказ президента, что в этом году надо максимально обеспечить садами тех, кому на 1 сентября уже есть 3 года, а потом всех остальных...у нас в районе официально только один сад набирает группу 2-3, и всего 15 человек и этот сад для детей с дефектами речи...гкп с этого года я так понимаю прировняли к "временно направлен в доу"...ищи места в садах сама,если хочешь на работу в срок выйти, никто тебе не поможет...там такой бардак....

вот этот сайт ещё почитай, там всё разъясняют по полочкам

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Симпапупс

Наташ, мы тут недавно поднимали эту тему. всё дело в том что есть приказ президента, что в этом году надо максимально обеспечить садами тех, кому на 1 сентября уже есть 3 года, а потом всех остальных.

значит я пропустила енти подробности....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...