ТриО_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ГусёнA, жесть. крепись. А у Костика укусы финистилом нельзя помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А ещё девочки, я встретилась на даче со своей подругой детства и узнала, что у её двухлетней дочки сахарный диабет Как же это ужасно, когда болеют дети.... Узнали они о своей болячке совсем недавно в полтора года и теперь они на инсулине и строгой диете... Прям душа болит за малышку... Я в шоке. Сразу становится всё неважно - и бессонные ночи и пописы не в горшок, всё фигня. ТриО_, а таким мелким можно фенистил? Я ничем пока не мажу, у него лицо покусано, остальное было в одежде, так что не кусали. Настя, Тимофея с выздоровлением! Спросить хотела, а скорая в итоге что-то делала вам или вы сами темпу сбили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ГусёнA, не знаю, погугли, но в каплях с месяца по -моему можно. Или содовым раствором протри, вроде зуд снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Всем привет! Моя спать забралась в 17.30 не успев поесть супа после гулянки, но это не окончательно, часиков в 20.00 проснётся и до 00.00 будем тусить. а таким мелким можно фенистил? Я ничем пока не мажу, у него лицо покусано, остальное было в одежде, так что не кусали. У нас девочка в городе узнавала, что можно малышам, цитирую до 1,5 лет никакие спреи и крема на ре мазать нельзя, и на коляску/ одежду не желательно, для защиты таких крох можно использовать масло гвоздики, но опять же, лучше не на тело. Укусы, если они беспокоят малыша ( ну или маму малыша))), обрабатывать гашеной содой, фенистил гель не желателен... А про сады вы меня медленно убиваете....я ещё не знаю, где буду искать работу, а тут такое предвидится , млять и ведь, если они это осуществят, то как жить? Изменено 20 мая 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а думаешь за частные не поднимут плату в связи с этим... не знаю, пока молчек у нас ,на счет этого и есть договор, правда у меня до сентября, потом продлевать, но все пока молчат))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У нас девочка в городе узнавала, что можно малышам, цитирую вот фиг все прошлое лето мазали Санчес детскими кремами и спреями, т.к. аллергия на укусы, то лучше предотвратить. От укусов мошек скорую летом вызывали, так опухала нога и температурила.Посмотреть то, что хотя бы с года можно и понемногу мазать, лучше конечно закрывать - но тут не всегда получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Апполинария, ага, доплатить 5000 и в частный, а если зарплата всего 20 000. Тогда проще на дому работать и никуда не водить ребенка, только на развивашки . Изменено 20 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оля Трио, хорошо отдохнуть!!! Девочки, фенистил капли можно с 1 месяца!!! Сразу становится всё неважно - и бессонные ночи и пописы не в горшок, всё фигня. вот это точно.....бедная малышка((( вы меня медленно убиваете... это не мы, это государство нас всех убивает.... Девочки, хвастаюсь- мы купили Андрюхе осенний комплект Ленне)))) И чеета я заморочилась, мне сказали мамашки на площадке, что во многих садах просто требуют, чтобы детям слитники покупали, что они не хотях одевать раздельные комплекты. Вот и думаю, не завернут нас в саду с зимним комплектом...стоит то он не дешево, 6,5 тыщ. Но слитнок я не хочу однозначно. Че делать? Девчат, у кого детки в саду уже, че вам по этому поводу говорили?? Не ругали за раздельные комплекты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Че делать? Девчат, у кого детки в саду уже, че вам по этому поводу говорили?? Не ругали за раздельные комплекты? по опыту частного сада скажу - нет, не ругали, что есть у ребенка, в том и ходит, что теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гусена, Лен, скорая ехала к нам час. Мы Тима раздели и колдовали над ним - отбирали влажной тряпкой. Он орал. На скорой приехала хорошая тетка, согласилась, что укол не нужен. Свечка вставленная полтора часа назад стала действовать. ( не помню уж что там было, панадол или нурофен). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Miya))), судя по тому что я видела всю зиму. воспитатели одевают в то что есть у ребенка, они могут высказать предпочтение но обязать не имеют права...тем более что дети то сами одеваются, они только где-то помогают..у меня катька почти научилась сама одеваться и это при том что они в саду всего 4 раза гуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 тем более что дети то сами одеваются, они только где-то помогают. ну мы то не умеем ничего одевать, поэтому я переживаю....да и какая разница, слитник или раздельный комбез, все равно Андрюха сам его одеть не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Miya))), Ир вы на собрание в саду были? На счет питания говорили? Чем кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Miya))), так у меня катька тоже не умела)я те о том и говорю, что они быстро учатся там одеваться сами))так что не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ура, я продала босоножки геокс и коляску трость маленькую))) Дело пошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Не ругали за раздельные комплекты? да ты что, они не имеют право нас за что-то ругать! У нас всегда раздельные комбезы, одевают то, в чём приходят дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Сегодня у меня день ударного мытья окон Помыла окно в спальне и два в зале и я труп. Сестра приезжала за Машкой смотрела. Сначала предполагалось, что она помоет, но ей бедняге весь плечевой пояс перекарючило. Ни наклониться, ни повернуться Так что мы поменялись ролями. Мыть пипец как жарко на солнце было, третье на кухне уже не осилили. Мне кажется с садиком это все же развод. В регионах это просто не реально. Изменено 20 мая 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 скорая ехала к нам час мда уж, хорошо, что сами справились, я жутко боюсь такой огромной температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девчат, у кого детки в саду уже, че вам по этому поводу говорили?? Не ругали за раздельные комплекты? у нас тишина, во что одели, то и оденут на прогулку, только панаму обязательно просят. .у меня катька почти научилась сама одеваться и это при том что они в саду всего 4 раза гуляли))) Маша с первых дней садовских сама одевалась и никому не давала ее одевать, в слитный комбез лежа вползала, жрали все кто это видел)))))но сама))) Юль с продажами тебя!) У меня сегодня дите как бомж из сада пришла с утра вместо майки одела застиранную майку-футболку с Микки Маусом и попробуй сними, скандалище, я ей сверху одела приличную кофту, так вечером ее воспитатели не смогли уговорить, чтобы она переоделась, только с Микки и все тут. вот они последствия мультов)))))надо после стирки ее куда нибудь припрятать, прям позорная. только для дома. выгорела \поблек рисунок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юль с продажами тебя!) спасибо))) Мы сегодня с Савёнком ездили в М-Видео гулять. Планшеты щупали) Ничего не надумали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всех уложила,25 минут песен и тишина))) красота, нарубила себе салатика, со спокойной душей трескаю) сегодня, как в космос летала, собаку к ветеринару в другой город возила, ужас, хвала Богу, что есть навигатор и то пару раз от курса отклонилась, он типа говорит, что через 150 метров поворот, а я или раньше или позже поворачиваю, а обратно я на своем настаивала. а он меня с курса сбивал))))но доехала, млин, но страху натерпелась))))привыкла по накатанной дороге кататься, а тут все по новому, в какой ряд тыркаться, когда перестраиваться, фиг знает, все поражаюсь, как люди по Москве ездят, фиг знает, у меня прям паника))))) Планшеты щупали) Ничего не надумали) а чего так? все дорого? просто я тож для Поли и Мани в дорогу бы не дорогой прикупила бы, но я в них, как свин в апельсинах, а лиш бы деньги потратить, тем более, что ребенка. неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 как люди по Москве ездят, фиг знает, у меня прям паника))))) так надо ездить везде)))тогда не страшно))) Зачем вам планшет??? Нэтбука Полиного вам не хватит на мультики? У вас компов в доме больше чем достаточно))) А про цены - разные цены, просто я вот в параметрах ничего не понимаю, а купить какашку не хочется, но и слишком навороченный и дорогой тоже ни к чему((( Продавцы разводят на покупку айпад мини... А я почему-то принципиально яблоко не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Продавцы разводят на покупку айпад мини.. осенью должен выйти айпад мини 2,может по этому и блатуют, а в первом процессору три поколения))))старый, есть по шустрее машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 осенью должен выйти айпад мини 2,может по этому и блатуют, а в первом процессору три поколения))))старый, есть по шустрее машины. и ты говоришь, что ничего не понимаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 и ты говоришь, что ничего не понимаешь??? я читаю отзывы, я ж говорила)))))))))))))))))))))))))) Девочки вопрос на засыпку тем у кого планшеты: есть 16 Гб , а есть 32Гб, понятно , что где больше гигов, там и цена больше, но вот вопрос, а есть у кого нить 16 Гб, то вам на что их хватает, в плане детских игр , мультов и полазить в инете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения