Е+В+А2 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спасибо девочки! Недавно заведущая из сада звонила,сказала что ждет нас)))) Насчет горшка,я свою будила каждые 2-3 ч но это с учетом того что она пьет ночью.сейчас мы в 22 спать ложимся,в 12-12:30 бужу сама,она в это время очень крепко спит,а потом она сама в 3 и 5-6 встает на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Римм, я не будила своего вообще. Я убрала ночной памп, когда на пятые сутки сняла один и тот же сухим. Бывали проколы, канеш, но оооочень редко. А не высаживала ночью потому, что боялась гулянок или истерик ночных. Поэтому если писился, я меняла пеленку под ним и все. Но еще раз повторю,что за год без пампов вообще, проколов было максимум 8-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 SoGentle, у нас сухого памперса не было никогда. Я так и металась между двумя позициями, как Света будить и высаживать или как Римма - тихо менять пеленку)))))) спасибо девочки! Подумаю до вечера, еще есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! дальше хуже будет... мамачки! смотрю многие ходят к ортопеду. Мы как в год были так и все. Надо сходить? мы ж на учете стоим, нам в 2 года надо было явиться. Женечка, с экватором!!! присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки привет) Вчера ездила на ктг, ради 10 мин весь день убила. Лена, по поводу ночи я тебя понимаю! Как кстати Поля день в саду пережила? У меня опять Ясь с 4 утра стонал ревел, все утро ныл орал, потом дала нурофен и выпнула себя гулять, через два часа еле затащила домой за руку, мне весь живот искусали, но хоть прохладно)нацепила опять чулки, а то ноги под весом трещат уже, а в жару в них ходить нереал Оля, ТриО, класс на море да еще с подругами! Молодцы, обычно фиг кого соберешь, то денег нет, то возможности. Юля, мне как с барского плеча отдали айпад, как Яся родился, так с ним и живу, я в нем просто в инете сижу, с ре удобно, но мульты с него не ставлю, иначе Ян у меня его заберет. Мне уже 2 раза из сада звонили-муж все к ним идет.. Мне подруга вчера сказала, что хотят вообще ясли отменить и оставить сады с 3 лет со след года, но утверждать не берусь-это все на словах. Женя, ну за что тебя ругать, по мне так недобор) Римм, у меня последнее экг тоже не важное, я почти не спала и кровь потом с утра сдавала, показало, что что-то там устало у лев желудочка, попросила мужа написать мне норм заключение, с ним приду, пусть вклеивают, а то у меня РД к таким вещам придирается им здоровых подавай. Ты пуз массируй и мажь! Чтоб не чесался и растяжки не появились. Может он у тебя больше навесной, поэтому 96, не переживай, скоро узи, там скажут сколько вы. А Самирка сколько родился? Мне кажется мой и от мокрой пеленки проснется и от поднятия на горш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, с экватором и с садиком! Selby, И я не бужу, если хочет - встает сама, ну пару раз надувала, да. Ох, не знаю даже что за нас держать нужно... Завтра первый раз на полдня в новый садик, частный, недалеко от дома (правда, ездить придется с двумя детьми, отвозить Сашу и забирать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оль, пуз да, навесной))) дочка, как и Самирка, по передней стенке сидит и вперед выпирает. Самирка 3400 родился и 55 см ростом. И голова 35 см. Для моих 157 см и всреднем 55 кг веса это более чем прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жень с экватором!!!! я думаю 4 это не много...я намного больше набирала Выложида Ясю в секту) блин,сейчас вещи свои собирала и меряла заодно(((( ниче не налазит..блузки на животе не сходятся,брюки на ляжки не налезают(((((((((((( я корова(( вес стоит гад Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оля Юрча, с двойкой вас!!!! . Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, кто на ночь снимал памп. Как действовать? Будить каждые три часа? не будить, а поднимать и сажать на горш))) Чаще не просыпается) Удачи) Мне подруга вчера сказала, что хотят вообще ясли отменить и оставить сады с 3 лет со след года, но утверждать не берусь-это все на словах. в Балашихе и Железке ясель нет, вса сады с полных трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Люб, держим за вас @@@@ но Саша у тебя сознательный человек, думаю все хорошо будет!) Вы поправились уже? Ясю с 2 месяцами!) Даже не могу понять на кого похожа) а?) У меня даже когда вес стал меньше чем до Б некоторые брюки так и не налезли. Только после того, как не ела 3 дня после отравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Люб, держим за вас @@@@ но Саша у тебя сознательный человек, думаю все хорошо будет!) Вы поправились уже? ага, с субботы без температуры все, три дня температурили, получается. Оля, этот "сознательный человек", когда мы ходили знакомиться с садиком и воспитателями, за 10 минут на уши всю группу поставила...Боюсь, что это не Саша не пройдет адаптацию, а воспитатели не пройдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сейчас если хочет ночью сама просыпается,идет на горш и обратно спать ложится... Свет а горшок далеко от кровати стоит?Женечка с экватором тебя!!!! Ох, не знаю даже что за нас держать нужно... только кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай)а воспитатели закаленные))))))Ясю с 2-мя месяцами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки,мне кажется Яся на Дашу похожа-- Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 yurcha, Ясю с двумя месяцами))) все будет хорошо, не переживай)а воспитатели закаленные)))))) спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 yurcha, с двумя месяцами Ясю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оля, Ясю с 2 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Всем привет)) Мы с улицы не вылазим, хоть и похолодало. Мы с Андрюхой напару в соплях...пипец((( Ир вы на собрание в саду были? На счет питания говорили? Чем кормят? Римм, нам сад даже не дали еще...всю инфу черпаю от мамашек, у которых детки уже ходят в сад. Ясю с 2 месяцами!!! Женю с экватором! Гусена, Лена, у нас зеленые какахи при дисбаке были, и еще когда стафилококк был. Изменено 21 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ясю с 2 месяцами! Люба, удачи вам в новом саду )) не переживай, все должно быть хорошо! Главное, чтоб сад хороший был )) Конфета, Наташ, я готовлю ночью, когда Анютка спит )) Мы завтра к ортопедам поедим ))) снимок вроде делать не будут, но сказали обязательно показаться... Страшнааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оля, Ясеньку с 2 месяцами! @Alena, Алён, а что готовишь? У меня резко фантазия пропала, впрочем, как и аппетит. Страшнааааа на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жень,с экватором!!! Ясю с двухмесячьем(как летит время,мамачкиииии) СанВасилену с садиком!!! Апполинария,Лен,горшок на ночь ставлю к ней в комнату недалеко от кровати,мне так удобно и меня ночью не дёргают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Боюсь, что это не Саша не пройдет адаптацию, а воспитатели не пройдут)))) Сашу с садиком))) Воспиталок - с Сашей))) Тебя со свободой)yurcha, Ясю с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашу с садиком))) Воспиталок - с Сашей))) Тебя со свободой) круто написала! Люб, плюсуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 блин а у нас грустна(((машина сломалась муж второй день починить не может..сеня друг приезжал они вдвоем мучались так и не нашли причину((((а на новую денег нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения