@Alena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 konfeta29, суп - рыбный на семге, куриный, щи, овощной, тыквенно-чечевичный )) еще Аня любит "зеленый" с брокколи, шпинатом и зеленью )) на ужин котлеты с пюре, курица с макаронами, рыба с рисом, плов, пельмени - это самые частые и наиболее съедательные блюда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 @Alena, как у вас разнообразно) здорово))) Мы сегодня ударненько день прожили) Утром Сава проснулся в 9 от падения с дивана, благо низкий, но испугаться успел - спал же. Позавтракали даже) Вышли гулять днем в огород - поливали много, потом Лена приехала - зелень сажала) Мы с сыном потом редиску посадили) 4 тачки травы вывезли. Не обедали. Ездили забирать пляжно-огородные галошки а-ля кроксы) домой только в 20-30 явились. Поужинали плоховато. Уложила только в 22. Ругались несколько раз за весь день((( Хотела сейчас поработать - не могу войти в удаленный комп. Сижу бездельничаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 konfeta29, суп - рыбный на семге, куриный, щи, овощной, тыквенно-чечевичный )) еще Аня любит "зеленый" с брокколи, шпинатом и зеленью )) на ужин котлеты с пюре, курица с макаронами, рыба с рисом, плов, пельмени - это самые частые и наиболее съедательные блюда )) Алёночка, а можно поподробнее. Как ты варишь рыбный на семге и тыквенно-чечевичный (есть и тыква мороженая и чечевица). А курицу какую часть Анютке даешь? Рис мой не станет есть, ему сухо. А плов не жирный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лена, про зеленые какахи, у нас не было, но я бы на пару дней ввела себе ГА диету, если не меняется бифиформ попить, он удобный тем, что раз в день давать konfeta29, суп - рыбный на семге, куриный, щи, овощной, тыквенно-чечевичный )) еще Аня любит "зеленый" с брокколи, шпинатом и зеленью )) на ужин котлеты с пюре, курица с макаронами, рыба с рисом, плов, пельмени - это самые частые и наиболее съедательные блюда )) У нас похоже меню) только рыбу с рисом вяло ест( а плов хорошо Юль, правда ударненько) у меня в прошлом году половина редиски в дудки выдула, такой я огородник и вообще пришла я к выводу-лучше цветочки сажать, для эстетики) Сегодня села с Ясей заниматься, а он мне все про мультики и машинки, больше вообще ничегоне замечает( в итоге без мультов, хоть и смотрим вроде не много, а машинами он меня уже просто задрал! Меня прям от самого слова трясет Наташ, а ты давай рис с мясом(птицей) тушеной например, где подливка есть Мы сегодня с Ясей торт делали с вишней, попробуем завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 konfeta29, давай я завтра вечерком тебе напишу, мне завтра инет проведут, а то с телефона вообще неудобно подробно писать )) ок? Юля, а я переживаю, что одно и то же постоянно едим... Девочки, никому на дачу может не нужна кухня с бытовой техникой ( можно и без нее)??? Она в хорошем состоянии, не коцанная, чистенькая и большая )) состоит из 2 частей ( по разные стенки стоит) PIGUS, моя просто рис не ест )) я прям в кастрюльке на капельке оливкого масла обжариваю тертую морковку и потом уже засыпаю рис и заливаю водой и да врушку добавляю, получается как плов без мяса )) потом поливаю бульоном от за печенной в фольге рыбы ( я запекаю со сливочным маслом и зеленью) получается очень сочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 @Alena, ок Наташ, а ты давай рис с мясом(птицей) тушеной например, где подливка есть Оль, а поподробнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Добрый вечер всем! Ясю с 2месяцами! Сашу И Любу с садиком! Алене кулаки на завтрашний визит! Женьку с экватором! Римму с прибавкой))) Кого забыла? Девочки, пишите рецепты сразу во вкусную, пжа Юрч, я те сразу сказала, что Яся на Дашку похожа тока глаза у Даши Сашкины, а у Яси - твои. А Оксанка куда опять свинтила? Никому не доложилась, случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Юль, правда ударненько) у меня в прошлом году половина редиски в дудки выдула, такой я огородник и вообще пришла я к выводу-лучше цветочки сажать, для эстетики) Оль, я вообще никудышный огородник))) У меня этот год первый опыт) Так сказать для экономии и себя проверить) И мне хоть цвЯточки, хоть редиска - мука смертная))) Но я пока уперлась))) А вдруг))) Юля, а я переживаю, что одно и то же постоянно едим... щас тебя успокою))) Но сама поплачу... Мы едим - утром каша - рисовая, овсяная, гречневая, обед - когда ел, то суп куриный с вермишелью, борщ, сырный, все супы тока с сухариками, ужин - макароны или картошка с курицей, и никаких котлет, тефтелей, тушений... Я тя успокоила?Овощи и фрукты не едим... Одна радость последних двух дней - Сава полюбил кефир обычный взрослый и ряженку))) А вообще на обед у нас чаще просто стакан молока. Полдников у нас нет с 1,5 лет((( Девочки, никому на дачу может не нужна кухня с бытовой техникой ( можно и без нее)??? Она в хорошем состоянии, не коцанная, чистенькая и большая )) состоит из 2 частей ( по разные стенки стоит) Алёна, если бы я точно знала или решила остаться здесь жить и не переезжать в квартиру - подумала бы... А я все еще мечтаю в город свалить... А вообще я пока мечтаю о перестановке... В кухне PIGUS, моя просто рис не ест )) Сава есть рис только в виде сильно разваренной молочной сладкой каши. Иногда может поклевать коричневый рис) Причем сухой, без подлив, а я их и делать не умею, без мясного... Юрч, я те сразу сказала, что Яся на Дашку похожа тока глаза у Даши Сашкины, а у Яси - твои. как ты детей так идентифицируешь??? У меня все таки до сих пор мой сын по-моему ни на кого не похож, иногда я вижу в нем брата мужа=свекра, они одинаковые))) Ни себя ни папу Савы я не вижу в Саве.. Мож я тебе в личку фоток накидаю? А Оксанка куда опять свинтила? Никому не доложилась, случаем? Она небось освоила с машей горшок круглосуточно и боится выйти сюда))) Или чумаданы пакует в Саки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ю-ля, так там одно лицо )) А ты свои и мужа детские фоты с Савой сравнивала? Оксанка нашлась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 konfeta29, Ну я обжариваю немного мясо(птичку) кидаю туда порезаный лук и морковку, чуть обжариваю, добавляю специи и водички, чтоб мясо покрывало и тушу( в мульте например) еще часто томаты добавляю, могу баклажаны и тд, вообщем пока доготовится получается подливка, муж правда у меня ее терпеть не может, мы с Ясей едим. Ален, ты прям глобально обновляешься) Юль, мне кажется сын на меня немного похож, но все мои друзья и родственники считают, что я мимо проходила Наташ, я как раз варила рыбный суп, свекровь сказала, что Ян отказался есть, но сегодня когда его собралась есть я, он в итоге всю мою тарелку и съел. Я варила из форели, заливаешь рыбу водой и варишь бульон, он быстро варится, полчаса наверно, потом кидаешь соль, перец горошек, лавр листик, морковку, картошку порезаные и горсточку риса, я еще в конце добавляю укроп со стеблями( потом его вместе с лаврушкой выкидываю) и перец тоже стараюсь убрать, чтоб не съел случайно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 PIGUS, я тут чиркану, а то с тел в личку скакать в лом. Маме смски по карте не приходят чета. Она как посмотрит я те дам знать. В любом случае не переживай все ок. Я просто не знаю когда она с этими огородами доберется. Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Ю-ля, так там одно лицо )) А ты свои и мужа детские фоты с Савой сравнивала? конечно сравнивала!!! Савкиного возраста сейчас, и с рождения до сейчас - не нет ничего.. Не, вру, когда Я рыдала на фотках, я ужасно боялась фотографироваться лет ло наверное 5, мы с Савкой одинаково моську корчим при плаче) Но не более... Иногда свекр проскакивает или брат мужа, меня с мужем нет в Саве))) Глаза так вообще точно в моего папу и брата))) Ю-ля, так там одно лицо )) чье? меня точно нет... Ну я обжариваю немного мясо(птичку) кидаю туда порезаный лук и морковку, чуть обжариваю, добавляю специи и водички, чтоб мясо покрывало и тушу( в мульте например) еще часто томаты добавляю, могу баклажаны и тд, вообщем пока доготовится получается подливка, муж правда у меня ее терпеть не может, мы с Ясей едим. неее, мой наследник точно не будет есть с томатами и баклажанами... Лук и морковь признаёт только в супе и только морковь на мелкой самой тёрке, лук я режу всегда и во всё в пыль, сама не лю... Девы, пойду я спать... Завтра работы море!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет, отвезла Санчес в сад утром, вроде ттт нормально все, до 12,30 сегодня. На прощание даже не поцеловала) Говорю "Саша. целоваться будем на прощание?" Ответила "не", махнула рукой и ускакала от меня в группу. Выложила в вк видео, как Илюха со стулом ходит. уже недели полторы так передвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всем утра! бля! мы заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Доброе утро! Прохладно... Даша&Ваняша, не болеть! Fla, Санчес молодец))) Илья - ходок))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оля, Ясеньку с 2 месяцами! присоединяюсь Жень,с экватором!!! уже??? как я отстала от жизни, поздравляю. и меня ночью не дёргают)))) и меня, сам встает поссать и ложится, я даже не всегда слышу. (машина сломалась муж второй день починить не может а я вчера на сервис свою дребезжалку возила. Сказали все не так страшно как мне казалось, пару деталей заменить и будет как новая. Дети от автосервиса были в восторге, особенно когда машину подняли к потолку. а он мне все про мультики и машинки а мой с 6 утра - гуляаааааать!!!! Римму с прибавкой))) которую Римму и с какой прибавкой???? отвезла Санчес в сад утром все будет хорошо, Санчес общительная, быстро найдет себе новых друзей. Далеко возить? А я все учу Толю нормально разговаривать, но вот все равно коверкает слова, а мы уже устали смеяться над этим. Говорю колбаса - он кабсаса, говорю Толя казак - он Толя закак, говорит мамин сасунг (самсунг) и т.д. А еще выдал сегодня, с утра стала его ругать что пульт разобрал, а он мне так спокойно - мама, иди какать!!! Это что, послал типа меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Даша&Ваняша, привет, вы как умудрились? все будет хорошо, Санчес общительная, быстро найдет себе новых друзей. Далеко возить? утром с учетом дождя и пробок доехали за 10 минут, так скорее всего чистой дороги будет 5-7 минут. ну и упаковать всех, спуститься, вылезти и т.п. В среднем, полчаса где-то на все про все. А я все учу Толю нормально разговаривать, но вот все равно коверкает слова, а мы уже устали смеяться над этим. друх, все то же самое. коверкает так. как ей удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 и меня, сам встает поссать и ложится, я даже не всегда слышу. неужели такое возможно??? мама, иди какать!!! это пять)))А мой Савкиин так и не разговаривает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Fla, Санчес с садом!! Ярославу с двумя месяцами!! Анютке удачи у ортопеда! Ю-ля, Fla, да у нас 20 зуб лезет. В прошлую пятницу начались сопли-кашель, седня вот темпа небольшая-ночью 37.5, щас 37.2..кашель стал мокрый...Интересно, я когда нибудь отработаю месяц без больничных???? Нам папа придумал из диванных подушек машину складывать-это пипец!!! Вано у нас терь экспедитор , а я -напарник :Crazy: мы слоги не переставляем, но все равно говорит очень непонятно))) Люб, здорово! правда скоро будешь отлавливать по всей квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 неужели такое возможно??? да)))) Люб, здорово! правда скоро будешь отлавливать по всей квартире))) так уже, и это еще не ходит без опоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Fla, Мне тут соседка с ребенком как Илья твой сказала, моя малышка пошла в 8 мес, а вы разве еще не ходите??? странно.... Ну прям все, ребенок в 8 месяцев не пошел - отсталый. Вот тут любят сравнивать. Я ей ответила, что у них весь кальций в ноги пошел, а у нас в зубы (у нее беззубая вообще пока) Чет я сегодня зомби, надоел уже подъем в 6 утра каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 с утра стала его ругать что пульт разобрал, а он мне так спокойно - мама, иди какать!!! Это что, послал типа меня? ржу))))))))))))))Всем привет))) Даш скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ну прям все, ребенок в 8 месяцев не пошел - отсталый. Вот тут любят сравнивать. Я ей ответила, что у них весь кальций в ноги пошел, а у нас в зубы хехе, скажи, что у Машуты ноги стройнее будут)))))) Моему так-то уже 10 будет, ходит с опорой, ну и пусть дальше с опорой ходит, его дело, когда он пойдет. я торопить точно не буду)))) Докладываюсь про садик, ттт, сходила нормально, "ну с совместной деятельностью пока не очень. но контактная и общительная", завтра попробуют оставить на сон, если все ок - мне не звонят. в 4 часа забираю, послезавтра тогда уже на полный. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всем утро))) Даш,выздоравливайте скорее!!! Илью с ходилками))) Люб,с Толяна ржуу)))моя тоже в некоторых словах переставляет слоги и раньше тоже так делала,я не переучивала и не акцентировала на этом внимания,в один прекрасный момент она начинает говорить слово правильно))))а я ща ржу она не может выговорить сложные слова типа небосклон - у нас выкагон)))песню поет - и упирается прямо в выкагон)))))) вот все таки дети они умные и знают чего им надо...мы тут пропили ж антибиотики и я хотела начать давать для флоры какой нибудь бифиформ бэби,а Туся взяла и стала сама кисломолочку просить,отродясь ее не жрала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения