Пижус 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. Сашу с походом в сад! Ване выздоравливать! у меня сегодня вторая подружка родила вторую дочу)назвали редким теперь именем Оля: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 мама, иди какать!!! уж послал так послал. мама, иди какать!!! скорейшего выздоровления Ваняшу! мама, иди какать!!! Илью с бродилками, а Санчес с удачным походом в сад редким теперь именем Оля и правда, теперь редкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Optimictka, прибавка веса у Риммы-Деликатность Всем утро, я так крепко и сладко сплю, очень тяжело вставать, глаза пудовые. Санчес с садиком Люб, режим сна с Ильей совпадает утром? Или ты его сонного в машину и поехали Хорошее имя Оля, у меня очень много Оль)) Ань и Свет))так скоадывается почему то Завтра собрание в саду, сижу думаю что обычно спрашивают? Я не готова!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Таня, мне нра твои цЫтаты)))))) всем приветы! Люба-Оптимистка, "поздравлять" с прибавкой меня. Я за 2 недели набрала 2 кг, доча в животе выросла и теперь я 96 см в обхвате(была 90). А коза-акушерка мне написала в карте "ДИЕТА!" *учка млин. Люба-Фла, с садиком вас. Вчера не стала поздравлять, решила подождать сегодняшнего пробного дня))) Муж решил устанавливать двери сам, все установщики заняты на две недели вперед - сезон начался. Я сижу блины пеку))) Оля, искусительница тортом блин, я уже слюной изошла. Че, ансамбль разбежался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 SoGentle, в зад акушерку вместе с диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Тань, ага, и я ее туда же послала. Она мне жидкость ограничила))) сказала не больше литра в день. Шутница блин))) говорит "воды много пьешь, вот и вес растет". Ну да ладно, пущай со своим совком сами сидят))) свекровь моя кстати тож говорит, что воду надо ограничивать, но с ней я справляюсь на раз, так что она теперь просто молча вздыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки еще раз спасибо всем!!! У нас в воскресенье узииии!!!я очень жду!вдруг у нас там что отросло?)! Римма а какая у тебя общая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Жень, общая прибавка 5 кг. Чую, что за 60 кг перевалю-таки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет )) Едем из больницы- 2 часа туда ехали, 10 мин там провели и сейчас еще 2 часа назад ехать будем видимо- жесть! Все очень медленно грузится с телефона, даже толком прочитать вас не могу (( Кухня никому не нужна, да? Оля, Юрча, может вам в дом нужна кухня с техникой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 @Alena, ну как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 @Alena, как съездили-то??? к нам приходила врач. Жадноватый парниша у меня растет!!! Мы с ним напекли маленьких твороженных кексиков, я угостила педиатриссу нашу, так он кричал отдай и был ужасно растроен!!! Хотя ему осталось еще огромное блюдо по меньшей мере с 15 штуками)))) Нама ко врачу в понедельник-горло красное, легкие чистые (все, что назначила сестра в силе- синупрет, флюдитек, аквалоры...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Ален,что за кухня с техникой?) Изменено 22 мая 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Римм, у тебя прибавка копеечная) вот странные люди... Торт для ленивых или людей с дурацкой духовкой, как я сейчас, там коржи готовые, раньше все сама сама, а тут решила не гробится, очень удобно, Яся тоже ел, ре первый раз шоколадную глазурь попробовал) Мы тоже как раз двери ставим, там с двумя что-то напутали, я даже вникать не стала.. У меня другие цели Женя, я тоже ждала, чтоб рассосалось) хорошего узи, главное здоровенький малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, я из подполья))) Переживала очень, маму прооперировали, врачи готовили нас к самому худшему, но все хорошо! Во время операции сделали экспресс гистологию опухоли, она доброкачественная!!! Слава Богу Болеющим выздоравливать, мы тоже в соплях напару с Андрюхой. На улице ливень, сидим дома целый день, зато дел столько переделала, а то гуляем постоянно, не до этого было. Пеку творожную запеканку с яблоком, нажрусь как тузик от радости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 SoGentle, можешь врачу и свекрови дать почитать для размышления Ссылки скрыты. Miya))), хорошо что у мамы все хорошо!!!! пусть поправляется быстрее @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Miya))), очень хорошо что худшее у мамы не подтвердилось!)))))) Ален что отропед сказал?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) А я поныть... Ребенок мой снова ничего не жрет. Пьет только молоко! Меня это жутко бесит!!! Как время еды так начинает скулить - ам ай!! боится есть! но он всего боится - говорить, рисовать, читать, писать, какать... Я уже даже и не готовлю!!! Ну его в жопу, пусть пьет молоко до школы... Изменено 22 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ир маму с успешной операцией и скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, девочки!))) Куда Алена то пропала? не написала, как съездили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ир, хорошо,что с мамой все нормуль! Танюш, им это бесполезно показывать,ибо имеющий уши да услышит. Кто хочет учиться дальше - учится всю жизнь, а не талдычит "истины" 30-летней давности. хотя статья реально хороша. Все объяснено нормально. Я еще раз убедилась,что все делаю правильно. Так что буду пить и есть в обычном режиме. Муж "вымучил" одну дверь и мы нашли установщиков! В понедельник в 9 утра придут устанавливать остальные. Мушш рааад, ибо намучился, наматерился (такой богатый словарный запас у него!). Так что он бесконечно рад,что нашлись свободные установщики. Щас пошли новую магнитолу в машину устанавливать с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчата, я почти что труп это ж надо же так назаниматься, что теперь встать не могу, руки и ноги трясуться завтра с утра меня ждет веселый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А мы завтра едем за доборными планками для дверей. И еще мне будет задание подшить мужу джЫнсы (вы ж знаете какие у меня отношения с прямыми линиями). И надеюсь на маникюр еще завтра сходить - в пятницу золовка замуж выходит наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ира, хорошо, что с мамой все успешно прошло! Камень с души Римм, а почему наконец-то?) про золовку Ну и погода сегодня, одни грозы Алла, я очень надеюсь, что все дойдет, вроде десять раз все проверила..( во вт в 12.20 ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 SoGentle, прям хозяюшко))) PIGUS, по-другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ НАЛИВАЮ!!!! СЫНУ СЕГОДНЯ 10!!!.. я торта объелась..плохо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения