♥OksDmi♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) это ты лимит в 500рэ имеешь ввиду? понятное дело что это мало,но мне хотелось бы настоящие цифры услышать! у меня примерно 200 грн плюс пересылка 100-120 грн. 1200-1300 рублей выходит. ну у меня наверное в тыщи 2 с копейками все обойдется с пересылкой? ну ты психанула)))) Надеюсь такая жирная посылка - мне! Изменено 7 марта 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Блин, стоимость подарка даже не могу подсчитать, покупала давно и точную цену уже не помню. Тока если примерно....но лимит превысила раза в два. Мне кажется, что дело не должно быть в цене подарка, кто сколько может потратить, у всех доходы разные, ну и естественно с душой подарок готовить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 все пошли мы собираться на работу,а то малой бегает уже с шмотками и просит его одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ну ты психанула)))) Надеюсь такая жирная посылка - мне! у меня просто уважительная причина есть, потому и "психи" напали во время шопинга))))))))))))))а причину озвучу, когда посыль придет к получателю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, привет. Какие новости? Хоть вкратце напишите, ничего не читала, совсем выпала из жизни((( Бабушка моя умерла, мы мотались в деревню, И в этот же день Маша заболела(( первый раз я без нее провела почти 2-е суток(((( Чего уже все посылки отправили? Я наверное только на след неделе потопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elle, вот это да((( соболезную((( Новости...да какие тут новости- никто не родил, вновь заБ нет. Встреча была, ты фотки видела? На какой странице я уж и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а причину озвучу, когда посыль придет к получателю)))) ого, вот это интрига))))))))))))) Я наверное посыль на почту понесу на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Miya))), молодцы что встречались, фотки видела, красивые такие, когда ж у меня получится с вами встретиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elle, соболезную. Fla, такая прелесть, меня всегда умиляют такие картины, особенно когда мои вдвоём прыгают за руки на моей кровати. Девочки, сегодня померились с Лесей ростом, всё догнала она меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 всё догнала она меня. так еще и перегонит я маму выше на 7 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я стоимость писать не хочу, это личное. уже сто раз обговорили, что 500р. условно. эль, наши соболезнования! Еженька, я таки за то,что любому ребенку в яслях делать нечего, если мама себе может позволить не работать и у нее есть силы и желание на самостоятельное воспитание, а не только кусачкам. Всем доброго утра и с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elle, соболезную.... pancino, ну я за ясли ничего и не говорю, против ГКП я ничего не имею против, но если бы у меня Катя кусалась как та девочка то я бы ее забрала из ГКП и лучше бы повела на развивашки и решала бы проблему кусачек)это ребенку нужнее чем игры без мамы в саду в таком возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки, как же хорошо с домашней техникой. Я, как обычно , забыла , что нет обеда. А дети стоят уже одетые, говорю Во дворе не много погуляйте без меня. Быстро почистила картошку, сделала ленивые голубцы (благо рис отварила и фарш разморозила), всё закинула в мультю, успела загрузить посудомойку и ушли к педику.(на всё про всё 20 минут) Вернулись, посуда помыта, обед готов, Бадя сидит делает ингаляцию, а я в тырнете.Красота. Изменено 7 марта 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Elle, соболезную...Царство небесное бабуле,светлая память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вернулись, посуда помыта, обед готов, Бадя сидит делает ингаляцию, а я в тырнете.Красота. точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elle, Марин, соболезную((((( Я наверное посыль на почту понесу на след. неделе. я тоже после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elle, соболезную((( Я наверное посыль на почту понесу на след. неделе. и я, у меня ещё не всё куплено(( всё догнала она меня. ты расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ты расстроилась? нет, я рада,даже бы не прочь что до 170 подросла.Только понимаю, что дочка совсем большая, от этого как то грустно становится. Я понимаю, что ещё лет 7 и может улететь от меня, не хотелось бы, чтобы так далеко, как я.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elle, Марина, соболезную (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SlyTanys, как твое самочувствие, что то не видела тебя давно, или ты читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а я выше мамы на 17 см а папу на 7)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SlyTanys, где пропадаешь? как дела? а я выше мамы на 17 см а папу на 7)))) акселерат))) я тока маму переросла. До папы 3-4 см не хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТриО_, Я читаю, но догоняю вечно только к ночи, когда все уже разбежались . Самочувствие мое с переменным успехом, мутит потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у меня дилемма: на фитнесе сегодня 8 марта отмечаем(сказали вход только с шампанским ), Я вот думаю пойти на занятие или уже сразу на бухалово завалиться. Смысла то не будет в скачках , или с чувством выполненного долга напиться?*чешу репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения