Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

ГусёнA, колики не уйдут месяцев до 3х ни на ГВ ни на смеси, это просто пережить надо, ЖКТ зреет, диетой можно только облегчить, главное чтобы какахи наладились, зелень ушла.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Лен, при коликах только ветрогонные средства и время помогут.

У Маши был вполне выраженный период колик и при совершенно нормальном стуле. Это нормально, в той или иной степени бывает у всех. У мальчиков выраженнее и длительнее обычно. Я старалась в это время ограничить продукты, от которых идет повышенное газообразование. Ну и подобрать надо способ облегчения. Машке лучше всего обычная водичка помогала, по чуть чуть между кормежками с ложечки. Ну там массаж, теплые пеленки и т.п. Все прошло когда она научилась пукать сама, вот и все.

Изменено пользователем SlyTanys

ветрогонные средства и время помогут.

о, да! Укропная водичка и фенхель! Андрюхе давала я их долгое время, и сама чай с фенхелем пила, очень вкусно мне казалось тогда)))

Почитала все внимательно, ща буду поздравлять)))

Алену - с квартирой! Как вспомню переезд, так вздрогну)

Любу, что Санчес на цельный день в саду.

Оксану - с минус 2 кг. Давай фото в купальнике!

Лен,у меня билайн,я подключила какой то безлимитный тариф для инета 210 руб в мес,трафик не ограничен вроде...скорость нормальная для интернет серфинга....

Ты мне про мед страховки не ответила,я тебя вчера спрашивала,не видела?

всем трям)))

Оксану - с минус 2 кг. Давай фото в купальнике!

ха! Разбежалась)) Потом покажу вам коллективную фотку с семейством Симпапупсов))

Оксан,када Туся подлизывается после того как плшлет говлрит"мамачка,я тебя очень юбъю")))

а серим мы по разному,не всегда с утра...

Девки, я оказывается реально слоняш! Мы в ЗАГСе в зеркало в полный рост глянули с мужем, мамачки. Зато золовкин-теперь-уже-муж прям умилился,на меня глядючи)))

а еще Самирка покорил фотографа:сынуль фоткал сам и при этом еще и в позу фотографскую вставал. Мы оборжались все. Фотки обещал скинуть сегодня же, я в профиль после выходных выложу наверно.

,я тебя очень юбъю")))

ее юбъю читается как убью)))) Ты уверена, что правильно ее поняла? :D Изменено пользователем OksDmi

ха! Разбежалась)) Потом покажу вам коллективную фотку с семейством Симпапупсов))

токма я не в купальнике буду каашо???а то я стесняюсь))))

юбъю"))

мы тоже так слово люблю говорим)))

SoGentle, вы уже и в ЗАГС сбегать успели!))) вот ввы метеоры))) А че золовкин муж то умилялся? Они уже бебика планируют или уже того?

ее юбъю читается как убью)))) Ты уверенна, что правильно ее поняла? :D

100% она ж при этом обниматься и целоваться лезет)))

токма я не в купальнике буду каашо???а то я стесняюсь))))

ну ладно, уговорила))) Но ты в жопанах! Обязательно!

100% она ж при этом обниматься и целоваться лезет)))

ну тогда точно любит))

У нас педики слишком часто объявляют такой диагноз деткам и заставляют садиться на смесь не обоснованно.

блин, у нас вот все наоборот было! Моя П не разрешала мне смесь Анютке давать. Я полгода мучалась, сцеживалась, 300 раз пересматривала свое питание, 3 месяца не ела НИЧЕГО кроме гречки и вареной индейки, но мы все равно мучались и мучались! Когда после операции мой умный ребенок сама отказалась от моего молока, я плюнула на все и стала давать смесь и буквально через 3-4 дня наступило СЧАСТЬЕ!!!! Что мы только не пили - и лактазу бэби, и примадофилус, и разные лекарства от коликов - ничего не помогало! Помогла только смесь )))

Я не призываю на смесь переходить, но для себя точно знаю - как только начнутся проблемы, я второму сразу смесь дам и никого слушать не буду!

У нас кроме стафилококка в какашках ничего не было и П сказала его не лечить. Появился он у нас как раз после больницы (там видимо и подцепили), т.е когда уже на смесь перешли. Потом как-то Анютка заболела ротовирусом и мы Энтерофурил пропили, сдали какашки - все идеально стало ))

это моя мечта так переехать! Чтобы рядом и в трешку))

мне очень наш дом нравится, в Видном он самый лучший )) очень удачно у нас получилось, причем совершенно случайно! Хорошо, что не успела детскую Анютке в старую квартиру заказать )))

OksDmi, а сидя у тебя на коленках Маша не будет какать? Если ты ее к себе посадишь, будешь говорить "ка-ка-ка" и гладить животик, может сможет? Привыкнет не стоя какать и на горшке сразу сможет

АЛЕНА! Чем вамсопли по задней стенке лечат????? Мы кашляем уже ровно час!!!!!!!!!!! Синекод дала....зиртек дала...ДЕВОЧКИ!! ХЕЛП!!!

для пацана имя странноватым будет :P

Во-во, Оксан, я тебе пацановскую палочку готовлю, а она Маши-Наташи)

Оль, правильно тебе Лена про унитаз пишет

Для меня готовка на отдыхе 2р/д была б нормально, если б меня кто на мес в черногорию отправил) меня больше парит посуду мыть-реально достало

Лен, согласна с Риммой, я сдавала как вчера писала кал на углеводы, и хоть у нас было в районе 1, я видела, что детеныша парит, и мы пили 5 р/д Лактазабеби, капсулу высыпаешь в 20-30 мл сцеженного молока, скармливаешь, через 10 мин кормишь, можно стараться переднее молоко перед кормлением немного сцеживать, чтоб быстрее до заднего добирался и опять же ферменты накапливались, через мес нам уже лекарствхо стало не нужно, но началась другая хрень-запоры.. А потом зубы)

Я себе новый купальник купила, надо еще схуднуть на кило.

с купальником! мне тоже пришлось новый купальник покупать ))) я в том году купила себе такой классный дорогой купальник, я мечтала о нем уже давно..... а теперь у меня грудь в него не влазит )) пришлось купить еще один!

Купила одни шорты на пляж ходить и легкое платье/футболку, в шкафу нашла несколько маек обычных, которые нормально еще на пуз налазят )) Еще 2 платья купила, чтоб вечером на ужин ходить... нафуя столько денег потратила не знаю, но они так замечательно на меня и на животик сели, что я не смогла не купить их!

В общем, мой скромный гардероб в Турцию умещается в один пакет ))) впервые за всю мою жизнь!

а сидя у тебя на коленках Маша не будет какать? Если ты ее к себе посадишь, будешь говорить "ка-ка-ка" и гладить животик, может сможет?

тут вопрос в позе. Сидя не будет. Сегодня я ее держала над унитазом, потом включила сидящих на горшке детей в Ютубе, она тоже сидела на горшке и пыжилась. Потом говорит: Хочу какать в унитаз. Иди. Посадила, ушла. Она сидела там минут 15. Потом встала и говорит: Мам, одень трусы, я стоя буду. Я ее поставила в ванну и подставила под жопу горшок. Так и прогадились.

я в том году купила себе такой классный дорогой купальник, я мечтала о нем уже давно..... а теперь у меня грудь в него не влазит ))

облом))) У тя ща какой размер?

Я дорогие купальники не покупаю, они надоедают быстро и к тому же я жлоб))

Надо мне тоже сарафан какой-то приобрести, чтобы по турбазе шастать.

В общем, мой скромный гардероб в Турцию умещается в один пакет ))) впервые за всю мою жизнь!

вот и мне бы так! А сколько обуви ты берешь и себе и Ане? Изменено пользователем OksDmi

Даш, нам для разжижении слизи прописывали синупрет!

Во-во, Оксан, я тебе пацановскую палочку готовлю, а она Маши-Наташи)

сильно изиняюсь)) Надо сделать перечень пацанов-сирунов стоя, чтобы ненароком не лохануться с именем))

Чем вамсопли по задней стенке лечат???

дай Ваньке ведро компота, надо разжижать слизь!

меня больше парит посуду мыть-реально достало

и меня парит. Но дома мою только я, а пачкают все. А на отдыхе посуды будет мало и еще будет мама. Она у меня девушка приличная, моет посуду и готовить будет, если че))

OksDmi, он его всегда ведрами глушит!!!PIGUS, мы синупрет пьем.

Я вот себе присмотрела сарафан, на мирное время, но его надо мерить, чтоб грудь села, при этом на пузо то он мне уже не налезет, поэтому пока и померить не могу... Хотела на выписку купить

может мне скорую вызвать...я больше не могу..он кашляет час 15 мин без остановки!!!

Девочки, я не могу на одной гречке и индейке сидеть... я опупею, мне жрать охота ((

По поводу колик, я считаю, что у нас их нет, он не орёт часами, не сучит ножками, вполне себе хороший ребёнок, просто периодами (рано утром обычно) у него начинается такое - пукает и хнычет, засыпает, потом так снова и снова, когда сильно прихватит, то он плачет, успокаиваю сисей или на ручках ношу.

Даш, а ингалятор есть? Я бы ингаляции поделала. От сильнейшего кашля нам помог бактрим, но меня щас тапками закидают, что его советую :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...