Даша&Ваняша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 пипец!! я кажись поседела!!! Ю-ля, пасиб))))Ёженька, больше трех раз в день?? У нас и сопли то прошли...вернее из носа не течет...все по задней стенке скатываются наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Даша&Ваняша, в последний раз у нас совсем сильный отек был, нам Полидексу назначили, тк уже в уши все пошло и через 2 дня уже вообще ничего не было! Ингаляции ни в коем случае нельзя дедать перед сном!!!! Ты разжижаешь и все должно стекать и вытекать, а ты положила ребенка и он конечно кашляет! Мы всегда делаем после сна утром, после дневного сна и за 2 часа до ночного сна. Продолжай давать Зиртек, он уменьшит отек, станет легче и постоянно промывай, промывай Аквалором, Аквамарисом или что там еще есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 @Alena, спасибо!! я его аквалором и для горла и для носа постоянно промываю. Про то, что перед сном низя мне никто никогда не говорил!!!!! Я всегда перед сном вечерним (дневным)делала и с утра после завтрака .. @Alena, полидекса антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) OksDmi, себе беру босоножки и 2 шлепок (одни на пляж, одни на вечер), Анютке 2 сандалей (одни может опписить) и кроксы (пошли ввсе в ..опу, пусть ноги от ортопедии хоть немного отдохнут). Сколько раз брала кроссовки, балетки - ни разу не одевала, в этот раз не потащу )) Даша&Ваняша, Полидекса что-то типа Изофры, но помог нам гораздо быстрее! Кашель надо слушать и может ингаляции с Лазолваном нужны. Нам иногда с физ раствором, иногда с Лазолваном назначают - я не понимаю что когда )) а перед сном я могу ей только закапать в нос капельку Називина, если нос закладывает во все И еще при насморке всегда кладу на свою большую подушку, чтоб стекало и она не давилась соплями, прям полусидя почти засыпает Изменено 24 мая 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 @Alena, нам слушали в среду кашель-легкие чистые...С лазолваном для лучшего отхождения мокроты...нам без него назначили. Ваще систер моя не любит и ингаляции с лазолваном и сироп от кашля назначать (нам), мжет потому что у нас особо серьезных кашлей не было...пытаюсь до нее дозвонится-не берет трубку, на приеме она..блин! как маленькая! она врач или кто? тут пациент помирает! уснул мой пупсик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Даша&Ваняша, ты такая кипишная, еще хуже чем я)) Решено, беру себе и Маше сандалеты и жопаны. И хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Даша&Ваняша, да именно когда все стекало больше 3х раз но она держала сек. 20 и выключала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Даш,а кашель влажный или сухой?если влажный нужно давать муколитик(аскорил,мукалтин,проспан),если сухой эреспал и много теплого питья,синекод отмени вообще,это лекарство противокашлевое и дают его ток при специфическом кашле типа коклюша,а вообще хорошо бы чтоб врач послушал обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ГусёнA, до 3х мес кипяченую. Даша&Ваняша, попробуй в ванну продышаться, включи воду там, пусть влажность будет, только не горячий пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ты мне про мед страховки не ответила,я тебя вчера спрашивала,не видела? неет, пропустила где то, вроде и все читаю))а что именно спрашивала?У тебя получается с 3G планшет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ГусёнA, а какой по-твоему должен быть стул? жидкий желтый стул это нормально, небольшое количество слизи это тоже нормально. А колики бывают разными, каждый ребенок по разному их выражает и переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оксан,ну хорошо,в жопанах я согласна)))) а мы едем в кроссовках,а с собой беру себе балетки кроксовские и жопаны,а Тусе сандали и кроксы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Как хорошо, что есть с кем какашки обсудить мама тигра, отставить тревогу все нормально, как раз самое время малышке "цвести" просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Сколько раз брала кроссовки, балетки - ни разу не одевала, в этот раз не потащу )) а я вечно как тащу с собой чемоданище аж упираюсь))))))и кроссовки и балетки и лоферы, и шлепки 2 пары , и босоножки и за 3 недели все успеваю поносить, но в этот раз буду скромнее, уже голова болит, что брать, мне уже месяц до отправки остался)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 неет, пропустила где то, вроде и все читаю))а что именно спрашивала? У тебя получается с 3G планшет? у меня планшет с сим картой,а 3 g это некий стандарт скорости передачи данных и зависит будет он у тебя или нет от того установлено такое оборудование на ближайшей базовой станции к которой привязался тел или нет...вот как вумно загнула,надеюсь понятно))) я спрашивала вы себе делаете медстраховки когда в Украину едете?я вот думаю надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 жопаны сижу и ржу, ведь читала, что такое жопаны. а вспомнить не могу, придумала стринги и ржу))))но понимаю что не оно, напомните что ЭТО?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Апполинария, это шлепанцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Апполинария, жопаны это шлепанцы) Лена-Гусена - у Ильи колики были ТОЛЬКО от гречки, это так, на заметку, от нее тоже могут быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я спрашивала вы себе делаете медстраховки когда в Украину едете?я вот думаю надо ли? нет. я ее беру конечно, потому как пол пути по России передвигаюсь. но на Украине обычная мед. страховка не нужна, не действительна, а в платных страховых компаниях таким не заморачиваюсь, все равно если что , за все платить надо будет наличными, хотя у нас есть своя больничка на территории. У меня в прошлом году на Полю и Машу просили справку о состоянии здоровья. что они типа анализы на яйцеглист сдали и ты.пы. как итог ее \эту справку ни кто не смотрел, в этом году делать не буду, просто денег дам если будут спрошать))) у меня планшет с сим картой,а 3 g это некий стандарт скорости передачи данных и зависит будет он у тебя или нет от того установлено такое оборудование на ближайшей базовой станции к которой привязался тел или нет...вот как вумно загнула,надеюсь понятно))) ага все поняла, спасибо)))))Апполинария, жопаны это шлепанцы) точно))))))типа вьетнамок))))))вот я себе мозг то сломала))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 SlyTanys, вот мы покакали как раз и так зелёненько... колики были ТОЛЬКО от гречки я умру от голода (( *сказала я, жуя яблоко* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 сижу и ржу, ведь читала, что такое жопаны. а вспомнить не могу, придумала стринги и ржу))))но понимаю что не оно, напомните что ЭТО?)))))))))) это шлепанцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ага, на гречку и аллергия бывает) Девочки, меня вырубило) это все эти грозы Лен, не-не, ты я помню до 38 нед доходила, я тебя еще поздравляла) я в вс в Москву, врач сказала по тел в 38 нед подъезжать. Лен, ну раз тебе кажется стул жидким значит так и есть, он же для тебя поменялся. Вообщем сдавайте какахи и пейте бактерии. Мама тигра, белые комочки могут быть просо от дизбаланса переднего и заднего молока( в котором ферменты, для переваривания переднего) раз ничего не беспокоит, все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юль, все познается в сравнении, конечно)))) Мне бы было сложнее с не говорящим ребенком, признаюсь, а если бы он еще и цвета/формы/буквы/стихи и прочее в 2 года не знал, то я бы точно убилась! Про горшок меня тюкают, кому не попадя, как ни странно, про наши достижения меня тоже тюкают, думают, что я чумачечая мамашка, которая привязала дитя к стулу и грамоте учит Так шта, Юль, мне не легче Кста, памп через шорты видно, а мозги в голове-нет Пойду, баиньки))))) -ты шутишь??? мы ваще ничего не знаем и живем припеваючи!!! тока кашляем((( "человек дождя" -гениальный фильм об аутисте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 PIGUS, я тоже в 38 на осмотр поехала )) вышла уже с Костей )))) ты про имя и роддом проигнорила меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лен,просто когда заграницу едем всегда страховки ведь оформляем,я наверно сделаю все же,а то от моей шиложопы можно ожидать чего угодно,так хоть спокойнее мне будет есличе(это я самые худшие варианты рассматриваю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения