yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТриО_, думаю занятие можно пропустить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТриО_, Какое уж тут занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а вы что все голые??? или голые, или в трусах, а что? терпеть не могу пижамы и не надеваю их, Илье как тепло стало тоже бодик не надеваю Я ночью проснулась в луже от молока *шок* и что сие означает? гормоналка, нормально это, у некоторых с 12 недель уже бежит молозиво, у кого-то вообще нет (как у меня) Люб, ты всегда так смешно фоткаешь, что Илья кажется в 2 раза больше Саши потому что руки из попы кустиком и фоткаю со своего комп.кресла) И скоро у Ильи это получится-зелезть) ох... меня всегда умиляют такие картины, особенно когда мои вдвоём прыгают за руки на моей кровати. судя по тому, что Илюха растет быстрее Саши, скоро у меня двое будут прыгать примерно одинаково)))) Самочувствие мое с переменным успехом, мутит потихоньку. и первый раз мутило?) Марина, мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Elle, соболезную... Девочки, я из роддома! У меня новости Посмотрела меня врач на кресле и грит "пошли на узи, датчик приложим", ну пошли, а тама ГОЛОВА ВНИЗУ!!!!!!!!! Он перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: По поводу родов договорилась! Уф, прям отлегло от души, теперь спокойно хожу до конца марта. Правда в понедельник ещё полноценное узи ещё будет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, Поздравляю с переворотом!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, ура-ура, молодец сынок. И ты , Лена, молодец, убедила мужичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ой, забыла совсем! Апполинария, Лен, тебе отдельная благодарность ))) ты там чего-то накрутила у меня по животу и я прям сразу подумала "перевернется" ))) утром после встречи проснулась, все бока болели, я тогда ещё подумала, что перевернулся. Ленка признавайся, нашаманила ты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 и первый раз мутило?) Да, примерно на таком же сроке. Мы тогда ездили двери выбирали. Я запах в мебельных и подобных магазинах до сих пор не переношу ГусёнA, Уррря! С переворотом твоего мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нам надо непременно раскладной. Со стеклом ведь не раскладной? И чтоб круглый. у меня со стеклом - раскладной. Но там другая проблема. Крошки забиваются между стеклом и деревянной основой. Их достаточно неудобно вычищать. У меня сейчас накрыт тефлоновой скатертью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ГусёнA, урааааааааааааа))) поздравляю))) не почувствовала, когда перевернулся? уже прочитала, что Апполинария шаманила))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТриО_, Оль, лучше пусть Леся через 7 лет улетит из под крыла, чем до 30 будет там сидеть! ГусёнA, молодец сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Stella26, ну да, это тоже верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Плюша нашла себе новую лежанку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ёженька, прикольно. А у вас теперь комод не открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТриО_, неа, он давно не открывается)))там спрятан всякий хлам не нужный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нам надо непременно раскладной. Со стеклом ведь не раскладной? И чтоб круглый. у нас со стеклом раскладной! они в основном все расклыдные )) в середине стекла разъезжаются и вставляется деревянная доска цвета венге - у нас так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я там в секте видео добавила, кусочек нашего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, ура )))) ну вот видишь, какой умничка! Elle, соболезную (( Крошки забиваются между стеклом и деревянной основой. у меня вообще никуда ничего не забивается... Я там в секте видео добавила, кусочек нашего дня) прикольные ))) весело у вас ))) хорошо, что без Анютки видео посмотрела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, с переворотом) @Alena, как съездили? или еще не? хорошо, что без Анютки видео посмотрела )) да, я хотела тебя предупредить, что там прыгают) и плюхаются на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет всем ! Марина, соболезную... Потеря родного человека очень печально(( Мы были у стоматолога , все ок, все зубы вылезли... Ей там так понравилось )) удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГОЛОВА ВНИЗУ!!!!!!!!! УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кусочек нашего дня) Санчес прям дразнит Илью,веселуха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Fla, веселый у вас день))) Андрюха комментировал, смотря на Илью- "вставай, вставай")))) а Саше говорил- "прыг, прыг"))) Люб, скоро Илья будет прыг-прыг и еще веселее станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Андрюха комментировал, смотря на Илью- "вставай, вставай")))) а Саше говорил- "прыг, прыг"))) скоро встанет и попрыгает, да))))) и тогда будет караул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Fla, как у вас весело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Санчес прям дразнит Илью так хулиганка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения