♥OksDmi♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 . Хочу купить себе еще и сабо на каблучке) И новую серьгу в пупок))) Отпускную))) ну ты и вертихвостка, Люлька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А ещё у меня нет пляжной сумки... Ну накрайняк с салофановым пакетом будем на море ходить))) OksDmi, так я ж 13 лет в отпуске вообще не была))) Даже в декретном, не то что на море))) Савёнок так мне сегодня помогал) Точнее охранял меня и спасал))) Пока я в огороде свою фигуру моделировала он комаров от меня отгонял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А ещё у меня нет пляжной сумки и у меня нет. Буду позориться с кульком)) так я ж 13 лет в отпуске вообще не была))) Даже в декретном, не то что на море))) совсем одичала без отдыха)) Ну держитесь, крымские женихи! Юлька с серьгой в пУпе едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ну держитесь, крымские женихи! Юлька с серьгой в пУпе едет)) ну ладно тебе))) Я ж пУп продырявила не под Крым))) Он у меня пробит еще с 28 лет)))Да вообще - я еду одна с сыном))) Какие женихи? До ночного сна сына я полностью его, а как уложу на ночь - буду в номере на балкончике Ёдом дышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 К отпуску готова! и я прибарахлилась Купальник купила 50го размера В другие сиськи не влезли. Тунику прикупила и панаму. Главное теперь из купальника не вырасти за 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 До ночного сна сына я полностью его, а как уложу на ночь - буду в номере на балкончике Ёдом дышать))) ты сама в это веришь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 так я ж 13 лет в отпуске вообще не была) ну ты и трудоголик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Главное теперь из купальника не вырасти за 3 недели это проблема))) я в прошлое лето купальник так растянула...ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 SlyTanys, ой, Таня, и тебя с обновами))) ты сама в это веришь?)))) да!!! Люба, что тебя смущает?Говорю сразу - буду покуривать на балкончике, напитки попивать, но из номера не выйду))) Ну как я Савыча одного оставлю??? Я спать) Всем пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Симпапупс, а когда именно нужно открывать розы и подрезать? В апреле? Или мае? Юльк, у меня такой ужас с этим пирсингом, особенно после второй Б ((( выглядит жутко. Вот нах я пуп колола себе? Но в 19 лет это было так красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 И у меня был проколот,но в первую Б я сняла серьгу,гдето в пять мес и дырка у меня заросла . в нутри а с наружи очень не красиво- две дырки в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Говорю сразу - буду покуривать на балкончике, напитки попивать, но из номера не выйду))) Ну как я Савыча одного оставлю??? Зови к себе Римма, многие тут про мужьёв молчат (и пральна делают ) Таки потому мне нра немногие, про многих я ничего не знаю ))) Кроме хирурга и миллионера мне нра еще Туськин и Софийкин папы. Почему-то чем-то запомнились. )) А куда Эль делась? Я тоже начала тюки на моря собирать... Как это утомительно. И у меня был проколот а у кого татушки есть? У меня ни дырок, ни татушек. мама тигра, те че не спится-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зови к себе ты серьезно? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девчат, привет)) мне нра еще Туськин и Софийкин папы. Почему-то чем-то запомнились. )) это наш что ли??? ..нее ну как папа - отличный..и как муж неплохой, но местами)))))))))))) он по гороскопу петух...если взорвется, то пока не прокричится не успокоится...я то обезьяна))) могу любового вывести из равновесия девочки собираю для Сони аптечку в Турцию..как думаете антибиотик нужен на всяк. случай? и еще..у нас слава Богу ротовируса не было ни разу..даже незнаю какие лекарства от него в аптечку положить..там так много: смекта, регидрон, энтерофурил, бактисубтил, уголь, линекс, хилак-форте, бифиформ....девочки у кого была эта напасть, что взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 К@тюNя, у нас была))) напасть. Я возьму смекту, регидрон, энтерофурил, бифиформ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 К@тюNя, у нас была))) напасть. Я возьму смекту, регидрон, энтерофурил, бифиформ я тоже тогда так возьму........кстате, смотрела Комаровского про отдых с детьми, советует протирать руки детям не влажными салфетками , а спиртовым гелем..часто протирать и тогда риск подцепить заразу минимален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 К@тюNя, ну так не только руками можно подцепить) а и по воздуху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Доброе! Юлька, ну тя! Ржу конечно))) А ты чета дюжа серьезная) Катюня, привет! Вот сразу и появилась)) Да, ваш. Так когда орет это ж разве плохо? Я и сама поорать лё )) Кстати я тоже хотела про аптечку спросить. У нас в скорой помощи список есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Юлька, ну тя! Ржу конечно))) А ты чета дюжа серьезная) да нет) Просто у меня столько народу вокруг уговаривают на отдыхе пуститься во все тяжкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Катюня, привет! Вот сразу и появилась да я еще вчера появилась)))))))))))) сама с собой поговорила так я поорать тоже люблю, но когда на менЯ-нее)))))))) К@тюNя, ну так не только руками можно подцепить) а и по воздуху) огоооо...а я думала от рук только..это как ветрянка по воздуху..балин, надеюсь не подцепим такого "счастья" моя аптечка: 1.ОЖOГИ В том числе и не только от солнечных ожогов, но и как и средство от ссадин, от потёртостей от купальных трусов и надувных жилетов. • Крем "Пантенол". - защитный крем 40 -детский крем 2.УШИБЫ/ПОРЕЗЫ В том числе и язвочки во рту или укусы насекомых на теле. • перекись водорода, • зеленка, • пластырь, бактерицидный и обычный, • стерильный бинт, • вата. 3. Жаропонижающее - Нурофен(сироп) - свечи эферолган 4. Антибиотик Рекомендую взять в поездку антибиотик, который ранее ребенок успешно принимал (т.е. лекарство ему помогло) при ангине или затяжном бронхите (флемоксин, флемоклав, супракс, сумамед). При любой возможности, если ребенок заболел следует обратиться к врачу. Использовать лекарство самостоятельно, можно только в крайнем случае, только проверенное лекарство, только в той дозе, которую раньше рекомендовал врач. 5.Кишечная инфекция(ротовирус) Пригодятся: • смекта – средство для выведения токсинов из организма, подойдет в случае рвоты или поноса, разрешается с рождения, детям старше года по 1пакетику 2-3 раза в день. Порошок разводится теплой кипяченой водой: 1 пакетик на 100мл и принимается маленькими порциями (по 1 глотку), равномерно распределяя прием в течение суток. Можно заменить препаратами лактофильтрум или активированный уголь. • регидрон – солевой раствор, для восполнения потерь жидкости и солей при рвоте и поносе. Содержимое пакета разводят 1л кипяченой воды, а затем пьют отдельными глотками. Рекомендуемый объем 10 мл раствора на 1 кг массы тела за 1 час, до прекращения рвоты и поноса. Можно заменить порошком «Хумана электролит» или теплой минералкой без газа. • фуразолидон, энтерофурил, – противомикробные средства для борьбы с кишечной инфекцией, энтерофурил назначается детям от 2 до 7 лет по 200мг – 3р/д, старше 7 лет - 4р/д. Фуразолидон в дозе 10мг/кг веса в сутки, делится на 3-4 приема. • Бактисубтил для быстрого восстановления микрофлоры кишечника и нормализация стула. • могут потребоваться ферментные препараты: например мезим-форте, линекс, бифиформ. • самостоятельно применять спазмолитики (но-шпу, папаверин) у детей при болях в животе крайне опасно, этим можно на время снять симптомы апендицита и других острых хирургических заболеваний, что принесет ребенку вред. В случае острой боли в животе, нужно обязательно, как можно быстрее показать ребенка врачу. 6. Аллергия Фенистил -фенистил-гель (мазь от укусов и др.аллерг.реакций) 7. ОРЗ/ОРВИ -Тантум Верде - Деринат -Називин( в самолете!!) -Анаферон -Аквамарис -сироп от кашля. 8.Гнойнички на коже мазь с антибиотиком: левомиколь или тридерм. 9. Коньюктевит -левомицетин 0,25%. -Эритромициновая (если только начался коньюктевит, то заложите под нижнее веко на ночь) 10. Отит Отипакс 11. сильные боли в мышцах – миозиты например невозможно повернуть шею или разогнуться в пояснице. Этим чаще страдают взрослые или подростки. Здесь поможет фастум-гель или перцовый пластырь 12. Запор - глицериновые свечи -микроклизма 13. Термометр Только ЭЛЕКТРОННЫЙ 14. Дезинфекция -Спиртовой гель, влажные салфетки. 15. Средство от комаров. не многааа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 К@тюNя, ромашку бери! Лучше всякого регидрона. Приветики всем. Алл, скажи, я тут передачу смотрела, что на нерафинированном оливковом масле готовит низя, при нагревании какие-то ядовитые вещества выделяются. Че правда?! И надо только рафинированным пользоваться, а такое в салат? А чего тебе наш папа не нравится? Он с Полей в больничке лежал ))) все мои подружки в восторге от этого факта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) не многааа?? не многа мы в Египет брали больше, и еще скальпель с шовным материалом муж брал И это мы еще без ребенка ехали))) Кста, средства от комаров не понадобиться, на морях они не водятся ( по крайней мере в Египте нас никто не кусал) , они же в пресной воде размножатся. Вроде так)))) Ой, поздороваться забыла. Здрасте всем))) Изменено 26 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 не многааа?? очень многа! • зеленка, предлагаю не брать. Возьмете водки в баре. если че)) Антибиотик нет. Без врача его не назначишь. А с врачом - пусть тогда выписывает какой надо, а не покупать наперед. Тем более, что вроде как один и тот же антибиотик не назначают по много раз. Не? 7. ОРЗ/ОРВИ -Тантум Верде - Деринат -Називин( в самолете!!) -Анаферон -Аквамарис -сироп от кашля не знаю что там в самолете с називином - если необходим - бери. А все остальное - ерунда.Аквамарис - ха-ха-ха, вы же на море будете, пусть Соня ныряет)) 8.Гнойнички на коже мазь с антибиотиком: левомиколь или тридерм. 9. Коньюктевит -левомицетин 0,25%. -Эритромициновая (если только начался коньюктевит, то заложите под нижнее веко на ночь) 10. Отит Отипакс 11. сильные боли в мышцах – миозиты например невозможно повернуть шею или разогнуться в пояснице. Этим чаще страдают взрослые или подростки. Здесь поможет фастум-гель или перцовый пластырь 12. Запор - глицериновые свечи -микроклизма это все тоже не надо, я бы не брала. Всем привет! Я буду брать: Нурофен или Панадол в сиропе Фенистил или Зодак в каплях Фенистил-гель от комаров Бепантен Градусник Пластырь Пожалуй все. Но мы будем на родине отдыхать, все остальное можно в аптеке купить. Еще энтерос-гель возьму. А чего тебе наш папа не нравится? Он с Полей в больничке лежал ))) все мои подружки в восторге от этого факта ))) потому что ты не говоришь нам каждый день, что он прЫнц)))) Вот в Панчином мозгу ваш папа и не отложился))Панча, ну хоть для виду скажи, что мой муж тебе нравится)))) У него уже корона начала проклевываться. Ремонт делал со мной и сам все прибивал. И на отдых с Машей нас отпускает. Вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Кста, средства от комаров не понадобиться, на морях они не водятся папа у нас взял путевку в Турцию где хвойный лес, чтобы климат от нашего сильно не отличался..думаешь там комарики не водятся? К@тюNя, ромашку бери! Лучше всякого регидрона да точно, ромашка и при ОРЗ хороша OksDmi, ты как всегда))))))))))) посмешила))))))))..у нас проблема в том, что аптеки рядом точно не будет...насчет водки в баре я бы не додумалась)) Називин в самолете закапать нужно до взлета и перед посадкой, сосудосуживающий препарат в носик и не будут болеть ушки от перепада давления, так дядя с усами советовал)))кароче..я возьму все, как мамки опытные говорят:больше возьмешь-меньше пригодится... Изменено 26 мая 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения