Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Кстати, Катюня, при ротовирусе нам лучше всего помогла ромашка и фуразолидон. Вот ты написала про него и я вспомнила. Самые простые и дешёвые средства. От регидрона и энтерофурила рвало по страшному. И да, эта хрень не только через грязные руки передаётся.

А вообще желаю вам не узнать, что такое ротовирус!!!

• Нравится 1

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

думаешь там комарики не водятся?

хз, про комаров тогда. В Египте не было их. Как Турции не знаю....Расскажешь потом :D

А как на нашем море-я уже не помню. Девчат, есть комары там или нет? Кто помнит? Мож нам тоже в Анапу надо средство от комаров взять? На крайняк, кончно и там купим, в России же будем.

Привет ))

Алла, ну насмешила ))) это мой миллионер что ли???

Катюня, в Турции комаров МНОГАааааа! Бери что-то от ангины, себе тоже. Лекарства там совершенно другие, на все их лекарства у меня была жуткая аллергия, хорошо Анютке не рискнула дать и взяла ей все из дома )) в этот раз тоже буду все брать, еще и для себя, тк Б точно их лекарства не стану даже нюхать ))

Мне П на днях скинет аптечку, я могу здесь написать )) правда там все лекарства, которые Анютке помогают ( она то уже знает что и как на нас действует )) моя Г мне уже составила список ))

• Нравится 1

У нас вот свекровь была 2 недели в отпуске и за это время НИ РАЗУ не взяла Машу ни к себе в гости, ни на прогулку, ни в детский парк. Хотя все время твердит с каким бы удовольствием она приходила играть и гулять с внучкой если бы не ее работа :)

прям как про мою свекровь написала....она к нам приходит только когда ей чего то надо...я в последнее время когда мне куда то надо тоже приезжаю к ним и сдаю Тусю,они с ней хорошо играют,но вот сами инициативу никогда не проявят...

всем трям)))

у нас опять дождь...у меня голова как чугунок,ваще не варит...сижу кофе вливаю в себя,а еще еды кучу глтовить надо мужу на неделю и рубашки гладить((((

Да, у Полины температура с утра 37,5, ходили в сад 2 недели ((

и у меня нет. Буду позориться с кульком))

а у меня есть аж несколько))))тебе привезть одну и парео к ней есть такой же расцветки)))ярко розовая с коричневыми звездами крупными....аааа еще шляпа такая же есть еще))))(

Катюня, в Турции комаров МНОГАааааа! Бери что-то от ангины, себе тоже. Лекарства там совершенно другие, на все их лекарства у меня была жуткая аллергия, хорошо Анютке не рискнула дать и взяла ей все из дома )) в этот раз тоже буду все брать, еще и для себя, тк Б точно их лекарства не стану даже нюхать ))

я так в принципе и предполагала..возьму все что можно..от ангины только антибиотик, возьму широкого действия, лучше перебдеть..

Мне кстате Аленкин милионер тоже нравится, но не втом что он миллионер, а то что он кажется спокойный и ласковый, голоса никогда не повысит, я права :D ? .. и итальянский муж Аллы ничего...у Оксаны мне показалось как и мой :anger: может рУгануться, не?

Симпапупс,  а когда именно нужно открывать розы и подрезать? В апреле? Или

а это от погоды зависит....как только температура плюсовая устанавливается надо открывать,а то они подпревать могут начать....

...у меня голова как чугунок,ваще не варит...сижу кофе вливаю в себя

оооо и у меня такая же беда, за последнюю неделю весь спазмалгон в доме выпила

мне нра еще Туськин и Софийкин папы. Почему-то чем-то запомнились. ))

о как!!мне Туськин папа тоже почему то нравится))))))))

К@тюNя, это целый чумадан???

Как по мне - так до фигища)))

К@тюNя, ромашку бери! Лучше всякого регидрона.

а мой ромашку никогда не пил, она ему не нра

Мож нам тоже в Анапу надо средство от комаров взять? На крайняк, кончно и там купим, в России же будем.

все что можно купить на месте я бы из дома не поперла)))

а у меня есть аж несколько))))тебе привезть одну и парео к ней есть такой же расцветки)))ярко розовая с коричневыми звездами крупными....аааа еще шляпа такая же есть еще))))(

ну шляпу моей маме впарим))) А сумку вези, если их у тебя много и складывать некуда - с радостью отберу одну)))

Катюня,я с собой всегда вожу аптечку где лекарства на все случаи жизни,единственное антибиотик не беру,т.к. без врача сама его никогда не даю...у нас в аптечке нурофен и цефекон,виброцил,ринофлоимуцил,ромашка,аквалор,энтерофурил,смекта,церукал,шприцы,пластыри,бинт стерильный,фенистил гель и капли,анальгин в свечах детский,ношпа,супрастин,йод в карандаше,зеленка с кисточкой,антибактериальные салфетки влажные,бепантен,мазь спасатель,хлоргексидин,перекись,мирамистин,отипакс,альбуцид,градусник электронный,креон,бифиформ бэби,микролакс,лактофильтрум,средства от комаров и солнцезащитные тоже беру всегда...

• Нравится 2

у нас в аптечке нурофен и цефекон,виброцил,ринофлоимуцил,ромашка,аквалор,энтерофурил,смекта,церукал,шприцы,пластыри,бинт стерильный,фенистил гель и капли,анальгин в свечах детский,ношпа,супрастин,йод в карандаше,зеленка с кисточкой,антибактериальные салфетки влажные,бепантен,мазь спасатель,хлоргексидин,перекись,мирамистин,отипакс,альбуцид,градусник электронный,креон,бифиформ бэби,микролакс,лактофильтрум,средства от комаров и солнцезащитные тоже беру всегда...

а по объему это такой небольшой чумаданчик?

.у Оксаны мне показалось как и мой может рУгануться, не?

матом??? Нееее)))) Он просто ноет, занудствует, когда хочет меня из себя вывести. Еще жутко педантичный, но это мне даже нравится)))

матом??? Нееее)))

а что бывают мужики, чтобы не матерились?

конечно))) Это такие высококультурные особи)))

Мой, конечно, может матюкнуться, но крайне редко! Раз-два в месяц ))

Ю-ля,  моя тоже ромашку не пьёт, а когда был ротовирус я ей всё вливала через шприц, сама она не пила, ее рвало каждые 5 минут (( как вспомню, так вздрогну.

Катюня,я с собой всегда вожу аптечку где лекарства на все случаи

.Свет, у тебя смотрю тоже не мааленькая аптечка))...мирамистин кстате хорошая штука, про нее я забыла) добавлю))

матом??? Нееее)))) Он просто ноет, занудствует, когда хочет меня из себя вывести. Еще жутко педантичный, но это мне даже нравится

неее ,я не про мат, а покричать на повышенных тонах...значит мне показалось)..тогда мне твой тоже нравица))...мой занудный тоже немного, но так как я очень рассеянная, то тут мы дополняем друг друга

, а покричать на повышенных тонах...значит мне показалось)..

покричать и побиться в истерике - это про меня. Я жуткий псих! Симпапупс, слышишь? :D

моой может по рабочим моментам так ругануться, что я и слов таких незнаю :D ....Алла, сейчас почитает и вычеркнет моего из прынцев :D не вычеркивай, он хороший(ТТТ чтобы не сглазить))),не пьет, не курит.. квартиру , машину купил, теперь английский учит, чтобы в Москву переехать и на хорошую работу устроиться))) все в дом, тут у него не отнять...вооот бы поласковее был бы и вообще цены бы ему не было Изменено пользователем К@тюNя

а у кого татушки есть?

у меня)

а по объему это такой небольшой чумаданчик?

нет,большая косметичка...типа несессора))))

И пирсинг зарощенный в пупке)

Всем трям, мы на даче. уехали с одной дачи. заехали в город за Санчес и бабушкой и поехали на другую дачу,так и будем кататься по бабушкам ))))

конечно))) Это такие высококультурные особи)))

Мой, конечно, может матюкнуться, но крайне редко! Раз-два в месяц ))

ну,мой тоже высококультурная особь и кандидат наук,но это ему не мешает....он матом не ругается,он на нем разговаривает)))))(не всегда конечно,но может оооочень филигранно)))

у меня)

где????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...