Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ну,мой тоже высококультурная особь и кандидат наук,но это ему не мешает... огооо , у тебя муж кандидат наук?.ух-тыы....а каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет)))))Мы вчера ресторанили на ДР с детьми, хорошо отдохнули) Нам до моря месяц остался, а я еще и не чесалась, что с собой брать, так только все прикидываю,а потом за неделю метаться начну))))))Все что можно купить на месте я с собой не потащу, те же надувные круги, нарукавники, шампуни. гели. Единственное что возьму это мочалку для посуды и немного порошка чистящего и по приезду вымою унитаз, умывальник и душевую кабину или мож на месте чего куплю чистящего, брезгую я чужими уборками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 .ух-тыы....а каких? метрологических)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) метрологических)))) серьезно?...дааа)) понятно теперь в кого Туся такая умняшка) метрологических..от слова метро?? или метио?? ))) просвятите меня)) не соображу что за наука такая Изменено 26 мая 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 метрологических..от слова метро?? или метио?? ))) от слова метросексуал)))Шутка. Я вообще не знаю каких он наук кандидат, но Светка метролог кажись, вот я и решила, что муж того же поля ягода)) Метрология -такая наука про разные измерения и измерительные приборы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ну вот, то жалуются на мужей, то теперь хваляцца))) Ржу сижу с вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 @Alena, Ален, кинь список и от гини заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Симпапупс, точно, церукал надо купить, а то скоро Полю с бабушкой на две недели отправлю. А йод в карандаше это как? Хе-хе, а я метролог по образованию )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А йод в карандаше это как? как маркер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 покричать и побиться в истерике - это про меня. Я жуткий псих! Симпапупс, слышишь? ха!напугала)))я сама тот еще псих)))) огооо , у тебя муж кандидат наук?.ух-тыы....а каких? по экономической безопасности)))) серьезно?...дааа)) понятно теперь в кого Туся такая умняшка) метрологических..от слова метро?? или метио?? ))) просвятите меня)) не соображу что за наука такая метрология это его первая специальность по институту - инженер-измеритель он,и действительно от латинского мЕтро-измерять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 как ни странно, но мой муж тоже почти не ругается матом я себе чаще позволяю такое безобразие чем он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Симпапупс, точно, церукал надо купить, а то скоро Полю с бабушкой на две недели отправлю. А йод в карандаше это как? Хе-хе, а я метролог по образованию )))) прям карандашик как маркер... смотрю у нас тут одни метрологи)))Лен,а ты где училась?я тож метролог по первому высшему)))) серьезно?...дааа)) понятно теперь в кого Туся такая умняшка) ну,мама у Туси тож не дурочка,все-таки два высших образования тож имею за плечами*поправляет очки*)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Свет, в академии (а позже университете) приборостроения и информатики в Сокольниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 у Полины температура с утра 37,5, ходили в сад 2 недели (( а у нас сопли, тоже 2 недели ходил, в этот раз решила с ирсом водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ща мыРиим пересечем и я всем отвечу :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет. Настроения нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ТриО_, что это ты без настроения? Из-за соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ю-ля, да наверное из за всего. Только с отдыха, погоду буэ итд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет! ТриО_, ты уже дома? у меня муж тоже метролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 konfeta29, угу, я же на 4 дня сбегала! Не много фоток в классики кинула, секта что то висит у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Свет, в академии (а позже университете) приборостроения и информатики в Сокольниках. знаем знаем такое...муж туда к кому то ездил когда кандидатскую писал за отзывом о работе)))а мы с мужем в мэи метрологию осваивали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ща мыРиим пересечем и я всем отвечу :-D звучит угрожающеее мама у Туси тож не дурочка,все-таки два высших образования тож имею за плечами*поправляет очки а ужжж про маму Туси я вообще молчу, умница и какая рукодельница))))) Одни метрологи собрались и поди никто по специальности не работает...а учителей физики и математики случаем никого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У Дёмчи с утра темпа 38,9 была. Завтра с утра врача вызову, сядем на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 konfeta29, грустно, скорейшего выздоровления Дёмичу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У Дёмчи с утра темпа 38,9 была. офигеть, чего это вы так? выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения