ГусёнA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Selby, и я в лифчике и в штанах ))) Иногда конечно одеваю верх, но это ненадолго. Полинка нормально относится, я сама удивляюсь, иногда когда он плачет даже говорит, что "мама Котя ням-ням". Я ей объясняла, что Костя пока ест мамино молочко, она сама просто не помнит такой период у себя, поэтому может ей пофиг )) Вообще к брату у неё отношение хорошее, учитывая ее несносное поведение, его она любит, целует, гладит, соску дает, даже тише разговаривает , когда он спит (правда ненадолго хватает терпения). Агу ему говорит и погремушки показывает. Ну и кормления у меня все таки не такие частые, утром поели, сейчас спит, скоро покормлю и все вместе ляжем спать, потом после сна. Мы вот уже почти три часа только с Полей играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Люб,Фла ты кажись аля шеллаки покупала,как они тебе?не помню писала ты или нет... Свет, вполне неплохо, только вот времени на нанесение и сушку нужно просто находить)))) уже неделю без нормлаьного маникюра, сегодня буду делать, а то вид бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а у нас в магазинчике недалеко от дома продается сушился наша "нэйл.ру" и гели-лаки "ин гарден" все хожу вокруг...во-первых, фирма не известная (мне), а во-вторых ноготь мой на левой руке так и не отрос еще ....для педикюра тока пока можно пользовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 всем привет!! позвонили сегодня из собеса..предложили пктевки на море в лагерь,отъезд уже в субботу..а надо кучу бумажек собрать,справки о доходах...вещи,все купить..пипец...я еще вещи летние все на дачу уже отвезла,короче я вся в мыле,сегодня уже на работу бегала-справку заказывала. а фото Дашино я удалила-Даша меня чуть не прибила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Лена, с тренером разговор имела? По поводу отсутствия матов на соревнованиях? Таз еще болит? Сегодня буду разбираться, почему отсуствовали маты, вчера не хотелось праздник другим детям(ок 50 человек) портить. А таз у Польки болит и локти, шишки вышли, маже пока спину йодной сеткой, боль меньше становится, как я поняла покрутив ее вдоль и поперек, ничего не сломано и не выскочило(позвонки), просто один большой ушиб, но тут уж только время, мази, до свадьбы заживет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Симпапупс, да норм, идет потихоньку диета))))вес правда уходит медленнее чем в первый раз))но все равно ползет вниз, 5,8 сбросила с 28 апреля) у меня тоже в этот раз медленнее уходит,я только 2 кг сбросила с 14 мая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бедная Поля,сочувствую. Я,в детстве с горки ледяной скатилась,ударилась кончиком,точнее раздробила на три части. А ведь не сказала ни кому,и к врачу не пошла. Болело сильно,потом срослось как о,сейчас вместо одной кости - три. Хорошо что инвалидом не осталась. Кто читал блог о том как в Норвегии отбирают детей у матерей? Я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Свет, вполне неплохо, только вот времени на нанесение и сушку нужно просто находить)))) уже неделю без нормлаьного маникюра, сегодня буду делать, а то вид бе да там времени то немного надо...обычный гораздо дольше сохнет...я вчерась наманикурилась и напедикурилась))))а напомни какой у тебя фирмы и сколько в итоге держится? а у нас в магазинчике недалеко от дома продается сушился наша "нэйл.ру" и гели-лаки "ин гарден" все хожу вокруг...во-первых, фирма не известная (мне), а во-вторых ноготь мой на левой руке так и не отрос еще ....для педикюра тока пока можно пользовать Даш,у меня лампа нейл ру с 4 лампами которая,вполне себе нормальная,а вот про гель лаки ничего сказать не могу,я только ногтику пробовала и сдн шеллаки,первые фигня полная,а вот вторые хорошиииии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Даша увешана Ясей и Варей))) не видела, пойду позырю.Леся получила 4, вижу, что расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки , привет! Давно не была , с вопросом ща)) Нам дали место в другом садике с сентября на полный день , ща мы ходик в гкп 3раза в неделю по 3,5 часа , нам там очень нравится , но ща нас не взяли на полный день только в след году ! Я не знаю что делать , завтра меня ждут в том садике с документами , а вообще Майка не особо любит садик и в сентябре мне приедется ее адаптировать вообще к новому месту , а еще родится малыш и будет наверное и ревность у нее да и болеют они там часто по началу ..... Как быть не знаю ;( и вообще сколько времени на подумать у меня есть? Заведующая из сада трезвогит говорит что б несла все документы, и медкарты а я уже июнь оплатила в гкп ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mashuu, в след году дадут в этом саду где посещаете ГКП, а след год это сентябрь 2014? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 пол пробковый в итоге выбрали? не, паркетную доску с маленькой фаской вроде решили)) но меняем вообще во всей квартире - вот этого я никак не ожидала )) убираем всю плитку из коридора и кухни вместе с теплым полом )) еще увеличиваем одну комнату за счет балкона (останется только один) и меняем все окна и полностью остекление на оставшемся балконе, перекрашиваем стены и потолки, в детской будут обои ))))) еще 2 кондея ставим и НТВ+ тарелку. Я даже боюсь представить какой армагедон тут будет!!! Бедные наши новые соседи ))) хорошо, что я всего этого не увижу )) От этой квартиры останутся только двери и туалет с ванной - их на следующее лето тоже полностью поменяем )) Кухню уже продала со всей техникой и люстры все тоже )) Очень расстроилась по поводу кухни - надо было выставлять гораздо дороже! В первый же день позвонило 5 человек, первые кто приехал сразу оставили залог )) продешевила я! Хотя муж предлагал еще на 20 тысяч дешевле выставлять, хорошо хоть не послушалась )) знаю, что ты этим не занимаешься))) откуда ты знаешь? )) Лен, а вы в какой Твой дом ездили? На каширке или в химки? мы на Каширку ездим, он нам как родной уже ))) Сашка ржет, говорит за последний месяц не было еще ни дня выходного, чтоб мы туда не заехали )) нас уже на кассе узнают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, кто у нас детские не давно покупал (Гусёна, Симпапупс, Алёна...?) дайте ссылки где брали. Я теперь задумалась о детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки,всем привет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Аскерёнок, привет Как ваши дела? mashuu, Я бы оставила в ГКП, особенно если есть гарантии со следующего года пойти на полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 SlyTanys Нормально. Вот,только из больницы выписали,с тромбозом лежала. Сама как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Аскерёнок, привет)))) Ни фига себе у тебя приключения!!! Поправляйся))) Девы,у меня 3 кустика картоха взошли))) Я так радовалась, как будто мне что-то подарили классное))) с тромбозом лежала а как его выявляют? Я жутко этого боюсь. У меня еще и варикоз ужасный... Изменено 27 мая 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Аскерёнок, ничего себе, с тромбозом ты там не болей больше @@@@@@ А я ничего пока, бегала по врачам сегодня с результатами скринингов, генетик писульку свою поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Аскерёнок, ничего себе, приключения у тебя(((( тромбоз вен нижних конечностей был что ли? Варикоз есть? Всем привет. Девочки, у меня вопрос про Куому. У кого детки зимой носили- как вам? Не промокают? И за сколько покупали? Есть возможность заказать Куому сыну на зиму по 2200 рэ. Чет думаю. И с размером сложно определиться как-то.... На осень костюм Ленне уже купила)))) Вот на зиму уже заказ собираю, голову ломаю, сейчас заказывать дешевле, чем в сезон. Изменено 27 мая 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ю-ля да,приключения... Приятного мало. У меня вообще сначала головка тромба оторвалась,а потом только нога заболела,хотя в основном наоборот происходит. Это смертельно опасная болезнь. Кровь густеет,образуя тромб. Кровь в венах останавливается,и перестаёт циркулировать. Головка тромба отрывается,и по венам идёт дальше. Мимо сердца,там может застрять в клапане,и сердце останавливается. У меня удачно проскочила. Далее идёт в лёгкое,и может перекрыть его полностью,и тогда человек задыхается,и опять же-мгновенная смерть. Мне и тут повезло,не перекрыла,а попала в одну из ветвей в лёгком. Начались ужасные боли при вдохе,дышать было невозможно,начала харкать кровью,началась инфарктная пневмония. Всё это называется тромбоэмболия. Хирург сказал-"В рубашке родилась,радуйся,что ты с нами сейчас сидишь,разговариваешь". Далее в больнице лечили антибиотиками и антикоагулянтами,обследовали с ног до головы,и вот выписали. Тромбы пока на месте,нужно время. Колю себя в живот каждый день. Врачи в один голос твердят,что всему виной кесарево. Я поняла,что это тромбоз,когда увидела у себя на ляжке огромные выпирающие вены. Боль была сначала в паху,потом перешла в ляжку,было похоже на растяжение мышц,по ощущениям. Я думала,что пройдёт,но с каждым днём становилось всё хуже и хуже. В последний день я вообще не могла подняться с постели. Маленькая орала от голода,а я рядом сидела плакала-встать не могла. Это была последняя капля... Выпила 4 таблетки нурафена,не хрена не помогло,еле доползла до машины. Поехали с мужем в медцентр. Там сделали узи,узистка вылупила глаза,и говорит-"У тебя ВСЕ вены стоят! Ты как ходишь вообще?". А я ей-"Я и не хожу уже")) Флеболог меня никуда не отпустил,сказал,что упадёшь где-нибудь,и сдохнешь,а потом меня посадят,за то,что отпустил тебя в таком состоянии. Вызвал скорую,и в больничку меня на полмесяца. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Miya))), Мы носили куому. В обычном снегу не промокают, но не для луж. Хороший вариант, но я не прониклась. Никак не приноровилась я к температурному режиму. До -3 в них по-моему реально жарко и без носочка, а после -15 ноги были прохладными. Возможно с термоносками было бы лучше. Брали из финки за 2200 с доставкой. А так они удобные, гибкие. Изменено 27 мая 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ТриО_, я пока не буду ничего советовать )) я только заказала, а что выйдет в итоге потом посмотрю и напишу тогда )) я не люблю так советовать А вообще большой выбор в Гранде, цены там всякие - и заоблачные и совершенно приемлемые )) по крайней мере там можно что-то выбрать, а купить в другом месте. Хотя цены примерно везде одинаковые (на одну и ту же мебель имею в виду), просто всех надо "отжимать" на скидку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Аскерёнок, Оля, я просто в шоке я тоже боюсь такой хни после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ТриО_, вот тут http://www.belka***design.ru/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) SlyTanys спасибо большое ! А чё у тебя с генетиком-то? А то я всё пропустила . Miya))) варикоз только сейчас начал появляться-последствия тромбоза. Да,тромбоз нижних конечностей. Стоят все вены. На правой ноге-нижняя полая,поверхностная бедренная,общая бедренная,глубокая бедренная,наружная подвздошная,большая подкожная,подколенная вена,общая подвздошная. На левой-общая подвздошная,нижняя полая . Изменено 27 мая 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения