Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

SlyTanys, попробую))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

К ортопеду ходили, говорят у нас плоско-вальгусные стопы...Надо ходить в ортопедической обуви, босиком по неровностям,массаж,физио... У кого-то вроде был такой диагноз,что вам назначили?

у нас так же, еще + гимнастика, коврик спец. у нас есть. Летом по песочку почаще босиком надо бегать.

В тот раз я была в ступоре от того,что бронхит

вот у нас две недели назад был, хрипы и кашель жуткие.

мы коня в ортопедическом салоне купили

а что этот конь на плосковальгус как то влияет? :think1:

-тама не только но-шпу, но еще и аспирин надоть давать по схеме ( у нас в скоропомощной темке записано)

мне в скорой только про ношпу сказали, у нас сработало)

я в депрессии реву каждый день скоро рожа будет уже не рожа)))

не переживай, надеюсь родители всё же согласятся на размен.

"КУДА НОГИ СКРИВИЛА! РОВНО ХОДИ"

надо будет попробовать методу.

Дёмча последнее время говорит "Я сама", не могу переучить. Говорю, ты ж мальчик надо говорить "я сам", он повторит, а в след. раз снова ясамакает

konfeta29, у нас Маша тоже часто говорит о себе в мужском роде, но я особо не исправляю, иногда только напоминаю :)

SlyTanys, муж у них единственный....

Ёженька, :( очень обидно тогда, что они такие упертые.

надо будет попробовать методу.

это лет с 4-х надо практиковать))))

Ёженька, надеюсь, что они согласятся и все наладится!!

блин! Василий мой уже пробудился!!! а я еще в себя не пришла :Crazy:

блин ко всем моим расстройства...еще одно прибавилось...звонили из сада в пятницу у нас последний день и ГКП закрывают(((

Ёженька, закрывают уже на лето?А постоянное место еще не дали?

Ир, сходи в церковь, поставь свечку и все наладиться.

Всем приветики!!!!!

Мы вернулись от моей мамульки! Из жары в холод))))) Маруся так соскучилась по папе, что папа теперь в фаворе)))

Вас почитывала, но писать некогда)

Ёженька, Ир, да ж квартирный вопрос в наше время стоит очень остро. Надеюсь, что вы его решите и желаю, чтоб машина была находу и исправна. С ГКП очень обидно, Катюшу деть некуда?

Аскарёнок, Оль, малышка просто прелесть!!! В шоке от того, что с тобой произошло, надеюсь, что такого больше не повторится!!! Выздоравливай!

Машуу, сад это однозначно болячки, особенно до 4 лет. Я лично пережила это, т.к. племянник заражал Машу на первом году её жизни, мы столько переболели, после 4 лет стал меньше болеть, как итог и Маша тоже. Я думаю доки нужно отнести в сад, дабы застолбить место. А потом можно перевестись в тот сад который нравится.

Оля, Трио, поздравляю с Б, молодцы, пусть малява растет и развивается!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

мы пойдем снова гулять))

девочки привет!!

ОЛя...да..вот страшное с тобой приключилось((( выздоравливай!!

ЛЕна,Костю с 2 месяцами!

я вся в мыле..сегодня на работу ходила-бухгалтерша мн справку естесна не сделала овца..а дети уже в пятницу уезжают... буду ее доставать ходить

• Нравится 1

yurcha, Оль. Ты как раз мне нужна.Где ты узнавала про начисление декретных?Тебе что то про 2года говорили. Те можно взять додекретный период перед Богданом?Мне еще правда придется на месяц.два выйдти на работу.

ТриО_, Оль,берут два последних года рабочих для начмисления, если выйдешь на работу в этом году на пару месяцев,то эти два месяца насчитают всего как последний год....

yurcha, т.е. Доход за эти месяцы поделят на 12? А где ты узнавала?Да. Получу минммалку(((

Катета, у меня сын тоже "ясамакает", но у нас вариант "афама" или "афамаЯ".

Мы с мужем убираемся вовсю. Двери в санузел криво установили бля. Я-то не вижу, муж сразу узрел. Щас решаем, вызывать заново,чтоб переделали или забить. Закрываются дверки сами если открыть их. Баланса нету. Остальные двери нормально, а эти - стена кривая. Как ставили - хз.

konfeta29, выздоравления Демче! Я всегда говорю, что нам антибиотик без анализа никогда не назначают! Если высокая темпа, то мы сразу сдаем анализ и только один раз за все время он показал бактериальную инфекцию и мы пили АБ, во всех остальных случаях темпа спадала на 4 день без АБ. Всякие фероны нам П не назначает и не разрешаеит пить пока не станет ясно чем именно болеем и говорит, что после них иммунитет падает, поэтому мы без феронов обходимся )))

Насчет врать врачам - если врач один и постоянный, то я бы ему не врала! Врач должен знать какие именно лекарства помогают, а без каких организм ре может сам справится и что лучше действует в каждом случае! Возможно, зная, что фероны вы не пьете, она бы что-то другое назначила...

Даша&Ваняша, я ее силой не заставляю! Анютку заставить тоже нереально )) если она не хочет, то делать не будет )) я уже даже не помню как мы вообще начинали всем этим заниматься, но со временем это стало восприниматься как уже плановое обязательное занятие )) но для Ани это не процесс лечения, а игра такая

К@тюNя, нам тоже 1 июня вылетать, в субботу! В пятницу у Анютки занятие, но я не поведу... на ДР не повела бы однозначно))

Всем привет!

В мы в пятницу уже съезжакм на моря! Где взять силу и волю собирать шмотьё?(((

yurcha, Оль. Ты как раз мне нужна.Где ты узнавала про начисление декретных?Тебе что то про 2года говорили. Те можно взять додекретный период перед Богданом?Мне еще правда придется на месяц.два выйдти на работу.

меня спроси, я все выяснила.

pancino, я лежу и тоже собираюсь духом ))) мне надо разобрать все коробки и разложить вещи - что с собой в Турцию, что увезти на дачу (будем там жить до конца августа) и что мне не понадобится до конца августа (увезем к папе на склад) в пятницу квартира должна быть пустая!

Насчет врать врачам - если врач один и постоянный, то я бы ему не врала!

спасибо, но я еще в дёмчином младенчестве поняла, что ей НАДО врать, когда она мне в 3-4 месяца ре сказала, что прикорм надо уже начинать, с соков. Я начала говорить, что у нас ГВ будет до полугода, и потом с овощей начнем. Она начала спорить и настаивать на соках. Тут по ч-ку видно, что бесполезно что то говорить. В каких то моментах я с ней согласна,но есть некоторые, про которые я не спорю, а просто умалчиваю.

konfeta29, ну ка расскажи!!! Я уйду в декрет не выходя на работу, те у меня отпуск по уходу за ребенком до ноября 2013, а я в июле ухожу в новый декрет - мне декретные должны же посчитать за 2 года до первого декрета?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...