Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

yurcha, эту любофь я уже заценила! Классно!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

а что этот конь на плосковальгус как то влияет?

ну вроде как ребенок перекатывается,качаясь,на стопе, и для т/б суставов и для общего физ.развития.Там качалка сниматся,можно как на мяче прыгать. Кстати,поздравляю с Б! Я и не знала))Демче скорейшего выздоровления!

yurcha, какие классные девчушечки!))

Оксан,я тоже хочу уже на море,так меня заканали эти дожди....

Ты чумодан уже поди собрала?давай рассказывай сколько и какой одежи положила себе и Маше,я щавтра начну потихоньку вещи собирать...

Платье я себе не выбрала, эх.

Всем спасибо за поздравления Косте!!!

Скажите, что у нас за болезнь? В воскресенье 37,5 кашель, сопли. Вчера и сегодня днём нет темпы, а вечером 37, соплей почти нет, прям чуть, кашляет тоже крайне редко, горло болит, пьём микстуру. Завтра последний день можно сидеть дома, потом больняк брать или в сад идти?

Симпапупс, а вы когда там встретитесь, какого числа?

Я в этот раз себе вообще мало вещей беру, я уже писала )) зато у Анюткииии!!!! Я стала ей сейчас очень много одежды покупать... раньше думала нафига на один сезон кучу всего покупать, а теперь меня успокаивает мысль, что мелкая все это носить потом будет (парадно-выходные вещи у нас просто в идеальном состоянии ) и скупаю все, что нравится )))) я вчера вывалила ее вещи, которые в Турцию взять планирую и мы все офигели ))) Сашка сказал, что придется по 3 раза в день переодевать, чтоб успела каждый наряд хоть разок одеть )))

Варюшка с Ясенькой такие милые пупсики)))

Ален,мы 7-го июня должны там встретиться))))Оксана раньше приезжает(не помню какого числа),а мы 7 утром)))

Я Тусе тоже кучу вещей беру,гораздо больше чем себе))))надеюсь,что все влезет в один большой чемодан))))

а еще я вчера расстроилась,покупала купальник себе и оказалось что хрудь схуднула с С на В,вот почему она всегда в первую очередь худеет,нет бы живот....

Скорую вызывайте. коль не сбивается.

Лен, сбивается, все 3 дня. Правда хватает на 6 часов максимум.

SlyTanys Тань, я прочитала все ссылки,что ты кидала, тоже поняла, что любые года.

ох...ну их на фиг..сейчас бухгалтера опять поменялись...не пойду больше ни куда...

Оль, тебе и делать то ничего не надо. Заявление пишешь и несешь. Они сами все пересчитают и доначислят.

Конфета, не бойся за высокую темпу Демки. Как по-мне - вирус у него. Завтра полегчает. Меня больше смутило бы 37,5-38 и кашель. У нас после такого бронхит и антибиотики. А высокая температура с ледяными руками как правило - само все проходит. Скорейшего выздоровления!

пасиб! я ооочень надеюсь

ну вроде как ребенок перекатывается,качаясь,на стопе, и для т/б суставов и для общего физ.развития.Там качалка сниматся,можно как на мяче прыгать. Кстати,поздравляю с Б! Я и не знала))Демче скорейшего выздоровления!

пасиб! то же что ли коня купить. Вопрос,будет ли он скакать :think1: В детской комнате, вроде есть, надо сходить, посмотреть, будет ли прыгать.

ГусёнA, у вас ОРВИ наверное

Сашка сказал, что придется по 3 раза в день переодевать, чтоб успела каждый наряд хоть разок одеть )))

я так же Дёме в ебипет брала,в итоге всего и не поносили, ну нафик, в след. раз много брать не буду.

yurcha, оч. похожи, где 2мес. Такие солнышки!

Изменено пользователем konfeta29

Утро всем!

Мой товарисч вчера без дневного сна был и вырубился в 20 ч, пока мы с мужем коридор в порядок приводили. Проснулся в 9 утра только.

Оксана, ты неправильный посыл во Вселенную шлешь! Ты пишешь "Маша какает в трусы!", а надо "трусы" поменять на "горшок/унитаз". Потому как космос дает нам то, о чем мы просим. И формулировку надо делать в настоящем времени, как будто ты уже получила желаемое)))

у нас кстати тож последний бастион пал: Самирка согласен какать в унитаз. Снова придется накладку доставать.

Всем приветики!

OksDmi, тут вишь какое дело... Если б кто мечтал, что б его ребенок какал в трусы, то сто пудов бы сглазили :D

Симпапупс, Свет, а я практически ничего не говорила про Машины пописы, но все равно мы вернулись ночью к памам)) пусть в меня тапками покидают, но вставать ночью целая проблема, ноет, потом не укладывается в кровать в свою, лезет к нам, и как итог может и в нашу нассать! Сейчас в кровати своей спит всю ночь сухая)))

К@тюNя,  да лекарства сейчас ого((( сама в шоке. Ну лучше перебдеть, чем недобз........)))))))

Доброе утро.

Пасмурно, гроза...

Про шмотки на море - я мало и себе беру и Савелию.

Я просто не понимаю зачем много. Да у нас и так-то много нет)

Эллеля, у нас тоже этот плосковальгус.Мы в сандалиях ходим на улице и пока все. Еще нам прописан коврик пупырчатый и ЛФК. Но на ЛФК мы пока не дошли.Надо обувь и дома носить, но Маша часто протестует. На море буду гонять ее босиком по песку пока лапки не разровняются))))

Ты чумодан уже поди собрала?давай рассказывай сколько и какой одежи положила себе и Маше,я щавтра начну потихоньку вещи собирать...

я чумадан только взяла у мужниной сестры. Собирать пока не собирала. Пока в чумадан буду класть мультю. Я ее уже купила и усердно готовлю, тренируюсь. Пока нормально. Кашу варит за 15 минут (овсянку, 2 порции)

Пока только с обувью определилась. Маше 2 сандалет. В одних она едет, вторые беру. Резиновые кроксы или тапки там куплю. Себе резиновые жопаны и 2 пары сандалет.

Из одежды себе из теплого ветровку и джинсы. Маше тоже. А из летнего - что посимпатичне))))

Свет, а ты пляжные подстилки будешь брать или там купишь?

а вы когда там встретитесь, какого числа?

думаю седьмого. Мы с мамой и Машей там будем 3-го. Поселимся, накроем поляну и будем ждать Симпапупсов)))))

Оксана, ты неправильный посыл во Вселенную шлешь! Ты пишешь "Маша какает в трусы!", а надо "трусы" поменять на "горшок/унитаз". Потому как космос дает нам то, о чем мы просим. И формулировку надо делать в настоящем времени, как будто ты уже получила желаемое)))

так я не в космос посылала, а глазливым давала сглазить))

тут вишь какое дело... Если б кто мечтал, что б его ребенок какал в трусы, то сто пудов бы сглазили

а что нет никакого сумашедшего, чтобы о таком мечтал??? Жаль. А еще говорят, что инет кишит ненормальными извращенцами))))

Сейчас в кровати своей спит всю ночь сухая)))

удали!

Маша через раз - то сухая 5 дней, то описается. Но я уже наловчилась. Замена пеленки происходит за 3 минуты)))

Всем здрасти!

доброе утро

сегодня у сына выпускной,собираемся вот

OksDmi,  не буду))) посмотрим работает ли теория :D

Моя соседка так обрадовалась, что я Маше памы напялила на ночь, перестала переживать, что она не одна такая))))

yurcha,  Яся очень похожа на Дашку такая лапотулька!!!!

Elle, мне тоже кажется на Дашу..с Варей они совсем не похожи

Всем бодрое. Опять с утра по раньше аназизы сдавала и экг сделала. Теперь хоть расквиталась не много.

всем ку-ку))) мы щас в русскую деревню отчаливаем)))....но мимо пройти не смогла!! Девочки! Оксана и Римма,Харе так с садом заморачиваться!!!! Вы себе прикроватную собаченку родили или самостоятельную личность???? Чай не в детский дом сдаете!!! Нормально справятся ваши дети и приспособятся и к рыбе (не кусок говна тухлого все же) по утрам и к спящему соседу!! А ты, Римма, ваще должна понимать, что сын-отрезанный ломоть :D он скоро женится и будет другую сись ку сосать (простите за грубость!!!) И в армию пойдет, а там условия похуже))) Они не смогут быть рядом с нами всегда....нужно себя еще в их младенчестве приучать к этой мысли!!

Кафета, у нас радионяня Томми))) была...щас Вано сам приходит))

Даша&Ваняша,  ну Даш)))) я вот тоже волнуюсь за ребенка и мне кацца, что это нормально, мне пока не встречалась ни одна мамочка, которая не волновалась бы за свою кроху, мы все умом понимаем, что наши дети привыкнут и будет все делать и кушать и спать. Понятно, что в жизни ото всего не убережешь, Тут не детей надо приучать, а нас к той мысли, что наши детки возле юбки не всегда будут.

Elle, так я это самое и сказала, разве нет?

Даша&Ваняша, ну почти так))))

Даша&Ваняша, ась? Что говоришь? Это тебя мои три слова про утреннюю рыбу сподвигли на такую тираду?))))) Дашка, у меня вчера была минутная слабость, я понимаю что садик надо. Тем более, что Маша туда хочет.

Всем доброго утра!))хотя по пейзажу за окном оно нифига не доброе)))а я сегодня наконец-то на весах увидела 88 кг)))))а то эти 90 с хреном надоели)))

Дашка, усе понимаю! Тренирую себя :D вы не думайте,что у меня маминкин сыночек растет! А то постоянно слышу от посторонних на улице, в ПК, когда видя, что Ромка обжимается часто, в любви признаёмся, целуемся. Он из папы веревки вьет))) воспитатель в саду подтвердила))) просто он такой добрый сам по себе, дружелюбный.

Кстати, не у всех мама имеются беспокойства по поводу детей)) подруга моя постоянно крутит у виска, ей ваще по барабану такого рода переживания)))))

Ночь у нас была феноменальная! Поспала часа 4 в сумме, папа наш называется в командировку уезжал))

Всем утро.

Надо в сад сходить, как в такой ливень идти! Жду когда чуть прояснится. Не могу никого выцыпить в саду! С прошлой недели

Сижу лопаю со смеху. Маша поет: Какая мучина! Я качю одить дочку! Ты точка! Ты точка!!!

а я сегодня наконец-то на весах увидела 88 кг)))))а то эти 90 с хреном надоели)))

поздравляем!

Я недавно стала на весы - 64. Потом поругалась с Машей, обе прорыдались как следует, стала на весы - 63,3. Пошла поела и кофе выпила - стала на весы 64. Что за нафик? Хоть бери не жри и рыдай целыми днями))))

всем трям...у нас опять дождь,я как сонная муха(((

Марин,а че тапками кидаться,ведь известно что у детей это частое явление возвращаться на шаг назад,зато потом скачок в развитии значит будет,а соседка твоя коза какая....нашла чему радоваться...

Оксан,я коврики пляжные с собой возьму у меня очень компактные они типа из соломки и складываются конвертиком я как то в эйвоне купила давно и они нам все нигде не пригождались,везде пляжи были с лежаками,а теперь вот возьму))))

Всем привет))))

Мы с Машкой собаку под ливнем выгуляли, вышли-нет дождя, а потом как полило)))Сидим дома пока. соплей нет уже, но еще покашливает раз в час, ноэто видно наши густые сопли. которые не сморкаются)))

Я тоже пляжный коврик возьму, он у меня из какой то целюлозы, в конвертик не большой собирается, как типа баулы лужниковские шьют, главное песок через них не просачивается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...