Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Сижу лопаю со смеху. Маша поет: Какая мучина! Я качю одить дочку! Ты точка! Ты точка!!!

я чую там на морях это хит сезона и на всех дискотеках его будут крутить)))Машка звезда!!!! Я уже представляю как они с Тусей будут зажигать там))))

Еженька,с отвесом тебя!!!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Всем привет))) Че за хреновина на улице? Нас ливнем залило уже! :Crazy:

Вчера меня мои мужчины отпускали по салонам красоты, я себя в порядок перед отпуском приводила. Андрюха папе сказал, что мама на работе гуляет! :Crazy:

Девочки, на тему про сады....Вот я точно ненормальная, я сильно переживаю по поводу сада! Я просто с ума схожу от одной мысли, как Андрюха там будет :girl_cray: Что он будет голодным или что он наестся того, чего нам нельзя, а потом от АД мы чокнемся, или заср*ный или мокрый будет ходить, что его там обижать и бить будут другие дети....и что будет плакать за мной. Конечно, на все это можно сказать, что АД наш пройдет может быть, и что лет в 5 он будет все есть, на горш мы когда-нибудь ( КОГДА???) начнем ходить, и что когда-нибудь он начнет себя защищать, когда у него отбирают игрухи и обижают. Но когда это случиться, я уже точно буду на двойной дозе транков :malicious: Короче, кукушка моя ту-ту :D Че, больше втут нет таких чумачечих как я? Мне лечиться пора? :D

Miya))), Ира, меня больше моя подруга удивляет, которая сидит за общим столом и говорит "Олька так за Полину переживает. Чё за них переживать!?!?" Это она за своих двоих не переживает. Нальет им ванну детскую, двоих усадит и сама в комнату за комп усаживается

Я уже представляю как они с Тусей будут зажигать там))))

я переживаю, чтобы они не дрались)) У меня на вашу Тусю большие надежды. Ты ее там науськивай, что Машку надо будет приучать сама знаешь к чему)))

Я тоже пляжный коврик возьму, он у меня из какой то целюлозы, в конвертик не большой собирается, как типа баулы лужниковские шьют, главное песок через них не просачивается)

это какие такие подстилки? покажи!

я как то в эйвоне купила давно и они нам все нигде не пригождались,везде пляжи были с лежаками,а теперь вот возьму))))

так на лежак все равно стелить надо что-то. Мало ли какой там чесоточный бомж лежал до тебя. Там, кстати, лежаки есть.

Всем привет!

в 2 ночи темпа 40,4 была, дала нурофен, проспали до 10 утра. Сейчас темпа 36,9. Неужели спадает? :think1: До этого через такие промежутки уже поднималась. Ой, хоть бы не поднималась уже.

Вот приблизительно из такого же материала сделан, только на фото по нарядней. у меня просто большой кусок с тесемками

18665_big.jpg

Конфет, Дёмке скорейшего выздоровления!!!!!!!

Еженька,с отвесом тебя!!!

присоединяюсь!

А еще покупали в прошлом году вот такой, соломка вся на фиг поразлазилась, поломалась, не буду больше такое Г попупать)))

g_image_4e1ebc996ca1a.jpg

Miya))),  почему одна, я с тобой :D просто чтоб не шокировать я написала облегченную версию)))

Маму выписали? Как она себя чувствует?

Ир, с отвесом!

Стелла, одних в ванной?? Это уже халатная беспечность имхо. Ну конечно, если детям не по 10 лет)

Ир, с отвесом!

Ир, Римм, у меня подруги и знакомые все волнуются за деток. Кто- то в меньшей степени, кто-то чересчур))))) Просто самое главное этой гиперопекой не навредить))

Ир, Мия, я б тоже сильно переживала на счет сада, если бы у Маши АД был бы, так что тебя понимаю!

просто чтоб не шокировать я написала облегченную версию)))

я во че думаю,может все переживают, и не пишут втут чтобы не шокировать никого? :Crazy:

Думаю, если бы Андрюха ел бы все подряд, ходил бы на горшок и умел защитить себя, если что, то я бы не так переживала :D Хотя, может бы из-за последнего переживала, что мне постоянно родители побитых детей мосХ вскрывать будут :Crazy: Не знаю, Римм, мне кажется нормальным переживать за своих детей. Вопрос только в том, чтобы эти переживания в манечку какую не перешли :malicious:

я б тоже сильно переживала на счет сада, если бы у Маши АД был бы, так что тебя понимаю!

Марин, а если бы еще на горш не ходил, не ел сам, не умел ничего на себя одевать и ничего снимать? Не умел засыпать сам и бла-бла..Еще и на контакт трудно идет с детьми и чужими взрослыми......как тут не переживать.....Тепличный у меня ребенок растет, хоть я и пытаюсь научить его этим вещам, но как рыба об лед :( у меня ничего не получается(((( Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Ир, ты теститься не будешь?

konfeta29, нет, смысла не вижу.

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Ир, ты теститься не будешь?

)))))))))) если Конфета намекает, может стоит :D

Ир, согласна, поводов для "переживаний" у тебя больше, чем у остальных. А вдруг все пройдет гораздо легче чем ты предполагаешь?!

У вас с садом неизвестно еще?

Selby, Ире видней.

у нас снова темпа растет 37,8. вот что такое! я было обрадовалась..

А я пока не знаю, буду ли я бояться сада, сейчас я больше боюсь, что нам сад не дадут, или когда дадут он будет очень дорогой, а у меня на него нет денег)

если Конфета намекает, может стоит

Римма, я уже давно в чудеса не верю с моим диагнозом :D

А вдруг все пройдет гораздо легче чем ты предполагаешь?!

да дай то Бог!!!! Я очень на это надеюь!! Очень-очень!!!! Что у нас будут хорошие воспитатели и нянечки, что Андрюха с удовольствием будет ходить в сад и враз научится все делать сам и на горш начнет ходить :D А за лето АД наш пройдет :Crazy: Римм, мне кажется я много хочу, но все-таки надеюсь, что хоть одно-два переживания моих окажутся беспочвенными. :sorry: С садом не известно, у нас списки вывесят 1го июля, не раньше.

konfeta29, выздоравливайте бестрее! Что за фигня к Демче прицепилась(((

девчонки, скажите как у вас было? темпа ведь и не может просто пропасть. Если ночью 40 была, то если она и падает, то постепенно? я просто не знаю что и думать уже. Сейчас есть, но ниже, чем была все эти 3 дня.

Маринелла, тут послание вам оставила:

Париж - это конечно невероятно красивый город, и мы чудесно провели время вдвоем, хотя 4 ночи это очень-очень мало.. Но больше я без детей ни куда. Ибо постоянно думала о них и плакала. Дура чесслово.

Сейчас дома сборы-сборы, на море. Как уместить всю жизнь в чемодан..

Сынок без проблем научился ходить на горшок. Дочки глядя на него тоже сели)))

Нам дали место в садике Степану. Осенью по возвращению из лондона идем в сад. Думаю он будет в восторге. Я я кусать ногти.

Всем привет!

Девочки - ноябрята, вы уж простите что вас покинула. Честно говоря совсем нет времени.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/35679-marinella/page__tab__charts?c=24#ixzz2UfpnymPn

Если ночью 40 была, то если она и падает, то постепенно? я просто не знаю что и думать уже. Сейчас есть, но ниже, чем была все эти 3 дня.

жди вечера. 37,8 еще терпимо. Но я бы сбивала. Я вообще, когда Маша болеет, даю нурофен по 5 мл

3 раза в день или каждые 8 часов. Не важно, какая темпа. Но если уже 36 например - тогда не сбиваю. Так лечимся 3-4 дня. Чаще 3.

OksDmi, твоя рыба и Римкин субботний (кажись) опус))) все переживают...но некоторым из этого не стоит делать трагедь :Crazy: твоя Марья Дмитревна там воспиталок строить и ровнять будет нре говоря о детях)))

Miya))), Ир. ты тока не обижайся...но мне кажется, что вам не надо в садик пока...я все понимаю!!! и деньги и отпуск по уходу за ре заканчивается...но Андрюша у тебя-мальчик особенный (я не сказала больной или ненормальный, как ты щас себе нафантазируешь!!!!!) просто особенный и к нему подход нужен особенный!!! Пусть бы он еще годик дома посидел, в развивалки походил, с детьми пообщался...Их там минимум 15 человек будет и даже самый хороший воспитатель срывается иногда...К тому же дети после 4 лет реже болеют....

OksDmi, уже 38. Я же сбиваю уже 4-ый день. Я обычно не сбиваю до 38, если только деть не вялый, а бодрый и пьет. Ну и на ночь обязательно, чтобы поспал.

мы вернулись из русской деревни...Я перед поездкой зашла в банк за з/п :D и встретила там девочку с площадки, совратила их с дочей (на 2 мес. нас младше) съездить с нами))) Посмотрели кроликов, индюков, коз и лошадей. Дети всех озвучивали. Там какая-то десткая программа была с Бабой-Ягой, но на бабу нам фиолетово пока))) Потом на качелях-каруселях покатались...зашли в ресторанчик, пока ждали заказ дети розетку чинили по средствам зубочистки, музицировали ножами и вилками, так что соседний столик переселился в другой зал)))) ну и просто бегали-орали :Crazy: А что? Нужно быстрее обслуживать посетителей!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Щас Василий наелся горохового супа и дрыхнет, проснется-поедем мне босоножки покупать))))

Наташ, вам скорее выздоравливать!!! Очень жалко Демочку!!!!

Очень приятные новости от Марины!!!! Рада, что у них все замечательно!!!!

.но некоторым из этого не стоит делать трагедь твоя Марья Дмитревна там воспиталок строить и ровнять будет нре говоря о детях)))

ой, кто мне это говорит? :D Девочки, кошмар. Ваняш поперхнулся и его вырвало, что делать? Что делать? Скорую? Неотложку? Доктора? Платного доктора? Сестра!!! Дашка, научи нас, некоторых, как спокойно реагировать на все, что связано с детьми :Crazy::D Ты спокойнее сдала Ваню в сад, потому что в том саду вас каждая собака знает.А нам все впервой, я даже не забыла, что в спальнях по две кровати рядом стоят. Вот как моя мегаактивная и любопытная дочь уснет, если рядом еще одно дитя вошкаться будет??? А если они пиписьки начнут там разглядывать под одеялом??? Ой, мама, про это я и не подумала!!! Срочно скажу, чтобы Машу рядом с девочкой положили!

Пусть бы он еще годик дома посидел, в развивалки походил, с детьми пообщался...Их там минимум 15 человек будет и даже самый хороший воспитатель срывается иногда...К тому же дети после 4 лет реже болеют....

а мне кажется надо сдавать в сад и смотреть как пойдет. Если туго и со скрипом - забирать оттуда. А если легко и со свистом - ну и славно)))

OksDmi, а че? Если бы Маша кашляла 2 часа не переставая (с перерывом в 15 секунд, я засекала) ты б не запаниковала? Я ваще об астме подумала :Crazy: Ты забыла про нашу нянечку, которая тут опять на днях высказалась, я вам не рассказывала, но очень не приятно....Мы сегодня вместе в деревне отливали под куст с нашей подругой Катей))) и наши дети просвещены, что у мальчиков такая пися, а у девочек такая...не у кого чужие гениталии интереса не вызвали)))))))))))

konfeta29, Наташа.у моих тоже постепенно снижается температура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...