Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OksDmi, Miya))), нее, конечно стоит попробовать, а вдруг??? Ну или хотя бы место застолбить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OksDmi, Ксюха.детей всаду обычно валетом кладут,чтоб не болтали. Так что Маша будет играть с чужими ногами ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Даша&Ваняша, ой, Даш, сложно втут все...мне нужно выйти на работу хоть на 0,25 ставки, чтобы не прерывать медицинский стаж. На деньги я уже давно не рассчитываю, зарплата моя копеечная. Как привыкнем к саду, так выйду на ставку. Но я считаю, что Андрюхе по-любому в сад надо, я его точно тепличным воспитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 konfeta29, а ты узи еще не делала?когда собираешься?со скольки сердцебиение видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Miya))), только при этом воспитании ломать человека не надо...это может ему навредить....Попробуй конечно, а вдруг он к детишкам потянется??@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я переживаю, чтобы они не дрались)) У меня на вашу Тусю большие надежды. Ты ее там науськивай, что Машку надо будет приучать сама знаешь к я уже ей говорю,чтоб она Машу научила и все ей рассказала,а шоб не дрались придется всякие мячики,мыльные пузыри и тыпы одинаковые брать)))) Там, кстати, лежаки есть. так можно тогда и полотенце пляжное если лежаки есть,но я ковриуи по любому беру,они компактнее чем полотенце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 konfeta29, а ты узи еще не делала?когда собираешься?со скольки сердцебиение видно? не, не делала. Пойду примерно в 12 нед. А средце вроде в 6-7 нед. уже слышно.У мну такая политика - сделала 1 тест и все. По узи не бегаю, хгч не сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Даша, это меня ломать надо походу, это мне трудно будет свыкнуться с мыслью, что мой ребеок там один и без меня. Лом у меня в голове по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ир,Миа,естественно все переживают за своих детей,просто не вижу смысла паниковать заранее,я все вопросы стараюсь решать по мере их возникновения...я тоже очень переживала как Туся в сад пойдет,придумывала как ее буду настраивать чтоб она не плакала и тыпы,но все они рыдают кто то в меньшей степени кто то в большей,но в итоге все привыкают и все всему обучаются...это социум который живет по своим правилам и своему режиму...все будет хорошо...а на твоем месте я просто пошла бы и поговорила с воспитателем и с нянечкой и все объяснила бы,в конце концов каждой бы по конверту вручила и по подарку....не вижу в этом никакого криминала,зато была бы уверена что с моим ребенком нормально обращаются и не накормят тем чем не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 konfeta29, гармоны мне надо сдавать, у меня дэа повышен был, да и прогик вечно назначают всем подрят.Я сделала-все в норме, теперь от гармонов в таблетках буду открещиваться.И узи мне надо из за внематочной,я хочу еще и сердечко увидеть.Да и гиня говорит надо узи ,матка больше по срокам,а у меня миому удаляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Miya))), нет! Ир! тут надо разбираться!!! Или все что ты нам пишешь про Андрюху пропущено через тебя и просто "не совпадает с твоими представлениями об идеальном ребенке" или все не так критично и ты раздуваешь из мухи слона? Переживать-это наше право, его никто не отменял!! Но переживания тоже могут быть разными!!! Переживать, но не мешать, учить самостоятельности...это я из Гиппенрейтер выяснила)) Но если Андрюша боится детей и не находит контакта со взрослыми, то, то что ты его в детский сад запихнешь, может его сильно травмировать....ладно...жизнь покажет))) а то вона Оксанка на меня взъелась, буду я молчать))) Свет! не хочу никого пугать...но мы тоже подарочки носили)))) и теперь я даже думаю, что не надо с ними так...по официальней и построже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТриО_, ну понятно, если были проблемы в прошлый раз. Я и с Дёмой на узи первый раз пошла то ли в 12, то ли в 14 недель. Гормоны никогда в жизни не пила, с Дёмчей заБ с 1-ой попытки, сейчас с 3-ей получилось. Я оч. мнительная, ну нафик, никуда не хожу, мне так спокойней. Надобы ко врачу записаться. В июле в отпуск уеду, надо в июне дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А нам все впервой, я даже не забыла, что в спальнях по две кровати рядом стоят. Вот как моя мегаактивная и любопытная дочь уснет, если рядом еще одно дитя вошкаться будет??? А если они пиписьки начнут там разглядывать под одеялом??? Ой, мама, про это я и не подумала!!! Срочно скажу, чтобы Машу рядом с девочкой положили! я ща уссусь,во первых все равно у каждого своя отдельная кровать,хоть и стоят рядом,во вторых спят они одетые где то пижамки,где то трусы и маечки,ну и в третьих пока дети все не уснут в спальне находится воспитатель и следит за порядком.... OksDmi, Ксюха.детей всаду обычно валетом кладут,чтоб не болтали. Так что Маша будет играть с чужими ногами ))). у нас так не кладут,просто по 4 кроватки рядом стоят - две сверху как бы,две снизу(не двухъярусные в одной плоскости) OksDmi, Ксюха.детей всаду обычно валетом кладут,чтоб не болтали. Так что Маша будет играть с чужими ногами ))). у нас так не кладут,просто по 4 кроватки рядом стоят - две сверху как бы,две снизу(не двухъярусные в одной плоскости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) а че? Если бы Маша кашляла 2 часа не переставая (с перерывом в 15 секунд, я засекала) ты б не запаниковала? Я ваще об астме подумала конечно запаниковала бы! Я вообще жуткий паникер. Как ты. Хотя не, ты жутче)))) Ты забыла про нашу нянечку, которая тут опять на днях высказалась, я вам не рассказывала, но очень не приятно.... и ты не забывай, что придется выслушивать мне. Моя дочь ведь такая особенная, срется исключительно стоя)))) Меня психолог уже предупредила, что няньки будут высказывать свое ФЭ)) и наши дети просвещены, что у мальчиков такая пися, а у девочек такая...не у кого чужие гениталии интереса не вызвали))))))))))) Маша пока никаких гениталий, окромя своих, не видела))) Ну и мои во всей красе, на родах)) , Ксюха.детей всаду обычно валетом кладут,чтоб не болтали. Так что Маша будет играть с чужими ногами ))). фух, успокоила))) Но тоже, теперь волнуйся, что чужая детина мою прЫнцессу своей ластой в нос стукнет(( я уже ей говорю,чтоб она Машу научила и все ей рассказала,а шоб не дрались придется всякие мячики,мыльные пузыри и тыпы одинаковые брать)))) ты мне сразу скажи - вы Туське рюкзак брать будете? Это очень важно)) Если вы берете - мы тоже. Иначе война! У мну такая политика - сделала 1 тест и все. По узи не бегаю, хгч не сдаю. моя ж ты сладкая! Но я бы на УЗИ разок сгоняла, хотя твоя политика мне нравится)) Изменено 29 мая 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки! дайте я вам на нашего папу все же пожалуюсь!!! Он бьет Василия!!! правда Василий у нас щас совсем невменько и то, что я считала за кризис месяц назад, просто невинные детские шалости!!! Он ваще не управляем! Делает все назло!!! Говорит, что он теперь волк и начинает кусаться...или котик-тогда царапаться...кидается игрушками и ноет...Добивается внимания? фига с два!! Я целыми днями с ним играю!! Причем играть мы не хотим...наклейки клеить, рисовать, лепить, ничего не надо..Или смотреть мульты, или играть в бум (это я сажусь на пол, он на против через пару метром и машины катать, чтоб они бились. На улице все время убегает...вчера на тракторе от меня уехал.. В общем вчера он укусил папу, папа его предупреждал, что не надо его кусать, Вано не послушал. Папа дал по жопе и за шкирку отнес его в свою комнату...через некоторое время мы стали укладываться. Вано книжку слушать не захотел, свалил в нашу с мужем комнату играть, муж пришел ко мне в Ванькину и мы лежали на его диване...через какое-то время пришел ваня и увидел, что папа на его диване лежит. Что тут началось! Он на него орал, щипал, кусал и всячески выгонял. Папа ушел, сказав, чтобы больше не видел Ваню на его диване и дав по заднице. С утра Ваня встал и со словами "папу бить" ломанулся в ванну и дал папе по попе!! В общем они друг на друга обижены и не разговаривают. Я постоянно хожу их разнимаю и говорю "мальчики не ссорьтесь! " В общем, Ваняш у меня точно эгоистом не вырастет и второго мне рожать не надо, у меня есть "старшенький"!!! где б папу взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Стелла, одних в ванной?? Это уже халатная беспечность имхо. Ну конечно, если детям не по 10 лет) старшему 5, младшей 1,5)))Так понимаю многие уже забыли, как сами в саду были))) Когда всех по кроватям и воспиталка стоит как коршун и все пока боятся пошевелится засыпают))) И как все быстро ложками орудуют. А в младших группах мало кто сам одевается. Ира-Мия, в твоем случае одна только проблема, чтобы он не ревел весь день без тебя или как Лана (кто помнит она писАла) не сидел бы один на стульчике весь день. Тогда на твои 0,25 ставки придется брать няньку. Да и с твоим графиком будешь отдавать его до 12:30. У меня вот переживание, что мы в другой сад идем. Как его Поля воспримет!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оксан, да я ваще крэзи!!! Меня ж хлебом не корми-дай попереживать...то что Вано в саду плохо, то муж у меня не идеальный, то родители болеют, то денег нет....а когда все тьфу-тьфу-тьфу, я переживаю, что война начнется....атомная.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Свет! не хочу никого пугать...но мы тоже подарочки носили)))) и теперь я даже думаю, что не надо с ними так...по официальней и построже))) Даш,одно дело просто подарки отнести,а другое договориться об определенных вещах и принести "оплату" за эти услуги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 конечно запаниковала бы! Я вообще жуткий паникер. Как ты. Хотя не, ты жутче)))) и ты не забывай, что придется выслушивать мне. Моя дочь ведь такая особенная, срется исключительно стоя)))) Меня психолог уже предупредила, что няньки будут высказывать свое ФЭ)) Маша пока никаких гениталий, окромя своих, не видела))) Ну и мои во всей красе, на родах)) может она у тебя дома перед садиком серить станет (мой так любит) или вечером? А у нас папа когда на работу одевается, Вано его видит (иногда)...да и я могу голой прошмыгнуть в общем, нудисты мы Свет, ну да)))) я вот и говорю, если бы мы как я хотела отдавали бы няньке 500 р в месяц за грязный памп, ничего бы не было...если бы еще моя маман не влезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а то вона Оксанка на меня взъелась, буду я молчать))) я не взъелась, мне просто интересно, как ты призываешь нас всех не паниковать)) ну и в третьих пока дети все не уснут в спальне находится воспитатель и следит за порядком.... я помню как мы в саду притворялись спящими, а потом воспиталка уходила и все начинали кидаться подушками. Но это мы уже были здоровые кабаны, лет по 5))) ! дайте я вам на нашего папу все же пожалуюсь!!! Он бьет Василия!!! ты не вмешивайся. Он же палкой его колотит. Мужское воспитание. Точнее, скажи мужу наедине, чтобы Ванька не слышал, что против рукоприкладства. Но в момент, когда у них разборки - не лезь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ты мне сразу скажи - вы Туське рюкзак брать будете? Это очень важно)) Если вы берете - мы тоже. Иначе война! мы рюкзак берем,но я его хотела исключительно в поезд,чтоб туда игрухи сложить в которые в поезде играть будет..а там посмотрим будет она его таскать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вы про сад. Мой стал в саду спать и походу посерил наконец у них в штаны. Короче,походу его лупанули((( я по приезду из турции стала его расспрашивать , как дела в саду.Не бьют ли его.он показал , что его били по животу, спросила кто? Сказал тетя((( после этого он заболел и в сад не ходил...вот обдумываю,как поговорить тактично с воспиткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 может она у тебя дома перед садиком серить станет (мой так любит) или вечером? может, конечно. Но обычно она это делает через 30 минут после завтрака. И еще раз может, если плотно поужинает))) Вобщем, я настраиваюсь на худшее, но в душе надеюсь, что все будет карашо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OksDmi, я с ним в 5 утра сегодня разговоры разговаривала))) Говорила, что у меня душа не на месте от их избиений...и после утреннего секаса еще раз говорила....Ниче не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 .Не бьют ли его.он показал , что его били по животу, спросила кто? Сказал тетя((( после этого он заболел и в сад не ходил...вот обдумываю,как поговорить тактично с воспиткой... ой, ну все, надежда моя сдохла, так и не успев расцвести(((( Говори, что у Бади был синяк и спрашивай откуда? .и после утреннего секаса еще раз говорила....Ниче не изменилось ржу)) Скажи во время секса и во время обеда. У них в это время лучше усваивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения