ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Selby, с садом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет) Римма, с садом вас!!! У нас от комаров москитол. Вроде помогал. Но от мошки не помогал совершенно, а в Волгограде она как раз в начале июня просто полчища летают и обрызают. В этом году уже началась. Хорошо, что мы уедем на море, но все равно 5 дней нас грызть будут, пока не уедем(( От солнца у нас Эйвон и Нивея. Андрюху в прошлом году ни разу не мазала, мы на палящем солнце не гуляли, а в безопасные часы он и не обгорал как-то....В этом году буду мазать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) ЧТО ЗАБЫЛА?? может лишнего набрала? на 10 дней Катюня, вы как будто бы не в Турцию, а на север )) очень много теплой одежды, мы в том году даже кофточку ни разу не одевали... я Анютке только одну вязанную тоненькую кофточку на пуговичках и одну на молнии для аэропорта и самолета (от кондеев очень холодно), все остальное это майки, футболки, шорты, платья, песочники и тд, никаких джинсов и теплых штанов не беру. В том году днем она вообще была в майке и трусах и легких трикотажных шортиках, вечером платья с открытыми руками, футболки или прозрачные рубашечки с кор рукавом с шортами, иногда тонкие короткие ласинки с футболкой и то, чтоб комары не кусали. Они там так на мини-диско носятся, что Аня всегда мокрая была и мне ее вообще до трусов раздеть хотелось ))) Miya))), я игрухи только в самолет беру - тонкую расскраску, фломастеры, книжку и всякие маленькие наклейки )) в прошлый раз она ходила и расклеивала их по самолету и всем деткам раздавала ))) ты скотч бери!!! все для песка купим там и там же оставим как и в прошлый раз )) в номере мы вообще не игрались, действительно только спать туда приходили! 2 дня мы только болели и сидели в номере, поэтому купили ей там пластилин и какие-то маленькие игрушки... Нарукавники с собой только возьму ))) Аня любит их )) бассейн тоже там купим, но только если море в первые дни будет не очень теплое, опять там его и оставим. К нам ни разу в бассейн чужой ребенок не залез, в нем сидела и играла только Аня, ничего негигиеничного в этом не вижу )) Изменено 30 мая 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я все игрухи для песка-моря куплю на месте, нарукавники свои возьмём. Всё там и оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет. Девчат,у кого дети разговаривают,они порядок слов в предложении не путают? Вот я своему говорю,что если зубки грязные их надо чистить,а он следом повторяет-если будем чистить,зубки будут грязные. И эго не прикол у него. Мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) ГусёнA, нам здесь и фумигатор и спрей помогают, а когда на Крит летали, тама комары не пуганые!!!-от них ваще ничего не помогало(((@Alena, нам, рыжим 50-тка в самый раз!! я и себе ниже никогда не покупаю и мужу)))) Изменено 30 мая 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 мама тигра, у моего вообще такая каша в словах и голове, только по смыслу порой догадаться можно. Хочет много сказать, а словарный запас маленький ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 @Alena, Анютке скорее поправлятся и Демычу тоже!!! мама тигра, мы стали слога переставлять местами, а предложения у нас простые из 3-4 слов и особо не важно, как в них слова стоят)) чета мне обувь не везут....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Катюня, вы как будто бы не в Турцию, а на север )) ..да я ужжж поняла...у меня просто манечка, что у меня ребенок не дай Бог замерзнет)))))@Alena, дааа как Анютка некстате разболелась((..ну ничего, держитесь.... полетите, ничего страшного, главное без темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) мама тигра, ну я б не парилась, ну переставляет, смысл то он доносит))) моя по разному делает и переставлять может, и буквы в слове меняет местам, говорит доткал( вместо доктора), а иногда так спешит, что как будто заикается... Ален, блин, сочувствую, может к отъезду лучше себя чуствовать будет и ТТ в норме будет, главное чтоб не поднялась! да уж с детками сложно что то планировать((( Выздоравливай Анютку!! Я сегодня купила Лореаль спрей для детей 30, в прошлом году брала мое солнышко крем, тоже неплохой бюджетный. Изменено 30 мая 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 konfeta29, если еще будет подниматься, вызови врача, пусть осмотрит и послушает хотя бы, тогда примишь решение. @Alena, да, детки вечно не вовремя заболевают скорее поправляться Аленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 SlyTanys, для врача мы еще в среду должны были а\б пить, она сказала, что если в среду темпа не спадет к вечеру, сразу а\б давать. ну вот пока нет темпы. Последний раз была в 3 ночи. А вечером у Ани темпа и сопли!!! Ну вот почему так не кстати??? Врач приехала сегодня - кашля нет, легкие чистые, сильный отек в носоглотке и чуть красное горло и рыхлые миндалины!!!!! Я прям в шоке... как с больным ребенком теперь лететь? а сейчас есть темпа? лечи Анютку. что вам врач прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Симпапупс, есть сопли, но сопли были дней за 5 до того как мы заболели, и соплей не много и они прозрачные, а так ничего нет. если горло не красное,нет в нем гнойников и налетов и сопли не позеленели,и дышит нормально,то я бы пока не стала АБ давать,тем более темпа всеж сбиваться стала на мой взгляд и есть улучшение..а если и дальше темпа будет подскакивать,то лучшеб всеж анализ...но это я б так сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 konfeta29, ну мало ли что она сказала, посмотреть горло и послушать прийти, если темпа не падает, ее работа все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 SlyTanys, мы на завтра на прием записаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Здрасти! Спасибо всем кто не ленится писать свои списки я так проверяю не забыда ли чего главного)) свои писать не стану потому как страницу займу всю точно. Я гружу машину и едем мы на 2 месяца. Учитывая что там нас ждет мешок 70×110 пляжных игрушек. Мои сборы вроде как подходят к концу. .. даже не верится. Оксдми я тож скучаю, тем более что ты ща ваще свалишь... к симпапупсе *ревнует* ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 konfeta29, у нас зимой 5 дней была температура. На 5-й день сдали кровь, результат плохой, через 4 дня пересдали, опять плохо. Сделали рентген легких и поставили пневманию. На 14 день болезни (5 дней с тепературой, 2 дня результаты анализов, 4+3 пересдача и результат) начали пить АБ. Итог 3 недели на больничном. А пневмания была без всяких видимых симптомов. Так что идите сдавайте кровь! pancino, Алл, а что ты там набираешь, уедешь на 200 км от дома (или сколько у вас там) и грузишь машину???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оксдми я тож скучаю, тем более что ты ща ваще свалишь... к симпапупсе *ревнует* ))))))) ха, ревнует она)) Сначала вычеркивает меня из своей жизни, а потом ревнует! Ревнуй, я пущусь во все тяжкие и буду изменять тебе с Симпапупсами по полной уедешь на 200 км от дома (или сколько у вас там) я тоже думала, что той Италии километров 300. А нет. Даже 700 можно проехать от Рима до Турина))) У нас от комаров Чико спрей (жуткий запах ) и Гардекс Бэби. Не очень помогает. А от солнца Лирен детский с защитой 50. Ваще не загораешь с ним. Мы официально в саду!!! Наливаю! подставляю рюмку и поздравляю))) а у нас в 3 ночи снова темпа 38,5 дала нурофен, проспали вместе до 12.30, сейчас темпы нет. Если сегодня снова поднимется, я думаю пора уже а\б подключать. а горло какое? Надо бы еще раз врача или Дему на прослушку свозить. А вообще делай как сама считаешь нужным. Но как по-мне, тот у вас явные улучшения. Вот я своему говорю,что если зубки грязные их надо чистить,а он следом повторяет-если будем чистить,зубки будут грязные. И эго не прикол у него. Мы одни такие? моя неправильно говорит женский и мужской род. Я ходил про себя. Папа пришла. Мама ушел. О Боже, какая мужчина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 konfeta29, у нас зимой 5 дней была температура. На 5-й день сдали кровь, только 5 дней? или дальше тоже темпа была? Я какая то больная наверное, но мне ре жалко в такую рань было будить, ночью плохо спал, а тут лежит утром дрыхнет, темпы нет.... а горло какое? Надо бы еще раз врача или Дему на прослушку свозить я смотрела сегодня, вот не могу разобраться, вроде да, а вроде нет. А еще у нас рвотный рефлекс, когда горло смотрим с ложкой. Завтра на прием вечером идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Stella26, я знаю что я ненормальная ))) и каждый раз говорю что ничего не повезу. Аха. Просто там деревня ж, буду бегать искать плкупать. Мы едем в пустуё квартиру из 3 комнат. Одних полотенец и постельного белья уже чемодан. Еще чемодан одежды. Не хотела брать а когда тогда носить если все лето там?))))) Ну и дорогие сердцу вещи, как же юез них. Коляска велик самокат..... Оксдми,Ах тааак??? Это я то вычеркнула??? Как язык тока повернулся. Одно утешает, что симпапупс не такая )))) Ах да, кремов у меня от солнца еще чемодан. У нас солнце жуткое, если оно ваще будет этим летом, учитывая что с 12 до 15 мы всегда дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я смотрела сегодня, вот не могу разобраться, вроде да, а вроде нет. у Маши по моему глазомеру всегда красное. А доктор чаще не видит красного горла. Так что я уже туда не лезу. а яблоко Демыч проглотит?Ему вообще глотать не больно? Ну и дорогие сердцу вещи, как же юез них. Коляска велик самокат..... ой не могу))) Тогда и правда можно машину с прицепом нанимать)) Оксдми,Ах тааак??? Это я то вычеркнула??? Как язык тока повернулся. а что не? Я ей пишу-пишу в ОК, а она только этот тупой смайлик в ответ . Типа отвянь)) Одно утешает, что симпапупс не такая )))) я с ней проведу работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а яблоко Демыч проглотит?Ему вообще глотать не больно? глотает, только в путь, и вообще обычно когда горло болит - жалуется, в этот раз каждый день спрашиваю, грит не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 глотает, только в путь, и вообще обычно когда горло болит - жалуется, в этот раз каждый день спрашиваю, грит не болит. если бы Стелла безсимптомной пневмонией не напугала - тогда я бы успокоилась и наблюдала до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Спасибо за пожелания всем )))) Врач очень долго смотрела горло, раз 7 туда лазили и лежа и сидя. Сначала показалось, что и налет есть, потом уже ложкой залезла посмотрела, налета нет, но миндалины рыхлые прям. Она боится, что ангина начнется... сказала в любом случае с собой антибиотик Зиннат (у меня аллергия на Амоксиклав, Анютке не рискую давать) брать, капли различные для носа, Полидексу и для ушей. Взяла кровь, чтоб исключить ангину, но у их аппарат сломался на работе, сейчас чинят, я жду результат. Нос промываем, промываем постоянно, перед сном Називин, но Аня не дает его капать )) Лизобакт по 1/3 3 раза в день и Тантум 2 раза в день Предложила попить Иммунал, чтоб как раз и в начале отдыха его продолжать пить, потом решили все таки попробовать Виферон (она его не очень любит почему-то, сказала что назначает только из-за отдыха нашего). До Виферона темпа была 37,3 сейчас 36,8, но сопли прям ручьем, постоянно прозрачная водичка течет, а если чихает, то прям фонтаном выскакивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 если бы Стелла безсимптомной пневмонией не напугала я тоже напряглась. Я всё же решила так: если темпа ночью не поднимется, то просто пойдем на прием, врач пусть посмотрит горло, послушает, спрошу про анализы. Если будет темпа, то утром на анализы поедем, а вечером на приеме как раз наверное будут готовы (??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения