Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Selby, с садом!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Привет)

Римма, с садом вас!!!

У нас от комаров москитол. Вроде помогал. Но от мошки не помогал совершенно, а в Волгограде она как раз в начале июня просто полчища летают и обрызают. В этом году уже началась. Хорошо, что мы уедем на море, но все равно 5 дней нас грызть будут, пока не уедем((

От солнца у нас Эйвон и Нивея. Андрюху в прошлом году ни разу не мазала, мы на палящем солнце не гуляли, а в безопасные часы он и не обгорал как-то....В этом году буду мазать наверное.

ЧТО ЗАБЫЛА?? может лишнего набрала? на 10 дней

Катюня, вы как будто бы не в Турцию, а на север )) очень много теплой одежды, мы в том году даже кофточку ни разу не одевали... я Анютке только одну вязанную тоненькую кофточку на пуговичках и одну на молнии для аэропорта и самолета (от кондеев очень холодно), все остальное это майки, футболки, шорты, платья, песочники и тд, никаких джинсов и теплых штанов не беру. В том году днем она вообще была в майке и трусах и легких трикотажных шортиках, вечером платья с открытыми руками, футболки или прозрачные рубашечки с кор рукавом с шортами, иногда тонкие короткие ласинки с футболкой и то, чтоб комары не кусали. Они там так на мини-диско носятся, что Аня всегда мокрая была и мне ее вообще до трусов раздеть хотелось )))

Miya))), я игрухи только в самолет беру - тонкую расскраску, фломастеры, книжку и всякие маленькие наклейки )) в прошлый раз она ходила и расклеивала их по самолету и всем деткам раздавала ))) ты скотч бери!!! все для песка купим там и там же оставим как и в прошлый раз )) в номере мы вообще не игрались, действительно только спать туда приходили! 2 дня мы только болели и сидели в номере, поэтому купили ей там пластилин и какие-то маленькие игрушки...

Нарукавники с собой только возьму ))) Аня любит их )) бассейн тоже там купим, но только если море в первые дни будет не очень теплое, опять там его и оставим. К нам ни разу в бассейн чужой ребенок не залез, в нем сидела и играла только Аня, ничего негигиеничного в этом не вижу ))

Изменено пользователем @Alena

Я все игрухи для песка-моря куплю на месте, нарукавники свои возьмём. Всё там и оставлю.

Всем привет. Девчат,у кого дети разговаривают,они порядок слов в предложении не путают? Вот я своему говорю,что если зубки грязные их надо чистить,а он следом повторяет-если будем чистить,зубки будут грязные. И эго не прикол у него. Мы одни такие?

ГусёнA, нам здесь и фумигатор и спрей помогают, а когда на Крит летали, тама комары не пуганые!!!-от них ваще ничего не помогало(((@Alena, нам, рыжим 50-тка в самый раз!! я и себе ниже никогда не покупаю и мужу))))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

мама тигра, у моего вообще такая каша в словах и голове, только по смыслу порой догадаться можно. Хочет много сказать, а словарный запас маленький ещё.

@Alena, Анютке скорее поправлятся и Демычу тоже!!!

мама тигра, мы стали слога переставлять местами, а предложения у нас простые из 3-4 слов и особо не важно, как в них слова стоят))

чета мне обувь не везут.......

Катюня, вы как будто бы не в Турцию, а на север ))

:D ..да я ужжж поняла...у меня просто манечка, что у меня ребенок не дай Бог замерзнет)))))@Alena, дааа как Анютка некстате разболелась((..ну ничего, держитесь.... полетите, ничего страшного, главное без темпы.

мама тигра,  ну я б не парилась, ну переставляет, смысл то он доносит))) моя по разному делает и переставлять может, и буквы в слове меняет местам, говорит доткал( вместо доктора), а иногда так спешит, что как будто заикается...

Ален, блин, сочувствую, может к отъезду лучше себя чуствовать будет и ТТ в норме будет, главное чтоб не поднялась! да уж с детками сложно что то планировать((( Выздоравливай Анютку!!

Я сегодня купила Лореаль спрей для детей 30, в прошлом году брала мое солнышко крем, тоже неплохой бюджетный.

Изменено пользователем Elle

konfeta29, если еще будет подниматься, вызови врача, пусть осмотрит и послушает хотя бы, тогда примишь решение.

@Alena, да, детки вечно не вовремя заболевают :( скорее поправляться Аленке.

SlyTanys, для врача мы еще в среду должны были а\б пить, она сказала, что если в среду темпа не спадет к вечеру, сразу а\б давать.

ну вот пока нет темпы. Последний раз была в 3 ночи.

А вечером у Ани темпа и сопли!!! Ну вот почему так не кстати??? Врач приехала сегодня - кашля нет, легкие чистые, сильный отек в носоглотке и чуть красное горло и рыхлые миндалины!!!!! Я прям в шоке... как с больным ребенком теперь лететь?

а сейчас есть темпа? лечи Анютку. что вам врач прописала?

Симпапупс, есть сопли, но сопли были дней за 5 до того как мы заболели, и соплей не много и они прозрачные, а так ничего нет. :sorry:

если горло не красное,нет в нем гнойников и налетов и сопли не позеленели,и дышит нормально,то я бы пока не стала АБ давать,тем более темпа всеж сбиваться стала на мой взгляд и есть улучшение..а если и дальше темпа будет подскакивать,то лучшеб всеж анализ...но это я б так сделала....

konfeta29, ну мало ли что она сказала, посмотреть горло и послушать прийти, если темпа не падает, ее работа все же

SlyTanys, мы на завтра на прием записаны :)

Здрасти!

Спасибо всем кто не ленится писать свои списки я так проверяю не забыда ли чего главного)) свои писать не стану потому как страницу займу всю точно. Я гружу машину и едем мы на 2 месяца. Учитывая что там нас ждет мешок 70×110 пляжных игрушек.

Мои сборы вроде как подходят к концу. .. даже не верится.

Оксдми я тож скучаю, тем более что ты ща ваще свалишь... к симпапупсе *ревнует* )))))))

konfeta29, у нас зимой 5 дней была температура. На 5-й день сдали кровь, результат плохой, через 4 дня пересдали, опять плохо. Сделали рентген легких и поставили пневманию. На 14 день болезни (5 дней с тепературой, 2 дня результаты анализов, 4+3 пересдача и результат) начали пить АБ. Итог 3 недели на больничном. А пневмания была без всяких видимых симптомов. Так что идите сдавайте кровь!

pancino, Алл, а что ты там набираешь, уедешь на 200 км от дома (или сколько у вас там) и грузишь машину????

Оксдми я тож скучаю, тем более что ты ща ваще свалишь... к симпапупсе *ревнует* )))))))

ха, ревнует она)) Сначала вычеркивает меня из своей жизни, а потом ревнует! Ревнуй, я пущусь во все тяжкие и буду изменять тебе с Симпапупсами по полной :D

уедешь на 200 км от дома (или сколько у вас там)

я тоже думала, что той Италии километров 300. А нет. Даже 700 можно проехать от Рима до Турина)))

У нас от комаров Чико спрей (жуткий запах ) и Гардекс Бэби. Не очень помогает. А от солнца Лирен детский с защитой 50. Ваще не загораешь с ним.

Мы официально в саду!!! Наливаю!

подставляю рюмку и поздравляю)))

а у нас в 3 ночи снова темпа 38,5 дала нурофен, проспали вместе до 12.30, сейчас темпы нет. Если сегодня снова поднимется, я думаю пора уже а\б подключать.

а горло какое? Надо бы еще раз врача или Дему на прослушку свозить. А вообще делай как сама считаешь нужным. Но как по-мне, тот у вас явные улучшения.

Вот я своему говорю,что если зубки грязные их надо чистить,а он следом повторяет-если будем чистить,зубки будут грязные. И эго не прикол у него. Мы одни такие?

моя неправильно говорит женский и мужской род. Я ходил про себя. Папа пришла. Мама ушел. О Боже, какая мужчина))))

konfeta29, у нас зимой 5 дней была температура. На 5-й день сдали кровь,

только 5 дней? или дальше тоже темпа была? Я какая то больная наверное, но мне ре жалко в такую рань было будить, ночью плохо спал, а тут лежит утром дрыхнет, темпы нет....

а горло какое? Надо бы еще раз врача или Дему на прослушку свозить

я смотрела сегодня, вот не могу разобраться, вроде да, а вроде нет. А еще у нас рвотный рефлекс, когда горло смотрим с ложкой. Завтра на прием вечером идем.

Stella26,  я знаю что я ненормальная ))) и каждый раз говорю что ничего не повезу. Аха. Просто там деревня ж, буду бегать искать плкупать. Мы едем в пустуё квартиру из 3 комнат. Одних полотенец и постельного белья уже чемодан. Еще чемодан одежды. Не хотела брать а когда тогда носить если все лето там?)))))

Ну и дорогие сердцу вещи, как же юез них. Коляска велик самокат.....

Оксдми,Ах тааак??? Это я то вычеркнула??? Как язык тока повернулся. Одно утешает, что симпапупс не такая ))))

Ах да, кремов у меня от солнца еще чемодан. У нас солнце жуткое, если оно ваще будет этим летом, учитывая что с 12 до 15 мы всегда дома.

я смотрела сегодня, вот не могу разобраться, вроде да, а вроде нет.

у Маши по моему глазомеру всегда красное. А доктор чаще не видит красного горла. Так что я уже туда не лезу. а яблоко Демыч проглотит?Ему вообще глотать не больно?

Ну и дорогие сердцу вещи, как же юез них. Коляска велик самокат.....

ой не могу))) Тогда и правда можно машину с прицепом нанимать))

Оксдми,Ах тааак??? Это я то вычеркнула??? Как язык тока повернулся.

а что не? Я ей пишу-пишу в ОК, а она только этот тупой смайлик в ответ :D . Типа отвянь))

Одно утешает, что симпапупс не такая ))))

я с ней проведу работу)))

а яблоко Демыч проглотит?Ему вообще глотать не больно?

глотает, только в путь, и вообще обычно когда горло болит - жалуется, в этот раз каждый день спрашиваю, грит не болит.

глотает, только в путь, и вообще обычно когда горло болит - жалуется, в этот раз каждый день спрашиваю, грит не болит.

если бы Стелла безсимптомной пневмонией не напугала - тогда я бы успокоилась и наблюдала до завтра.

Спасибо за пожелания всем ))))

Врач очень долго смотрела горло, раз 7 туда лазили и лежа и сидя. Сначала показалось, что и налет есть, потом уже ложкой залезла посмотрела, налета нет, но миндалины рыхлые прям. Она боится, что ангина начнется... сказала в любом случае с собой антибиотик Зиннат (у меня аллергия на Амоксиклав, Анютке не рискую давать) брать, капли различные для носа, Полидексу и для ушей. Взяла кровь, чтоб исключить ангину, но у их аппарат сломался на работе, сейчас чинят, я жду результат.

Нос промываем, промываем постоянно, перед сном Називин, но Аня не дает его капать )) Лизобакт по 1/3 3 раза в день и Тантум 2 раза в день

Предложила попить Иммунал, чтоб как раз и в начале отдыха его продолжать пить, потом решили все таки попробовать Виферон (она его не очень любит почему-то, сказала что назначает только из-за отдыха нашего). До Виферона темпа была 37,3 сейчас 36,8, но сопли прям ручьем, постоянно прозрачная водичка течет, а если чихает, то прям фонтаном выскакивают!

если бы Стелла безсимптомной пневмонией не напугала

я тоже напряглась. Я всё же решила так: если темпа ночью не поднимется, то просто пойдем на прием, врач пусть посмотрит горло, послушает, спрошу про анализы. Если будет темпа, то утром на анализы поедем, а вечером на приеме как раз наверное будут готовы (??)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...