Даша&Ваняша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 [ТриО_, я на мальчика ставлю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я была в шоке, первое , что я сказала, Б** пи**ец. дурочка)) Нет, чтобы упасть на колени и произнести благодарственную молитву))) уууууу, я не успею(((((мы 24 стартуем и 25 только на месте((((жалька((((( ты с Лисой встретишься)) а ты че, одна на море на 2 месяца?? без мужа???? муж ее по выходным навещать будет)) И она не одна, а с Рикуськой)) С ним не забалуешь))Дашка, ты вчерась говорила, что моя Мария будет всех детей в саду строить и даже воспитателей. и таки да, строит)))0 Второй день наблюдаю картину. Недавно были у педиатра. Маша взяла Машинку, Машу и Медведя. Поставила их в больнице на пол и говорит: мам, где детки? с кем мне играть??? Я говорю: Ну вот девочка стоит, иди с ней играй. Маша пошла, взяла девочку за руку и говорит: Девачка, давай игушками игаться)))) И они очень мило играли минут 25)) Сегодня на рынке та же фигня. Я зашла в магаз, Маша осталась под дверью. У нее были три машины. Она их выстроила в ряд и говорит рядом стоящим пацанам (два пацана 3-4 лет и одна девочка в коляске) Мальчики, у меня машина! Это джип. Мама купил. Давай игаться! и мальчики с ней играли. Вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Второй день наблюдаю картину. Недавно были у педиатра. Маша взяла Машинку, Машу и Медведя. Поставила их в больнице на пол и говорит: мам, где детки? с кем мне играть??? Я говорю: Ну вот девочка стоит, иди с ней играй. Маша пошла, взяла девочку за руку и говорит: Девачка, давай игушками игаться)))) И они очень мило играли минут 25)) Сегодня на рынке та же фигня. Я зашла в магаз, Маша осталась под дверью. У нее были три машины. Она их выстроила в ряд и говорит рядом стоящим пацанам (два пацана 3-4 лет и одна девочка в коляске) Мальчики, у меня машина! Это джип. Мама купил. Давай игаться! и мальчики с ней играли. Вот)) Маша молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Маша молодец! да-да-да! Спасибо. Она даже знает, что скоро поедет на паровозе на море с мамой и Баей(Раей) и на море будет Наташа)))) Каждый день об этом говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 konfeta29, прикольно! Даша&Ваняша, а мы с мужем на девочку, Богдан предрекает Аню. Нет, чтобы упасть на колени и произнести благодарственную молитву))) я вначале была в шоке, молитву произнесла позднее. OksDmi, а может Машу ждать? Маши такие рассудительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ты с Лисой встретишься)) это с Таней чтоль, ты по именам давай, а то я теряюсь)))а она где и с какого по какое? мне ж искать еще если чё я навигатор возьму))Машка рулит)))))Оксан у нас такая же возня строит всех в саду, жалуются)) а мы с мужем на девочку, Богдан предрекает Аню. ну я как всегда за пацана)))))) Маши такие рассудительные. не то слово. сплошная рассудительность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Апполинария, Таня будет в Евпатории, когда не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 когда рожать-то? в январе, как Леся. сижу и думаю)))) так быстро лето пронесется, не успеем и глазом моргнуть. потом начало школы. 1-я четверть, вторая и Оля рожает, быстроооо то как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ТриО_, ой, мамачки, уже в январе! А скока у тебя сейчас недель то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Апполинария, аааа, не пугай меня. Miya))), в выходные 6 нед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 пошла я спать девки хоть во сне поем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Таня и ты к нам давай тоже пристыковывайся) мы в Евпаторию приезжаем 16го. Предлагаю встречу мутить в Евпатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я пошла бай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Апполинария, погоди ты, Ольга только заБ! А то так не успеем огнянуться и пенсия ))) я уже просчитываю, где будут учится мои дети )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки,у нас холодрыга на улице,не больше 10 градусов. Я аж камин разожгла,да и соседи тоже. Ждите,скоро у вас будет. Обычно в Белорусь через 2-3дня доходит,ну к вам чуть дольше. ОксДми,ржу с Маши и с моего сына тоже,он сидит в ванной и говорит сам себе- я психопат,я психопат. это от папы слышал. Мия,чудеса бывают!!!! Жду завтрашнего утра с нетерпением!!!! Только НЕ ЗАБУДЬ,ПОЖАЛСТА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Таня будет в Евпатории, когда не помню Тань, отзовись)))где и когда ты будешь, буду тебя искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 то с Таней чтоль, ты по именам давай, а то я теряюсь)))а она где и с какого по какое? мы с 16го по 28е в Евпатории в Юпитере, это на Кирова, рядом с ул. Фрунзе. ТриО_, а я на девочку ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я спать девки хоть во сне поем..... Ир, приятного аппетита во сне)))) мы в Евпаторию приезжаем 16го. Предлагаю встречу мутить в Евпатории я согласная)))мы с Маней приедем, вот только как сконектиться?как и где искать вас? погоди ты, Ольга только заБ! я уже просчитываю, где будут учится мои дети )) вот вот и я говорю, что земной шарик быстрее крутиться начал))))стареем))))))))))*ну эт я о себе любимой)))) Девочки,у нас холодрыга на улице,не больше 10 градусов Ждите,скоро у вас будет Люд я только обрадовалась сегодняшнему теплу, ты вот так...)))))))))))у меня камин электрический, буду коптить)))) Мия,чудеса бывают!!!! +1000000000000000)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я только 25 на место приеду, вы то поди уже уедите?я б с удовольствием к вам примчала))))) уууууу, я не успею(((((мы 24 стартуем и 25 только на месте((((жалька((((( дааа жалька((((но у тебя есть шанс Таню зацепить в Евпатории))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Здорово, все по морям) я блин так устала, что даже на белую зависть не способна, мне б одной поспать) Я себя Олей Юрчей чувствую, в плане,что без отдыха. Собрали кухню, Ясе кровать, с сантехником договорилась, чтоб купил приблуды все и пришел подключать,а то он мне предлагал это купить..завтра еще ктг, пуз мой кстати во вт намерили как и в прошлый раз 99 см, никак не дотяне до метра) Римма, с садиком вас!) Оль, у нас мальчик. У тебя я тоже за мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот только как сконектиться? ну во-первых в пансионате вай-фай, так что в инет я буду вылезать днем и вечером. Там мы симки скорее всего местные купим, так что номерок сотового смогу кинуть когда приобретем. Было бы желание стрелкануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 дурочка)) Нет, чтобы упасть на колени и произнести благодарственную молитву))) ты с Лисой встретишься)) муж ее по выходным навещать будет)) И она не одна, а с Рикуськой)) С ним не забалуешь)) Дашка, ты вчерась говорила, что моя Мария будет всех детей в саду строить и даже воспитателей. и таки да, строит)))0 Второй день наблюдаю картину. Недавно были у педиатра. Маша взяла Машинку, Машу и Медведя. Поставила их в больнице на пол и говорит: мам, где детки? с кем мне играть??? Я говорю: Ну вот девочка стоит, иди с ней играй. Маша пошла, взяла девочку за руку и говорит: Девачка, давай игушками игаться)))) И они очень мило играли минут 25)) Сегодня на рынке та же фигня. Я зашла в магаз, Маша осталась под дверью. У нее были три машины. Она их выстроила в ряд и говорит рядом стоящим пацанам (два пацана 3-4 лет и одна девочка в коляске) Мальчики, у меня машина! Это джип. Мама купил. Давай игаться! и мальчики с ней играли. Вот)) от какая молодец!!!я теперь знаю кто Тусю научит самостоятельно играть,а я буду как те Дашины знакомые книшшку читать или пиво с Оксаной пить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, все спасибо за поздравлялки! Но по ходу я сама все ваши порции выжрала))))) с подругой приговорили полторы бутылки вина под сыр бри, клубнику и шоколад. Еще и горячим блюдом лакирнули. Ой, спать пошла я))) я трезвая, но сонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да-да-да! Спасибо. Она даже знает, что скоро поедет на паровозе на море с мамой и Баей(Раей) и на море будет Наташа)))) Каждый день об этом говорит) Наташа тоже ждет когда же она поедет на море на поезде и что она даже спать будет в поезде)))когда я сказала что там будет тетя Оксана и девочка Маша на меня вывалили столько вопросов,что я больше пока об этом не заикаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Симпапупс, не, главное сначала мужика из семьи увела, а потом в семейные дела не лезет. Интересненька... )) Даш, мы с Рикулей на 2мес. Папа наш будет первую неделю июня и последнюю июля. На недельку в иёне приедет моя любимая подружка из мск. А в июле по очереди золовка и свекровь. В общей сложности мы будем одни пару неделек. Прав у меня так и нет ((((((((очень надеюсь, что ПОКА нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения