Пижус 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 все надо спать,завтра опять как белка… Наташ,мы покупали в магазине hoff, у Любы кстати такой есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PIGUS, крутецкая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PIGUS, пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PIGUS, офигенская кровать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ну ни чё се кроватка, Маня в ней бы жила))))))))))))круть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PIGUS, ты чего это меня теряешь?))) в работе я, в работе. Что-то совсем завалило... Плюс доделываю то, что не могла делать с двумя детьми. езжу по городу. Илюха уже к машине относится "ну вот, опять куда-то поехали". Машина крутая) Точнее автобус. Надо посмотреть, может Саньке такую, и тоже лестницу пока не крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PIGUS, кровать классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пойду я к пупсику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оксан,так то мы без тётей естессно...я же должна была как то обозначить твою возрастную категорию,а то она начнёт думать что у неё там две подружки будут... Оль,кровать крутецкая!!! А я в хофф ещё ни разу не ездила,как там ассортимент и цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 PIGUS, кроватка - чума! Стены и пол в такой же цветовой гамме как и у нас. Это комната Яна? Мы в комнате с детьми всегда, следим. Дети фрукты подходили ели, играли с ними. У нас не принято как то оставить детей и сидеть на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 всем доброго утра! я не выспалась ни хрена,..катя в 3 ночи приперлась к нам лежала по центру крутилась дралась и орала на нас чтобы мы отвернулись и отодвинулись от нее и не мешали ей спать..ппц....у меня голова болит.. и все тело болит....а еще когда мне удавалось поспать я все время покупала продукты а денег вечно не оказывалось в кошельке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Доброе утро))) Завтра лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, отчитываюсь- чудо было один раз в моей жизни-это Андрюша! На тесте /. Андрюха сегодня в 6 утра встал и так жутко орал, это капец. Еле успокоила. Сегодня у нас на развивашках выпускной, потом на каникулы все уходят. Будет праздник, представление, подарки, угощение. Фсе, почапали мы)) Пы сы- автобус я заценила, афигеть, красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Всем привет! У Маши проснулась странная любовь к обуви)) Особенно 20-го размера)) Ссылки скрыты. Так что я с утра уже насмеялась)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OksDmi, РЖАКА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ю-ля, до сих пор так ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OksDmi, ааааааааааааааххааа)))Маша отжигает))))у меня аж кошка подпрыгнула, как я заржала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Спасибо девочки, главное чтоб спал) Свет, я в нем была пару раз, ты можешь их интернет магазин посмотреть) а так мне понравилось, народу почти никого) Римм, ага, Яна, ну так площади в основном у всех не царские, чего темнить с цветами) правда там одна торцевая стена синяя, я на нее апликацию наметила, но думаю вопрлотить уже не успею) может в течении лета.. Андрюше, хорошего выпускного! У нас тоже бывает иногда просыпание с криком, бррр или не с той ноги У Маши НОЖКИ!) Оксан, твои небось, видно длинные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мы гулять и загорать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У Маши НОЖКИ!) Оксан, твои небось, видно длинные) мои))) Она у нас вся такая длинненькая)) У вас сынок тоже высокий или мне показалось по фото с кроватью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пигус вот это крутяк кроватка! Маша отмочила так отмочила)))) где она эти боты то откопала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OksDmi, я ржууууу))))вот Машунька порадовала с утреца))))) напомнило волка из ну погоди....у нас уже в доме нет такой мелкой обуви,мы всё крестнице моей отдача...кстати,сегодня ей один годик)))) завтра поеду поздравлять Вчера начиталась Катюниных постов,решила без Туси ехать,а то там народу будет дофига,не нужны нам сюрпризы перед поездкой,ток вот теперь не знаю как Тусе сказать,что мама одна поедет Тасюшу поздравлять,она так ждала этого..... Всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 где она эти боты то откопала? я всю маленькую обувь сложила в коробки и попрятала на балконе. Но она ПОМНИТ! Помнит, какие у нее туфли были и просит их дать. Потом пытается обуть и жутко орет, что ноги не лезут. Ага, у нее 25 размер, а она в 20 лезет)) В эти сандалики лапки вошли, вот она и носилась радостная все утро)) ...у нас уже в доме нет такой мелкой обуви,мы всё крестнице моей отдача я берегу для следующего ребенка)) Крестницу с годиком! Я бы с Туськой пошла, вам до поездки еще неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 все забрала свою красу из сада, был целый скандал она никак не хотела уходит..а сегодня последний день...узнала у медсестры че нам по врачам надо пройти, обрадовалась что только два врача и манту надо сделать)))) девочки кто что знает?! мне медсестра сказал, что полисы медицинские которые карточками до конца этого года надо сменить на новые, это действительно так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мне медсестра сказал, что полисы медицинские которые карточками до конца этого года надо сменить на новые, это действительно так??? мне в страховой компании сказали, что все просроченные полиса действительны. Поменяют потом всем в 2014 году на какие-то новые полиса, которых еще ни у кого нет. Мы с развивашек пришли))) Так классно было!!! Вручили грамоту, целую папку с нашими рисунками и поделками за год, потом еще подарки и шарик с надписью- я выпускник)))) ! Представление было хорошим, кукольный театр был небольшой. Вощем довольны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения