Elle 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Деффачки))) приветик. Мы при летели на морЭ))))) ждем заселения!!! Дети не спят с 3 часов и сна ни в одном глазу)))) Какие новости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня новости - срусь с мужем. Настроение абсолютно фиговое, два дня рыдаю и не сплю. В этой сраной Болгарии море не прогрелось, тепло поздно пришло. Я мужу весной предлагала, упрашивала сдать билеты и поехать в Турцию или еще куда. Он даже обсуждать не хотел!! Говорил, что я больная и ничего он менять не собирается - отличные аргументы Еще я хотела не готовить, не убирать, а отдыхать и купаться!! Но даже с этим смирилась! В голове море-море, лишь бы купаться! Подруга уехала сейчас туда и говорит что холодно, в море они с дочей не купаются. Звонила свекру, он сейчас там, он мне втирает типа че очкуешь, еще две недели, прогреется. А вот ни фига! Каждый день подруга сообщает, что холодное море, они купаются только в крытом бассейне. Я шесть лет никуда не ездила, я понимаю, Юлька 13 лет в отпуске не была, но все же... Я последние полгода просто жила картинкой как мы с Ромкой в море с разбегу. А получается что я ребенку буду говорить : нельзя, холодно, отойди?! Я реально рыдаю, может я на самом деле тю-тю уже. Муж по аське предлагает сейчас!решить на какое число передвинуть отпуск, или выбрать страну! Почему блин нельзя было раньше меня выслушать и обсудить?!! Вылет 7 числа уже.. На конец июня мы купили билеты с Ромкой к предкам. Задергался.. Ну вот почему сейчас то?!! Не понимаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вылет 7 числа уже.. На конец июня мы купили билеты с Ромкой к предкам. Задергался.. Ну вот почему сейчас то?!! Не понимаю я... Риммка, спокуха)))не реви, у мужиков часто через одно место все происходит, если предлагает поменять страну, то на Турцию поменяй, море однозначно теплее будет чем в Болгарии. Elle, Марин с приземлением)))) Машка меня разорила походом в магазин))))увидела лошадь и пока мы ее не купили, увести ее не могла)))Зато пришла домой и безо всяких разговоров, улеглась спать сама и уснула за 5 минут)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 всем ку-ку))про зубья прочла, спасибо))) буду надеяться, что налет) Selby, если муж ужо понял, что не прав, езжайте в турцию правда)), море в Болгарии не прогреется до комфортных температур за неделю)) Марин, с морЭм!! Алка, у вас там не наводнение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Муж в командировке. По аське решать не буду такие вопросы. Ну и денег нет вот прям сейчас, чтоб оплатить. Плюс возврат за билеты, на карту, тоже время. Я как думаю об этом, начинаю рыдать сразу.. Лена, как они все в кроватке поместились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 лежу-умираю...хочу жирный мясистый помидор с солью!!!! в магаз идти лень аааааааааааааааааа!! жизнь прекрасна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лен,про лошадь ржууу..моя недели три назад папу в магазине на такого же развела))) Римм,не злись..мужики они твердолобые ж...если прям не получается поменять отдых на более теплое место поезжайте в Болгарию и попытайтесь там получить максимум удовольствия.....а холодное море это сколько градусов?я вот с Тусей в прошлом году и в 20 град воды залезала(мы когда приехали пару дней так было) и ничего...вы ж не забывайте что детям лишь бы поплескаться,им это по любому в удовольствие,просто будете по чуть чуть в воде сидеть,а остальное время на берегу,бассейе опять же надувной вам в помощь....не накручивай себя заранее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Симпапупс, понятно, что другого выхода нет. Просто поехать на море одна возможность в год! И когда ты мечтаешь и просишь о другом.. Трудно смириться и надоело уже каждый раз "искать положительные стороны", когда можно было спокойно решить вопрос тогда, а не спускать на меня всех собак за мои эмоции. Мужу то че, он несколько раз в год ездит. В сентябре собрался в ОАЭ, у него мили накопились, купил билет туда и обратно. Прям не могу отпустить ситуацию, обидно до слез. Как интересно дела в Саках) Изменено 3 июня 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Римм,в Саках тоже чет много дней дождливых стоит по прогнозу и ночная температура воздуха 16 Я думаю море там тоже парным молоком не будет,но мы все равно будем купаться и получать удовольствие))) Ща надо Оксане еще написать попозже как они там доехали,устроились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Симпапупс, понятно, что другого выхода нет. Просто поехать на море одна возможность в год! И когда ты а вас низя в сентябре в Эмираты взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Selby, Римма, зря ты себя настраиваешь негативно заранее, половина успеха отдыха это настрой. И ожидания себе тоже зря придумываешь заранее. Как Ромка отреагирует на море не известно. Маша в прошлом году в море не заходила, топала только по прибою, дальше ей было страшно. Если сейчас срочно не хочешь менять на турцию, то расслабься и настройся на лучшее. На море главное воздух морской и наглые чайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Добро пожаловать в новую темку! http://www.babyplan.ru/forums/topic/45659-leto-solntse-na-dvore-vot-razdole-detvore/page__pid__9835560#entry9835560 Изменено 3 июня 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения