Selby 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SlyTanys, Дык хорошо же Марина, соболезную.. Женя и Лена, с отличными Узями)))))) Всех с праздником наступающим. Уйду я в подполье на несколько дней, херово совсем.. Сейчас добило: у меня сестра в Питере живет, "выживает", Вообщем помогаю как могу, сейчас уже не могу, у самой денег нет. Вообщем, она должна была уже ехать в поезде ко мне, звонит - сняли с поезда ее. Какая то ошибка в билетах, звонит, я Рому укладываю, бросаю все дела, покупаю ближайший билет. Естественно на последние деньги.. Рома ноет, я на телефоне, муж бухает. Завтра хотела свалить в ТЦ, купить на свадьбу что нибудь надо, показала сестре 4 свои кофточки в которых хожу, трое джинс, она в шоке. Не могу блин выбраться.. Тут еще все вокруг с цветами, подарки бабушкам готовят.. Много всего.. Думаю с сестрой переключусь и вернусь. Не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я тоже тут, только толяна уложила. Настроение совсем не праздничное у меня, ничего не хочу и видеть никого не хочу тоже. Тут у соседки сын заболел с температурой, она врача вызвала, а ей сказали - не сможем сегодня прийти,вызовов много, фантастиш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я своего уложила быстренько и пошла кашу пшеную на утро варить. пока варится выпады делаю. муж будет поздно,типа корпоратива небольшого у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а даша мне включила фильм Ангел хранитель....сидим плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SlyTanys, мне огурчики свежие помогали при токсе, жаль щас не сезон. Selby, у тебя и правда много событий, прям так сразу и не разберешься, ну ты не уходи надолго в подполье. Папа нас поздравил цветами, Полина в восторге, весь вечер ходила с букетом "тюли" )))) Завтра повезем ее в хепилон, думаю счастья будет море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SlyTanys, мне огурчики свежие помогали при токсе, жаль щас не сезон. а мне крекеры ))) Завтра повезем ее в хепилон в Вегас??? мы тоже туда едем завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Selby, отставить хандрить, что там могло не так быть с билето у сестры?? странно, обычно с поезда не снимают просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, @Alena, А я яблочный сок попиваю хожу. папа подарил нам хризантемы в горшке Машка сказала, что это маме на день рождения Fla, Может в посадке отказали из-за ошибки в билете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Alena, ага в Вегас )) Я поедаю мороженое с грецким орехом и кленовым сиропом и просто не могу остановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 блин,ненавижу дашу....сижу вся в соплях и слезах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ГусёнA, вы во сколько планируете? Я тоже только что мороженное съела за 2 секунды ))) yurcha, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Alena, так она мне кино включила....."Ангел-хранитель"..хотела чтобы я с ней посмотрела вот и рыдаю от фильма с ней на пару съела шоколадку-тошнит сегодня Г сказала что я должна лечь в 37 недель...с двумя рубцами..и если я со своим врачом на след неделе не договорюсь она меня сама положит((((( не хочу я в 37.....че там мне делать две недели то(( если бы Вари не было то легла бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Alena, мы думаем часов в 10 выезжать, но мы тут ещё с одной семьей стыковаться будем, да и как встанем, но я не хочу поздно ехать, там народу будет тьма. Да, Оль, в 37 совсем рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 yurcha, что ж так пугаешь то? В 37 рано, но с 2 рубцами я бы не шутила! ГусёнA, мы часов в 11 там планируем быть )) может увидимся там )) мы ходим на площадку для малышей, где большой осьминог крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Alena, осьминога не помню, но созвонимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 че за пирог такой? Вкуснятина, делать 2 секунды. Рецепт в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 yurcha, Оля,мне спать пора,а я смотрю твоего ангела хранителя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, с 8 марта вас , с тем и откланиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Авдюшкина, мы слава богу посмотрели.....уф.. теперь нотинг хиллом разбавляю,чтобы поржать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я маму подстригла и покрасила..ходит довольная)))а у меня нос к празднику заложило, дышу ртоми мечтаю о гильотине)))уже упаковала получателю в коробку подарок, но перестраховалась и все подарки, каждый в отдельном пакете))))а вдруг где намокнет коробка, она у меня не почтовая, а просто коробка картонная))))после праздников иду на почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Авдюшкина, мы слава богу посмотрели.....уф.. 36 минута пошла,а я еще не плакала) мы вообще о том фильме говорим? где пацан боится родиться?да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Авдюшкина, нет,про девочку больную лейкемией.... сори..."мой ангел хранитель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) сори..."мой ангел хранитель" ну вот! а я набрала как вумная в поисковике этого ангела хранителя. но ничо такой фильмец,жанр (комедия,драма) досмотрю уж. я сначала и не сомневалась. думаю что еще может смотреть беременная женщина? конечно же про роды и детей))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем приавет. А что Ю-ЛЯ ,обиделась чтоли? Не видно её сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А что Ю-ЛЯ ,обиделась чтоли? Не видно её сегодня. она всех предупредила о том что инет вот вот отключат. правда писала потом что з/п дали,наверное еще не оплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения