Miya))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, она! вообще молодец такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС, КРАСАВИЦЫ! СОЛНЕЧНОГО И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девчонкиииии!!! пздравляю всех с весенним праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 В арабских странах сегодня женщины не работают, а мужчины пашут)))гыы во, у нас сегодня так! я даже не зайду на кухню ))) Miya))), и правда как в кино )))) повезло женщине с подругой твоей! Мы полдня провели в Хеппилоне с Леной и Полиной ))) Девочки набегались, набесились, Аня чуть в машине не уснула )) сейчас сидит носом клюет за столом, пока папа пытается ее супом накормить )) Леночек, муж мой всю дорогу в шоке ехал от тебя ))))) сказал - "нифига себе, живчик она! С таким пузом и на руки Полину тягает и лазила с ней везде!" Походу мне теперь также придется ))) он мне до конца Б теперь тебя вспоминать будет! Люба, Машулька прелесть ))) с сидением вас! В шезлонге то не просто сесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мы полдня провели в Хеппилоне с Леной и Полиной )) класс! молодцы, встретились все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Miya))), ага )) время будет потом, пару фоток кину )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Апполинария, кинь, пожалуйста, во вкусную гороховую кашу и гороховый суп заодно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я хотела сегодня на диету, сколько можно есть))) а руки чешутся ченить приготовить))) Муж пойдет с Андрюхой гулять, а я аж не знаю, чем себя занять))) я не привыкла к свободному времени. Блин, на кухне его провести шоле, Брауни сваять... я даж не знаю, че придумать, дома одна сто лет на была, чем занимаются в таких случаях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 чем занимаются в таких случаях?? Ира, отдыхай давай! На кухне она собралась зависать!!! ПОСПИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 кинь, пожалуйста, во вкусную гороховую кашу и гороховый суп заодно ))) Алл, ты пошутила?)))))чего там кидать)))))горох на ночь замачиваю, утром варю. просто если суп, то воды больше доливаю. а если кашу, то меньше, в кашу добавляю лук обжаренный и специи. а суп варю, как другой любой: картошка, морковка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, а я вот живу и знать не знаю, что есть ГОРОХОВАЯ КАША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, а я вот живу и знать не знаю, что есть ГОРОХОВАЯ КАША это очень большая вкуснота, от которой не возможно оторваться))))а если ее с копченостями и сухариками.....вкусно очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем привет! наверное подойдет, а померить возможность есть? нету кальций я двойную дозу пью мда... сочувствую, держись еще немножко осталось Optimictka, нус, с посиделками Машу! Щекастик сладенький, ттт на вас! чем занимаются в таких случаях?? я лежу книжку читаю, фильм смотрю, вышиваю Ю-ля, молодец, что съездила! Поздравляю всех с праздником!!! Пусть всегда рядом с Вами будет крепкое і одновременно нежное, доброе, любимое и ласковое мужское плечо)) Желаю что бы Вы всегда оставалась для любимого человека загадкой, которую он бы разгадывал всю жизнь. Пусть жизнь Ваша буде наполнена любовью, приятными впечатлениями и адреналином! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) ПОСПИ!!! да не усну я))) сегодня спала 7 часов))) мой организм уже не может уснуть, можно сказать, что я переспала даже сегодня, обычно у меня 6ти часовой ночной сон, а то и 5ти. Ю-ля, наговариваешь на Саву, что делать ниче не хочет)) а вы вон как инсталируете))) Молодцы)))) Пойду я все-таки на кухню готовить. Не умею я отдыхать, мне кажется, что я бездельница Это диагноз Изменено 8 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ю-ля, наговариваешь на Саву, что делать ниче не хочет)) а вы вон как инсталируете))) нееее))) Это всё я))) Сава только слева что-то типа сердечка размазал) А кадр этот постановочный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Miya))), а я наоборот всё спать хочу, никак не могу с РД еще выспаться. Хотя муж мне каждые выходные дает поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 у нас папа сегодня гулял с Варей 2 часа..я кайфовала в тишине)) сейчас спать укладывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Пойдем мы гулять) Там морозно. Весна какая-то чудная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 приехал Дашин ухажер,мне цветы подарил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Это всё я))) можно подумать, когда мы инсталируем, все сын делает)) он тока руководит, сам тоже ниче делать не хочет или балуется. а я наоборот всё спать хочу, никак не могу с РД еще выспаться. так ты меня не поняла....я тоже всегда хочу спать, и не могу выспаться и мне спать никто не дает. Проблемы у меня со сном, и уже давно( спать хочу, но заснуть уже не могу, организм мне устроил забастовку, если ему не дают спать, значит и не очень то надо походу( Я че тут то снотворными, то транками балуюсь? Фсе, Брауни готов. Я опять бездельничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 он тока руководит, сам тоже ниче делать не хочет или балуется. а мой или даже рядом не сидит, или ржОт надо мной)Но в этот раз поучаствовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 или ржОт надо мной) Юля, радуйся, что ржОт!!! Это лучше, чем нытье!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Miya))), это да))) И мы за 4 дня ни разу не поругались))) Прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Miya))),обалдеть!!во дает!этой роженице повезло что вообще врач мимо проходил,тем более ЕВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения