yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 привет,недавно приползли... СБ все покрасили... Жень,какая ляля уже большая!!! здорово!! а это и будет так сказать наш дом...))) Ссылки скрыты. осталось вынести все говно и постелить пол)) потолок будем позже делать,а то летом рабочие будут крышу разбирать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Пишу с книги,не привычно))) пока качнула себе пазлы. Завтра буду игры Дрюньке выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем привет! yurcha, и Лена с недельками! :flower: yurcha, Оль оч. красиво! я лю когда светло дома А комната сколько метров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 konfeta29, спасибо)) 30,3 кв м)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 30,3 кв м)) большаааая. У нас вся квартира двушка 34 м Я вот только не поняла вы все в одной комнате "тусить" будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 konfeta29, ага...пока да.... пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Stella26, не думаю, с ноября ситуация изменится, то работать, а щас гуляют. )))) Хотя может у кого работа без компьютера/интернета,, может быть. Есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 yurcha, да уж Вам надо шторками, ширмами отгораживаться. Дашу почему то жалко в этой ситуции. Ну не то что бы жалко в понимании этого слова... ну кароч. понимаю её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 yurcha, красиво получилось! А перегородки какие-нить сделать, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 yurcha, на первое время купить японскую ширму для девочек. Так конечно все здорово! А потом планируются какие-нибудь спальни? pancino, моя работа с компом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 да дети могут и у бабушки пожить,через дорогу...толькоДаша сама не хочет...еще у нас будет готова веранда-здание из блоков с красивой дверью...пристроена к бане-там мангал кирпичный,еще будет мойка,плитка электрическая--буду там по началу готовить....туда холодильник пока и стиралку определим..там тоже места до хрена...диван туда,плетенную мебель...там просто сейчас блоки лежат на первый этаж....потом их вынесут и будем там пол делать и стены облицовывать-вот и еще одна комната Алл,перегородок не будет,будет разделение зон мебелью....когда расставим покажу..два разных дивана,письменный стол,стеллаж,консольный стол....шкаф витрина)) жжурнальный столик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 konfeta29, спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) одно но-у нас ни одного гардероба...я его планирую к нам в спальню,а в детские шкафы для них...будут пока вещи в коробках)) Оль-на этом же этаже еще будет холл и кухня,на втором этаже 4 спальни-наша,Кирилла,Даши и детская на двоих Оль,ей ширма не нужна))) скорее нам))) да я их в лагерь планирую еще летом-у нас же путевки бесплатные...в том году 2 месяца на море были Изменено 9 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Меня все время бесит муж.... с этим ваще можно что-то сделать?! Лана, вопрос риторический, меня все бесит... Ааа Поля проснулась, убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ГусёнA, друг!! меня тоже бесит,постоянно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Фигасе, у вас 1ночи и вы не спите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Фигасе, у вас 1ночи и вы не спите???? у меня муж ушел погулять (встретиться с другом), я вот роллы съела (он мне привез, чтобы не скучала), мороженое тоже,вот сидю жду его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 сил нет пойти спать...чай пью..хотела помыться и то не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Меня все время бесит муж.... меня тоже бесит,постоянно)))) девчонки, держитесь остался месяц. пока писала, муж прискакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 konfeta29, мне надеюсь меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 yurcha, засыпай где сидишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 СИМПАПУС,а как называются эти жучки паучки? захожу в плеймаркет в книге своей.а там до фига игр.какую в поик включить? всем привет.мы продолжаем болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Доброе)))) Стелла,Оль, ты про тур спрашивала, мы едем в Рим и Венецию. С Аллой очень надеюсь встретиться)))))) К нам сегодня гости придут!!!! я щаслива))) устала сидеть напару с сыном, мы уже дуреем от общества друг друга, нужна смена действующих лиц))) буду пиццу печь на улице морозяка и туман, на градуснике -18(((жуть, весны не будет пока.... Изменено 10 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Stella26, Оль, вы прям в конце мая на море собрались? Куда? Я тебя хотела спросить на что похож Филараки? Там большой променад? Какие-то увеселительные заведения-аттракционы? Про отель какой-то хотела тебя спросить...калипссо кажись (забыла), меня смутило, что он в 2 км от Филараки и он огромный, ты знаешь, я не лю большие отели.... всем привет)) наш папа щас кота повезет в лечебницу...а мы с Василием убираться станем))) Кстати про Торжественное открытие/закрытие фонтанов-ненавижу это мероприятие!!! Народу тьма-не протолкнуться....цены ужас!!! 500 р с чела, даже для местных....местных могли б и бесплатно пускать!!! мы и так каждый год страдаем от наплыва туристов)))) Единственный раз, когда мне понравилось закрытие-это когда моя подруга (она работает в отделе учета музейных экспонатов достала какие-то проходки на закрытие для "своих", там были накрыты столы...депутаты и прочие алигархи шампусик под закрытие бухали...вот это было очень красиво!!!! А на след день было офиц. закрытие и мы туда с моим будущим мухом пошли...мало того, что половины из тех подсветок фонтанов, балета и фейерверка не было, так мне обтоптали все замшевые сапоги, я сломала каблук и порвала колготки! Хотя я ничего противозаконного не делала и через забор не лазила.....Так что если кто соберется ехать-одевайтесь проще!!! И на закрытие не стоит брать детей!!! Открытие проходит более цивилизованно -ну и утром оно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения