Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

доброе утро! пеку вафли

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

OksDmi, Авдюшкина,не болейте.

Да уж, Даш, на открытие мы точно не пойдем, не надо нам толпы народа, а уж с Андрюхой ни за что бы не пошла. И еще затопчутЬ нафиХ. Мы если поедем, чтобы все по-тихому было, без суеты.

Miya))), Ир, зайди в контакт.

а я пыль вытираю............лениво))

Утречко всем! Мы уже в поезде едем. Через 3 часа в Уфе будем. Самирка в поезд не хотел залазить, думал,что я останусь, а он уедет))) потом понял,что остаются дед с бабой и начал орать на весь вагон))))

Всем бодрое.

SoGentle, счастливого пути. Так ты на юбилее была?

а я пыль вытираю...........

а мне вообще всёё лениво.

Вчера с Лесей были на балете "Лебединое озеро" в Сац, так понравилось, ещё и в партере на 1 ряду сидели, красота, всё видно, живой звук.....

Даша&Ваняша, Даша, а ты рис тоже на пару делаешь?

ТриО_, ну да, в пароварке))) Хотя моя эндокринолог грит, что рис при похудении низя! никому и ни какой!!

Римм, счастливого пути!!!

SoGentle, счастливо доехать)))

что рис при похудении низя! никому и ни какой!!

блин, а что можно? только овощи? я же с них обо**уся :D

ТриО_, овощи, мясо, творог....все обезжиреное и несоленое :sorry: яйца...

вот это и ем (((

Девчат, я тож на диете теперь со своей изжогой. Сегодня пиццу поем и на диету :Crazy: по крайней мере на ночь есть мне теперь нельзя

yurcha, за лето вы успеете хотя бы пару спален сделать? Лето, я поняла у вас почти у всех на природе.

Даша&Ваняша, в свадебном платье пускают бесплатно)) Про набережную в Фалираки - не знаю. Остров то не большой. Но этот поселок считается одним из самых веселых после самого Родоса. Там аквапарк большой. Отель этот

Ссылки скрыты.

?

Филираки, помимо развитой инфраструктуры, живописной природы и прекрасных климатических условий, может похвастаться еще и архитектурными достопримечательностями. Здесь располагается старинный христианский храм Святого Нектария и два небольших, но очень красивых монастыря Святого Амоса и Пророка Ильи.

Ночная жизнь и развлечения

Это идеальное место как для спокойного пляжного отдыха с детьми, так и незабываемого активного отпуска, ведь днем здесь можно гулять по узким старинным улочкам с многочисленными ресторанчиками, сувенирными лавками и современными торговыми центрами, а ночью до упаду танцевать на шумных вечеринках.

Этот тихий и малолюдный днем поселок на закате превращается огромный ночной клуб под открытым небом. С 10 вечера сюда начинает стекаться народ всех национальностей и возрастов (в первую очередь — на две улицы с «говорящими» названиями Bar Street и Club Street). Для семейного отдыха на курорте устроены специальные детские городки с водными горками и аттракционами. Есть аквапарк, большой гольф-клуб и развлечения «на воде», в том числе водные лыжи и виндсерфинг.

Я планирую в июне на пару недель в симантро бич Касандра. В июне у нас еще прохладно, а на море уже нормально.

Miya))), а Флоренции у вас не планируется?

Симпапупс, спасибо))))а у них минималка есть какая-нибудь?

я не помню,я всегда сразу много заказываю и вместе с девочкой одной,поэтому у нас никогда этот вопрос не вставал))

всем трям))

Stella26, не, во Флоренцию не поедем.

Авдюшкина,жуки нас не проперли и я их удалила,мож Марина еще раз напишет как они называются я забыла,а у нас приложения производителя intelijoy и еще матрешки от kidoteca

Оль, не, на юбилей мы не попали. Мы просто так с сыном поехали, на выходные.

Как подруга твоя?

Всем привет)))))Тушу курицу и картошку)))))купили маме билет, в пятницу уезжает.

Всем привет, я ездила таки в магазин, в красногорске, купила себе джинсы и пару кофточек, ну и трусов конечно )))). Остаток денег спустила на детские штуки, Толе творчество и Маше поильник, памперсы.И все, денег не осталось, вернулась - в кармане 100 руб.

Люб с шопингом тебя))))

Как подруга твоя?

ттт лежит.

купили маме билет, в пятницу уезжает.

нагостилась?

Optimictka, с шопингом!

Я блинов напекла, держусь, чуток попробовала только.

нагостилась?

вряд ли))))она и жила бы у меня)))))просто когда привыкаешь жить сам, то опека, как будто бы мне 16, немного напрягает, мама забывает, что мне почти 40 и у меня 2-е детей)))))в этот раз она добровольно сама попросила билет ей взять, а так 3 месца всегда гостит))))

Спасибо девчата, буду стараться чаще баловать себя, следующими покупками будут сумка и обувь ))).

Мой муж уронил свой телефон в горшок с сиками, теперь там динамик через раз работает, ну что за распиз...во ((

Optimictka, с шоппингом тебя)))

Ждем гостей, пицца так вкусно пахнет, сил нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...