Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Мы дома))) еще по Уфе колесили и помогали с переездом. Щас налопалась салата с хлебом (бля, я и так кабан!). Но фкусна,зараза.

Я посмотрела на себя в зеркало в полный рост (у нас зеркало только шоб прыщи давить, крупнее нету), это пипец как живот вымахал. Я на весы боюсь вставать. Завтра разгруз , а потом на весы)))

Оксан, ну от тебя я такого не ожидала, канеш. На родственников забей, пусть своей личной жизнью занимаются. Я недавно подруге лайкнула на афоризм: дорогая свекровь, мне не нужны ваши советы по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

@Alena, Маша тоже боится ходить на унитаз :( орет и вырывается, и это я ей только на домашний предлагала. Хотя со мной в туалете торчит постоянно.

OksDmi, вот! точно! Василий у нас -творческая личность и творит своим самым сокровеным :Crazy:

Оксан, ну от тебя я такого не ожидала, канеш

а почему? Я очень впечатлительный и ранимый человек, просто маскируюсь. Неприятно, когда мне, в моем же доме говорят, что с моим ребенком что-то не так. Вот я и разошлась, наорала и теперь обиженная сижу и не разговариваю.

SoGentle, хорошее выражение :)

Мужу сегодня позвонил друг, пригласил на ДР, но сказал пожалуйста без ре, так как предполагается громкая музыка и ненормативная лексика. Мне как-то так обидно стало :(

Никогда не думала, что - 1,5кг дают минус 2-3см по объемам меня это приятно удивило, а то думаю чего джинсы спадают :malicious:

вот! точно!

думаешь в этой статейке есть хоть доля правды? Анальная стадия развития - как-то стремно звучит))))

Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать.

она меня учит как они делали и удивляется, почему я не делаю так же. Маша любит сало, так они готовы ее этим салом закормить. А сожрать она его может много. Я говорю, что ей еще рано так много есть, жир ведь сплошной. Но ведь она хочет! Надо дать, наши дети ели и ниче! Типа выжили))) Мне просто надо научиться не реагировать на провокации. Но я не могу сдержаться, сил не хватает.

Ален я с телефона-неудобно!!поищи на сайте икеа раздвижные кровати для детей

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

слышала что сейчас такой грипп ходит не высокая темп и кашель((

я боюсь чтобы ничего страшнее не было. Просто у Машки обычно темпа шпарит под сорок, а тут низкая и непонятно что за фигня вообще.

Мужу сегодня позвонил друг, пригласил на ДР, но сказал пожалуйста без ре, так как предполагается громкая музыка и ненормативная лексика. Мне как-то так обидно стало

без ребенка - значит и без тебя?

OksDmi, ага! выжили! а потом атеросклерос сосудов и болезнь Альцгеймера :malicious: Скока щас пожилых людей страдают этим заболеванием!! У меня девочка во дворе свою дочь с 9 мес селедкой кормит, щас ей 2 года, я говорила, ЧТО рано, а она меня бабушка кормила и я буду)))) А чипсы, газировка маленьким детям?? мы еще не знаем, как им это аукнется.....

без ребенка - значит и без тебя?

именно так

Никогда не думала, что - 1,5кг дают минус 2-3см по объемам меня это приятно удивило, а то думаю чего джинсы спадают

у меня плюс 4 кг за год и джинсы купила 28 размера. А прошлогодние глянула 30-го)) Как они шьют?

OksDmi, не знаю на счет правдивости статейки, но Фрейда я уважаю)))) и ничего особенного не правдоподобного не вижуя))) Вано на каждой плющевой-резиновой игрушке и на маме с папой покажет где "пупука"))

а потом атеросклерос сосудов и болезнь Альцгеймера Скока щас пожилых людей страдают этим заболеванием!!

это не аргумент)) Не поймут таких сложных слов))

mcsherry, я на 5 кил похудела! ну что такое 5 кил казалось бы!! Однако с меня прям гора жира сошла!!!

у меня плюс 4 кг за год и джинсы купила 28 размера. А прошлогодние глянула 30-го)) Как они шьют?

а одной фирмы?

где "пупука"))

пупука - это что? Пуп или попа?

Оксан, вот когда забудут как звать их и на родных с вилками кидаться начнут, тогда уже и аргументировать нечего будет :sorry:

я пойду суп что ли приготовлю))) мои в морской бой играют)))

Оксан, это попа))

а одной фирмы?

неа, но раньше в магазе только тридцатые размеры мерила, а сейчас 28-29. Что-то изменилось в моей фэгуре))

Даша&Ваняша, ты молодец! ты вообще мой кумир! :D Так как ты есть все пареное я бы не смогла никогда!!! :flower:

Оксан, ты просто так воспитанна,что тебе неудобно грубо ответить людЯм,что все происходящее в вашей семье - ваше личное дело. Я щас наплевала и говорю,что думаю. Ттт,свекровь у меня золото, она деликатный человек и вообще считает,что только мама понимает малыша на все 100%. Моя мама в этом убеждается в процессе роста Самирки, говорит,что я хорошая мама (это еще до горшка было) и у нее не было столько возможностей,чтоб искать пути к пониманию своего ре.

Так вот я к чему - ты хорошая мама. Да, надоело стирать говно, но это лишь какой-то этап. Не хочу говорить о возрасте, но не исключаю, что нашим детям тож придется выгребать из-под нас содержимое кишечника.

В общем я решила, что запрещу всем кормить мою дочь. Ничего ей давать есть НЕЛЬЗЯ. Никому. Только мне можно. И мужу, так и быть. и водить в гости буду без пама. А у них ковролин. А высаживать ее они забывают. Посмотрим, кто прав.

Изменено пользователем OksDmi

Всем приветик!

OksDmi,Оксан, выздоравливайте, моя тож болеет((( кашель ужасный(((( на счет какания, вся инфа местами повеселила, но и заставила задуматься, мож моя тоже поэтому терпит, потому как у нее первая стадия, а я её прошу покакать, все отстаю. Тебя понимаю, твое расстройство тоже, когда давят, иногда у меня пох....изм на замечания родственников сменяется слезами и обидой, со всеми не повоюешь конечно, да и еще с родственниками, эт чужих можно послать, а тут эх(((((

неа, но раньше в магазе только тридцатые размеры мерила, а сейчас 28-29. Что-то изменилось в моей фэгуре))

что бы судить беспристрастно надо джинсы одной фирмы) Но мышцы тяжелее жиры, так что вполне возможно, что набранные тобой 4кг это мышцы

Оксан, ты просто так воспитанна,что тебе неудобно грубо ответить людЯм,

Римм, я ответила очень громко и очень грубо. Надеюсь, больше никто не полезет со своими гребанными советами.

я вчера тоже на Анютку как-то сильно наругалась... мне надоело, что она на горшок бежит только после того, как уже чуть письнет в трусы! Вчера за вечер 3 трусов и штанов поменяла и наругалась в конце

Ален, ну ты что??? ВСЕГО 3???? У меня в мае-июне было по 15-18 за 4-5 часов! И ничего! Бесило жутко, нотвот тогда я не ругала...

Я вот все с едой борюсь(((

Сегодня рыдали мы оба(((

Я правда так и не ору, держусь, уже больше недели ни разу, но это капец!

Каждый день хезает, на горшок ни разу в жизни не сходила или раз-два за всю жизнь. Я уже начинаю нервничать. еще недавно мужа систер пришла и начала меня учить, что Маша уже должна быть без пама. снимайте пам!

и что??? а мой не говорит, и все твердят - уже должен...

И памп у нас на прогулку 1 и на ночь 1 так и остались) Ну лень мне и не собираюсь по будильнику вставать и писать его)))

Единственное-писает Вано сидя, но я ваще его не стремлюсь стоя учить)))

во-во! Ещё написается стоя!!! Пусть хоть как, но не в штаны! У нас были попытки писать стоя, прошли))) Да и мне пока спокойнее))) Это стоя пописать выглядело как на 1 месте в формуле 1 - брызги во все стороны из зажатого писюна))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...