ГусёнA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 и мы как Юля с Савой, китайские серуны на горшок ))) Плюс одын - Полина ))) Римм, покаж наряд на свадьбу, очень оригинально. Оксан, терпи и не дави на ребёнка, я как вспомню наш месяц покаков со свечкой, слезами и раз в 5 дней, сразу вспоминаю, что после этого готова была до школы ей попу мыть. mcsherry, кони - эт че, козы что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ГусёнA, но сейчас уже в горшок ? кони - эт че, козы что ли? кошмар, ну и нос у некоторых))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я наорала сёдня в Ашане на пару (блин и не знаю как их назвать-то, национальность какая, ну скорее всего таджики), стоят в отделе женских дейзиков муж с женой и вскрывают упаковки, на секундочку не просто крышку, а фольгу сдирают с гелевых дейзиков и нюхают их, пальцАми своими туда залезают и ставят обратно! Меня ж чуть не стошнило. Я грю им "вы че делаете, кто после вас это будет покупать... " и ещё пару приятных слов. Не я не расист, но фу мля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а фольгу сдирают с гелевых дейзиков и нюхают их, пальцАми своими туда залезают и ставят обратно! Меня ж чуть не стошнило. ну может для них дезик как для меня духи - надо хорошенько обнюхать, поносить на себе аромат, потом только решить брать или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OksDmi, ага в горшок, уже месяца 3 наверно и причём как-то сама... случайно промахнулась, мы очень хвалили и сейчас каждый раз у нас праздник, она бежит докладывать, что покакала, я должна желательно присутствовать и потом хлопать в ладоши, а Поля будет говорит "боля кака" или "мааля кака" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а Поля будет говорит "боля кака" или "мааля кака" )) это что значит? Больша кака и малая кака? мы очень хвалили и сейчас каждый раз у нас праздник я маше золотые горы обещаю, говорю что буду ее целовать и обнимать, хвалить и все такое. Еще клянусь, что мы все равно пойдем попу мыть, пусть не волнуется, что если начнет ходить в горшок, то лишится радости жопомойки и плескания в ванне))) Пока не ведется)) Я спать пойду, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 кони - эт че, козы что ли? козы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OksDmi, ну да, большая и маленькая, ты чё китайский не понимаешь?! )))) Все таки интересная закономерность, разговаривающие не дружат с горшком, а не разговаривающие очень даже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а Поля будет говорит "боля кака" или "мааля кака" )) Рика встает с горшка и восхищено произносит: ДО-ДО-ДО! Что ознаяает, подозреваю: Вот это да! Все разбежались, пойду кино посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 разговаривающие не дружат с горшком, а не разговаривающие очень даже а нас куда? мы и говорим и на горшке сидим Ухожу и я спать, всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброго всем. Мы седня выспались и встали в 8 по такому поводу) мы тож какаем в горш и болтаем (не как Андрюшка или Маша и остальные, но даж моя бабушка поняла о чем речь), куда терь идти-та? Лена, Вероника отожгла))) мой тож стесняется - ВСЕХ! Кроме бабушек-дедушек. Что совсем не свойственно для него, видимо такой этап наступил. Ох, пойду кофЭ пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а нас куда? мы и говорим и на горшке сидим А вас в школу )) раз вы и так все умеете )) Не могу больше не спать, я не знаю, что делать с дочей, полтретьего проснулась, выпила молока и всеееее (( Мне в 10 к врачу, мне кажется я не доползу. Причём дневного сна у нас вчера не было, специально, чтобы устала и вот фиг вам! Поля решила меня потренировать перед рождением младенца, а я как раз таки надеялась отдохнуть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лен, че эт она "не спати"? Я без дневного сна сынкиного уже неделю полутруп. Если и ночной такой же жопный будет , точно сдохну) сын сидит смотрит мульт про Мурзилку в космосе и машет ему рукой))) а до этого шарил по шкафам в поисках катет. Нашел только дольку гематогена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 OksDmi, у нас один папа стоял над сыном с палкой, сын на горшке,какать приучал.Я так не могу. Вчера посадила своего на унитаз,чтоб слезть не мог.Поиграл с туалетной бумагой и усе.В штаны накакает и говорит Фу какаську мить. Я ведь своего оставляла с какашками в памперсе, потом язвы лечила.Думала, может после этого начнет,попа то болела и конкретно, но нет.мой ведь и писаться не просится. Вот думаю как начнет, так может и с каками что то прояснится. Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем доброе!)))в сад мы сеня не идем...Катя проснулась со слезами и сказала что в садик не пойдет...сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mcsherry, ну на 8 марта подрасслабилась) сегодня опять начну. Это даже не диета, а разумное отношение к еде) Ну результат виден, объемы уходят, я ж в штаны влезла и застегнула) Девочки наряд щелкну, сохнут шмотки) это на повседневку, но так как новые вещи - надену на свадьбу. Теперь на фитнес не осталось. А, муж на праздник подарил мне наушники и плеер, с плеером промазал - думаю продать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем ку-ку)) Василий мой не стесняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ир, завтра бери плоскогубцы и идите с Катей в садик))) я уже обед приготовила, вот что значит рано встать. Красата. Терь свободна до часу дня , ща пойду книшку почитаю и квартиру надо пылесосить. Блин, раковину еле отмыла! Как можно было за 3 дня так уделать раковину??? И еще щедрой рукой насыпал кошке наполнителю столько, что лоток как тот горшочек с кашей был. А еще папу нашего проводили на прививку от клещевого энцефалита, в прошлом году на них сэкономили и не прививали. В этом году исправились. Дала ценных указаний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет, читать вас читала, но не писала. Что-то мне лениво писать, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SoGentle, не я так не могу, я не готова запугивать ребенка, да еще и полуторогодовалого)))буду через воспиталку, заведующую решать проблему))) ща звонила воспиталке и явно напугала ее, сказав что у кати истерика и в сад она идти не хочет из-за сони....она мне посоветовала сказать Кате, что Соню отругали и больше она не будет кусать, а у меня язык не повернется такое сказать, потому что если Соня укусить снова, то катя мне верить перестанет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ир, да я пошутила))) я б тож не смогла своему ребенку так сказать, а вдруг та девочка опять будет кусать. А с мамой той девочки поговорить, чтоб они устраняли причины психологического дискомфорта своего ре? Ведь есть причина, почему она так себя ведет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ёженька, я бы уже науськала Катюху тоже укусить в ответ. Дрюню толкнул на улице ровесник,он упал,от обиды расплакался. я сказала чтоб обидно не было ты тоже его толкни. так вот как только мы приблизились к этому мальчику в тот же день,Дрюня подошел и его тоже толкнул (намного слабее) но главное что он дал сдачи. так вот пусть Катя тоже даст как то сдачи я вас не читала,даже не помню где остановилась в чтении. вчера скачала себе мастера и маргариту в новую книжку и весь день взахлеб читала,к слову в первый раз я ее прочла лет в 14-16,а потом пыталась перечитать лет в 25,но она у меня не пошла,не понра. а вчера пошла на ура! вчера сходила покрасила отросшие корни. вернулась и муж говорит что Дрюня уснул на горшке пока какал. муж пытался попу вытереть и разбудил ест-на! а я при детальном осмотре ре обнаружила грязнющие трусы и абсолютно ну никак не вытертую попу. ну если ты его уже разбудил,так потрудись доделать начатое! когда я пришла из салона было около 16. думала попробую как я уложить мелкого. ведь сон на горшке 10минутный усталость не снимет. у мну ничо не вышло,я психанула и пошла покупать подарки получателю. т.к. в ближайшие пару дней не смогла бы это сделать (Дрюнька болеет и мы дома сидим).... возвращаюсь,Дрюня спит на кухне в стульчике,млять! я снова с вопросами к мужу! ты чего говорю ре спокойно уложить не можешь? почему он засыпает у тебя в самых неподходящих местах? так трудно обнять, прижать к себе на диване и пусть спит как человек??? в общем спящему сыну засунула свечку Виферон,переложила в кроватку и он спал до самого утра бедняжка мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SoGentle, с мамой разговаривала, она все сводит к зубам и тому что старший сын до 2,5 лет кусался тоже из-за зубов... Авдюшкина, Катя не дает никому сдачи....хотя я ей говорила, что будут обежать ты сдачи давай..но бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ёженька, блин,Ир, лентяйка там мама походу((((((( если через воспитателя и заведущую не получится, тогда бери плоскогубцы и грози маме той девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! АЛЕНА ВОТ КРОВАТЬ Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения