Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, симпотная кроватка))))мф вот тоже думаем такую покупать)))а у тебя Алиска не крутится ночью?!не падает?)у меня катька так крутиться что спит она всем весом на барьере кроватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ёженька, нее Алиса, ТТТ, не падает) все ок)мы вчера взяли, хотя собирались к лету, но там именно на эту модель по карте икеа скидка) Изменено 11 марта 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня катька так крутиться и мой как вертолетные лопасти спит. сон поперек дивана - норма для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SoGentle, воооооо, у нас тож любит поперек...вот я все и думаю как ей кровать то менять....)))видимо бум брать сразу большую не раздвижную и крепить к ней барьер)))) ツ ξ+β+Α ©, ну Алиса у тебя в принципе спокойная)))вот и во сне наверно поэтому не крутится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Мне она понравилась тем что раздвижная, до 2 метров) 3 положения, сейчас 140 см! широкая - см 85) "В принципе" это верно подмечено) Изменено 11 марта 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Авдюшкина, для меня сдача - это когда в тот же момент ребенок толкнул/ударил обидчику, а вот у вас уже месть Я Роме не говорю толкни-ударь, он не поймет, что такое сдача. Чуть позже буду объяснять. Пока я рядом, начеку и разруливаю ситуацию. Но но нас только бил наш друг больше мы их не сводим, гуляем вместе, на расстоянии, дети особо не контактируют друг с другом Жень, классная кровать! Это Икея? Сохраню себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ёженька, блин,Ир, лентяйка там мама походу((((((( если через воспитателя и заведущую не получится, тогда бери плоскогубцы и грози маме той девочки -щас придет Машу и тебя покусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Посмотрите какой взаимопонимание Ссылки скрыты. каждый думает что перед ним ЕДА!))) А это просто плюша удачно вышла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а про "учить дать сдачи" вообще возврат к первобытному строю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша&Ваняша, ну почему Машу покусает - насколько я помню она следить за дочкой,и проблема у них уходит...а про "учить давать сдачи" каждый ребенок должен уметь защитить себя и не обязательно учить драться, но если по другому ребенок не может защитить себя то пусть хотя бы стукнет, а то будет ударили по левой щеке давайте подставим правую и на ребенка будут нападать все кому не лень, а это тоже не правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ёженька, я про "ленивую мамашку", думаю, что маме той девочке тоже ситуация не приятна и она что-то предпринимает, нет? Опять же Майя еще в сад не ходит........И дети наши еще слишком малы, чтоб учить их давать сдачи. я по крайней мере не учу...пока...подрастет, потом папа проведет с ним беседу "что такое хорошо, а что-плохо")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Selby, да икеа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша&Ваняша, как говорится "я уколов не боюсь". Маша следит за Майей, Алла не навязывала Рике общество, Лена постоянно разговаривает с Полиной на эту тему. они не сидят на мест и не списывают на зубы и поведение остальных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша, +1. Когда Ромка вспоминал, что его друг наш стукнул (Ваня, Бах Бах) обьясняю ему, что это плохой поступок и тд, что Ваню мама поругала за это. Опять прыщами покрылась, переходный возраст чтоли?! Заказывала пиццу на днях, привезли колу бесплатно. Теперь мою ей сантехнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет) Жень хорошая кровать) как себя чувствуешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SoGentle, я еще раз про гепотетическую ситуацию. Майя и Рика пошли в сад. И покусывают детей, не дай Бог. Да, они проводят беседы с детьми и прочее. А дети продолжают кусать. Что им мамашкам покусанных детей в ножки падать и рассказывать о всех методах их борьбы с кусанием? Ты бы стала? Мне обидно за Катюху...но давайте не будем оскорблять мамашку той девочки.... пы.сы. представляю. сидит в каком-нибудь бэбиблоге мамашка кого-нибудь из детей нашей группы и расписывает, что есть у них в группе такой озорной мальчик, все от него вешаются, а мать его-мегера, из-за нее чуть нянечка наша любимая не уволилась. И это я еще мягко описала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) И дети наши еще слишком малы, чтоб учить их давать сдачи. я по крайней мере не учу...пока...подрастет, потом папа проведет с ним беседу "что такое хорошо, а что-плохо")) +1, нужно учить защищаться, а не давать сдачи Всем привет! но давайте не будем оскорблять мамашку той девочки.... на её месте можем и мы оказаться. Я помню радовалась, что моя Маша на площадке деток не бьет и косо смотрела на других мамашек, чьи дети дерутся , пока дочь не зарядила лопаткой знакомой девочке, теперь никого не осуждаю и не корю, на их месте и я могу оказаться и это не от того, что я плохая мамаша и не веду бесед Изменено 11 марта 2013 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Elle, +МУЛЬОН))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем трям! Хе-хе, опять 25. Все сразу на себя примеряют ситуацию))) Мы тут 7-го гуляли на площадке. Полина очень хочет играть с детьми, я ее и повела. Там снежная крепость. Туда прибежали 2 мальчика (они друзья, у них мамы дружат). Одному в районе 3-х, другому в районе 5-и. Полина к ним на общее веселье. Младший стал ее грубо прогонять. Она губы поджала и уходить. Я ей сказала, не уходи! Хочешь тут играть, играй. Пусть он и уходит. Чего ты его слушаешь! Я не стала воспитывать того мальчика. Одного конкретного мальчика я могу воспитать, но моему ребенку это жизнь не облегчит. тем более, за ним его мама сама смотрела и воспитывала. И как правило у таких вот бойких детей родители сидят где-нить с книжкой. Они же знают, что их чадо само за себя постоит и не парятся. Поэтому нужно учить своего ребенка не стать затуканным. Здесь конечно тонкая грань между самообороной и агрессией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Оля. Стелла!!! Я тя вижу!!! У меня беда! Мух вчерась придирчиво в гугле изучал Калипсо Бич и Фалираки и сказал, что он туда не поедет! Ибо это Халкидики, Калифея, наш Атос Палас-огромный, лифт не дождаться и ты.пы...А Фалираки-вылитая калифея-скукотища..я ему грю -это молодежный курорт с дискотеками, а он мне в Калифее тоже дискотеки были и толку? Мы ь=туда не ходим, а в остальном скукотища. ищи говорит другое место. Туда-не поеду))) Ему вот В Айа-напе на Кипре понра и в Агиос Николасе На Крите....помоги, а ? мене отель пока не принцыпиален, мне место.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 .но давайте не будем оскорблять мамашку той девочки... что-то я не заметила в ее адрес оскорбительных замечаний. в моих постах серьезных обвинений не было, все сопровождалось смайлами, грустными или ироничными. и да, в случае кусаний моим ребенком других, я буду объяснять их родителям,что делаю все возможное, а не списывать все на зубы. объяснять по 10 раз одно и то же - это моя профессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 как себя чувствуешь?)) ну таааак...лежу хорошооо..тут два дня по магазам гоняли живот к вечеру каменный( ну и тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SoGentle, на плоскогубцы и ленивую мамашку лично я бы оскорбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша&Ваняша, мама ничего не предпринимает кроме вопроса " ну зачем ты кусаешься?" я считаю что это не меры....если бы твоего Ваньку кусали а проблема не решалась думаю и ты советовала ему бы дать сдачи хоть в какой то форме) и потом та мама тоже может не водить ребенка в сад в таком возрасте потому что не работает, а сидит дома! и я уже говорила что если моя катя будет не дай Бог проявлять агрессию я просто заберу ее из сада и все! и не буду туда ее водить, будем ходить по разным развивайкам и прочим занятия нам по возрасту и мой ребенок от этого не пострадает, как минимум потому что я смогу найти причину агрессии и устранить ее! я в таких случаях всегда думаю о том что и моя Катя может вести себя агрессивна, всякие ситуации бывают.. Даша&Ваняша, ты бы оскорбилась потому что ты не такая!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша, я сейчас, с Полей побегаю и напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения