Симпапупс 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 назначений дофига что-то. ну естессно я разделю пополам)))) виферон точно ставить не буду,изофру и проспан тоже подумаю давать или нет... что эреспал быстро не действует нам его на 10 дней назначили, нужно чтоб мокрота начала выходить...в принципе я не против такого назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 из-за нее чуть нянечка наша любимая не уволилась. так она всё таки осталась ?! Машка на горшок исправно писает с августа. так мой тоже исправно писает, если сажаю, но не просится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У нас сегодня день нудиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У нас сегодня день нудиста друх)причем мои по очереди нудят Илюха спал всего полчаса за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Optimictka, мой вообще последнее время очень капризный. Много хотела написать и про драки , и про сдачи, но не буду.... мой себя защищает, правда от сверстников, думаю, что есл кто то постарше обидит, ко мне побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Симпапупс, эриспал и проспан одного же действия))) тока проспан содержит натуральное вещ-во, я за проспан! Я очень лю тантум верде-мне помогает, а муху моему нет...и василию помогает)) ТриО_, осталась, осталась...не болеть ей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой девчат а я ребенка спать положила и блинов напекла,масленица же!!давно такие вкусные блинчики не получались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я не учу бить! Я учу отталкивать, не давать себя толкать и говорить - уйди, не трогай меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Я очень лю тантум верде-мне помогает, Даш, ну тантум то это от горла,его я брызгаю, а эреспал противовоспалительный препарат всё-таки и если он в лёгких услышал что-то, то я лучше подаю его......проспан я позже подключу если начнёт мокрота отходить. сейчас у нас просто поверхностный сухой кашель, а я так понимаю он муколитик пока не совсем понимаю зачем он нам нужен...может я не права? ща Ира придёт поправит меня)))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ТриО_, Маша сама на горшок ходит я не сажаю уже давно, каки вот только... никак прорыва не дождусь Что-то Маруся идти гулять отказывается, никак не уговорю ее одеваться начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша&Ваняша, на грязь в городе Родос никто не жаловался. Я только за наличие набережной не ручаюсь... Сама лично такую набережную, как в Салоу, видела в Будве и в Ялте))) Еще я подумала про Линдос. Ну и нужно Панчину расспросить, что она знает о променаде в Лидо ди езоло и в Террачине. Вдруг вы с мужем в Италию махнете. Там правдо скромнее в отелях кормят. Только на Сицилии был швецкий стол по примеру Греции, Турции и Египта. @Alena, я тож за такую самооброну - не подпустить к себе, не уйти от игрушки, когда тебя прогоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Симпапупс, а я и не говорю, что у них одиноковый эффект! я грила, что проспан и эриспал похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки привет!! А мы скоро пойдем в сад ща всех врачей проходим и пойдем в гкп... С ужасом представляю че там Майя будет творить(( но я наоборот считаю что изолировать нельзя от общества, пусть привыкает, может кто сдачи ей даст сама пойме что это больно и неприятно! Она за свою территорию может дать отпор, игрушку так просто у нее не отбирешь, вообщем то первая не начинает, но просто так не сдастся) это папашин темперамент у нас сказывается , у нее прям инстинкты какие то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Маша сама на горшок ходит я не сажаю уже давно, каки вот только... никак прорыва не дождусь ну вот, я наверное вообще не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Stella26, не, Италия точно отпадает))) смотрю гугл...какой -то родос совсем город...и отели все какие-то городские...Линдос на Родосе который? пойду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mashuu,привет)как ты?когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 когда на Лопес ходили, я под Lets get loud решила "тряхнуть страриной" в прямом и переносном смысле мух меня на видео снимал и ржал...дома я посмотрела жир прям не успевает за скоростью моих движений и потом ко мне прилетает вообщем жесть! говорила муху, чтоб стер, а он сказал, что через 10 лет хуже будет (сволочь) и мне это будет нравится)) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 наконец-то я до ноута добралась ))) с телефона совершенно неудобно! Тусе и Андрюшке выздоравления! ツ ξ+β+Α ©, нам такая кровать не подходит, мы с нее улетим ночью )) У нас вообще не было периода "мое"! Аня никогда не орала, что что-то ее и она не даст... может поэтому она не может отстаивать свое? Но с другой стороны - она прекрасно понимает, что ее, а что нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У нас вообще не было периода "мое"! так может он ещё у вас впереди))) он по книшкам ближе к 3 годам начинается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даша&Ваняша а ты какие книжку для поделок заказывала? скинь ссылки плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лен, я заказывала на Озоне. Серия "Вперед,малыш". Еще Алена говорила про "Маленькие фантазеры". Мы сходили на рынок местный, мушш не выдержал вида моей куртки, а шубу я отказываюсь надевать, деревянная она. Кароч купили мне куртку, а еще лосины взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Привет! С Масленницей! я уже блинов напекла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вот и я блинов нажарила)))красота))надо теперь убраться на кухне а то там черт голову сломит!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mcsherry, Лен у меня тама 13 наименований "Юные Фантазеры" Котик , куча книг с наклейками, "грузовичок" там с цветными бусинами (или песком/зерном..) и еще одноразовые простые (наклеил и выбросил по 12 р. Я в Лабиринте заказывала, может залезешь в их магазин и посмотришь))) У них в корзине заказы не сохраняются а искать их все-долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а я сделала карт.пюре и разморозила куриную печень. думаю шарлотку сделать. и муж вроде выехал с работы. бум решать заказывать роллы или простой едой обойтись на сегодня. ща Дрюня попросился на горшок,я его выпустила из стульчика,сбегал в комнату посидел там,вернулся и говорит "я посто попукал")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения